Je n'ai pas encore testé le produit mais il m'a été chaudement recommandé c'est la raison pour laquelle je l'ai commandé ! Très satisfaite de ma commande : simplicité et rapidité. Je vous dirai si... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Pour lutter contre une énorme infestation d'acariens pyemotes, j'ai commandé chez A l'Attack des aérosols one shot Digrain qui donnent d'assez bons résultats. Mais il faut renouveler régulièrement le... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai passé commande chez Al’Attack et je tiens à souligner leur réactivité exemplaire : réponse rapide, traitement efficace, envoi sans délai. Ce qui m’a le plus marqué, c’est leur professionnalis... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Chez A L’ATTACK, nous sommes spécialisés dans les produits anti-nuisibles. Vous trouverez sur notre boutique en ligne, ou en magasin sur Nantes une large gamme de produits conventionnels (biocides) et naturels (écologiques). Tous nos produits sont conçus par des professionnels et conviennent aux particuliers et collectivités.
Informações de contacto
6 RUE DU RÉMOULEUR, 44800, SAINT-HERBLAIN, França
- 0253352926
- contact@alattack.shop
- alattack.shop
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Seulement 4 étoiles car l"acheminement…
Seulement 4 étoiles car l"acheminement de la livraison était très long. Sinon, parfait

One-shot
J ai mis un aérosol dans la chambre et laisser 5 h avant d y retourner et vue une punaise se promener dans la chambre et ainsi aujourd'hui une caché dans une latte...je penser que ça les tué et la preuve que non ... déçu !

Resposta da A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Rapidité d'envoi ; efficacité des produits
Rapidité d'envoi
Efficacité du pdt ++++

Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix.
Très efficace en lieu fermé, par contre ,pour le moment ,ça ne marche pas pour les campagnol à l extérieur .

Bon site marchand
J'ai trouvé rapidement le produit qui me convenait à un prix raisonnable.
Le site est facile d'utilisation.
L'expédition à été rapide ainsi que la réception.
Bonne expérience

Produit jamais livré et SAV déplorable
Produit jamais livré et SAV déplorable
Pour être de bon compte, bien que l'avis infra soit la situation que j'ai vécue. La société à l'attack a finalement réagi (après cette évaluation) et m'a remboursé intégralement la commande et m'a proposé un geste commercial. Cela mérite d'être salué ...même si j'aurai préféré avoir mes produits en temps et heure !
Je n'ai pas reçu le colis malgré que je suis allé 4 fois au point de livraison. J'ai contacté le SAV. Le contact s'annoncait prometeur. Il indiquait qu'il allait mener une enquête...à laquelle je n'ai toujours pas eu de réponses malgré 2 relances. Aucun geste de leur part pour rembourser ou relivrer. Ils prétendent que le colis a été livré mais je ne l'ai jamais eu et reçu.
J'ai perdu plusieurs jours ce qui est TRES problématique quand on veut lutter contre des rats. J'ai du me procurer des produits similaires dans des mag de bricolage.

Problème de livraison
On paye une livraison collisimo à domicile et on reçois dans un point relais!!! On réclame pas de réponse!!!

Resposta da A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Entreprise sérieuse qui est à l'écoute…
Entreprise sérieuse qui est à l'écoute de ses clients, gentillesse et compréhension.

Resposta da A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Service après vente très bien
Service après vente très bien. Erreur de livraison très vite réparée. Parfait!

Gigrain moustiques concentré 500 ml
Le 11-10-23 j'ai utilisé Digrain moustiques (concentré), flacon 500 ml. 10 ml de produit et 5 L d'eau dans mon pulvérisateur. J'ai pulvérisé ce mélange sur mon gazon où résidaient les moustiques (surtout les zones avec rosée du matin). Ce jour, 13-10-2023, je n'ai pratiquement plus de moustiques. Auparavant l'invasion était massive, une bonne trentaine de moustiques par m3 d'air, c'était intenable !

Envoie rapide
Envoie rapide en quelques jours je suis ravi de ma commande je n'est pas encore testé les produit pour l'instant je peut rien dire sur son efficacité

Resposta da A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Aucun souci de commande ou de livraison

Resposta da A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Bon produit que je vais essayer sous…
Bon produit que je vais essayer sous peu .

Resposta da A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
produit conforme à mes attentes
produit conforme à mes attentes, livraison rapide et prix correct

Resposta da A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.