Je n'ai pas encore testé le produit mais il m'a été chaudement recommandé c'est la raison pour laquelle je l'ai commandé ! Très satisfaite de ma commande : simplicité et rapidité. Je vous dirai si... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Pour lutter contre une énorme infestation d'acariens pyemotes, j'ai commandé chez A l'Attack des aérosols one shot Digrain qui donnent d'assez bons résultats. Mais il faut renouveler régulièrement le... Ver mais
A empresa respondeu
Le 11-10-23 j'ai utilisé Digrain moustiques (concentré), flacon 500 ml. 10 ml de produit et 5 L d'eau dans mon pulvérisateur. J'ai pulvérisé ce mélange sur mon gazon où résidaient les moustiques (surt... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai passé commande chez Al’Attack et je tiens à souligner leur réactivité exemplaire : réponse rapide, traitement efficace, envoi sans délai. Ce qui m’a le plus marqué, c’est leur professionnalis... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Chez A L’ATTACK, nous sommes spécialisés dans les produits anti-nuisibles. Vous trouverez sur notre boutique en ligne, ou en magasin sur Nantes une large gamme de produits conventionnels (biocides) et naturels (écologiques). Tous nos produits sont conçus par des professionnels et conviennent aux particuliers et collectivités.
Informações de contacto
6 RUE DU RÉMOULEUR, 44800, SAINT-HERBLAIN, França
- 0253352926
- contact@alattack.shop
- alattack.shop
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Bonne communication et envoi rapide
Bonne communication et envoi rapide. Transaction parfaite !!

Resposta da A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Article toujours incomplet donc inutilisable
Article toujours incomplet donc inutilisable. Service client contacté, problème non résolu à ce jour (16/2). Pour rappel, première commande (et sûrement dernière) passée le 4/2, un seul article et pourtant…

Fait bien le travail
Fait bien le travail. Très bon rapport qualité / prix. Merci beaucoup

Resposta da A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
J'ai toujours des moucherons mais bon…
J'ai toujours des moucherons mais bon je ne peux pas mettre plus d'une coupelle à cause des chutes

produits conformes livraison rapide

Produit conforme reçu rapidement

Resposta da A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Faîtes attention aussi au client mécontent ne les oubliez pas !
Le produit est j'en suis sûr de bonne qualité. Cela dit après l'envoi de mon mail votre site a légèrement changer pour ne pas que cela se répète(ce qui prouve votre réactivité sur ce point), seulement moi j'ai vécu l'expérience, merci de ne pas m'oublier! car je n'ai pas eu de réponse à mon mail concernant mon expérience client c'est pourquoi je l'informe sur trust pilote. Je vais vous faire un cadeau pour améliorer de nouveau votre site, qui est toujours trompeur au moment où l'on achète même si c'est spécifié à l'heure actuelle! (ce qui n'était pas le cas avant) J'ai les moyens grâce à certains sites internet de remonter le temps avant les changements que vous avez opéré et cela est très bien vous devez changer l'image qui ne correspond pas aux produits arrivés vous pouvez très bien faire une belle image marketing sans mettre un pot qui contient 100 pièces et non 100 g je vous invite donc à modifier votre image. J'attends un échange téléphonique ou par mail de votre part pour traiter mon problème et je n'hésiterai pas à rajouter un commentaire annulant celui-ci si vous prenez un temps soit peu votre entreprise au sérieux. Et oui le SAV fait partie aussi de votre business il faut savoir des fois perdre un petit peu d'argent avoir une bonne note et que ça serve de leçon pour les prochains clients voyez le comme un feedback positif pour votre entreprise pour vous remettre en question ce n'est qu'une question de choix votre produit est bon attention à la manière dont vous traitez les problèmes.
Cordialement Monsieur Jacques

Resposta da A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
La souris n'a pas mangé l'appât.
La souris n'a pas mangé l'appât.
Le faite je pense de le sentir l'a fait partir.
Je n'ai plus de souris dans ma cuisine, ni autre pièce d'ailleurs.
C'est un produit puissant.
J'en ai mis dans tous les recoins de la cuisine, peut-être en a t'elle mangé.Je suis libérée.

Resposta da A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Produit très efficace je recommande

Livraison rapide est pratique
Livraison rapide est pratique avec point relais. Prix correct.

Commande incomplète
Commande incomplète, j'ai acheté 5 boite pour mettre les appats il manque 2 clés, je viens de voir la réponse, les 2 clés ne sont jamais arrivées.

Resposta da A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.