Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Tengo una empresa comercializadora con un inventario robusto. Desde que inicié he usado alegra POS y me encanta la facilidad de crear los productos y registrar las ventas. La facturación es muy ágil y... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Es una aplicación que no brinda soporte ni acompañamiento....es un desastre la TIENDA ALEGRA, aunado a lo anterior, la velocidad de carga es súper pésima.

Classificada 5 em 5 estrelas

Desde que empecé a utilizar Alegra mi contabilidad en general se ha vuelto más fácil. El proceso de facturación electrónica es veloz, y los reportes me ayudan a darme una idea de mi situación. (PD: an... Ver mais

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Empresa de software

Escrito pela empresa

¡Automatiza tu contabilidad y facturación! Simplifica tus procesos, ahorra tiempo y dinero. Hazlo con AlegraIA. 🚀 Regístrate Gratis

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 83% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 5 em 5 estrelas

Me ha ido muy bien con Alegra

Me ha ido muy bien con Alegra, he podido llevar el control de mi emprendimiento gracias a la plataforma. Estoy aprendiendo a usar la App y me ha gustado mucho, me permite facturar desde cualquier lado y de manera fácil y rápida.
Un grupo de amigos contadores me la recomendaron porque saben lo importante que es llevar al día y conocer cómo funciona mi negocio de una manera visual amigable y sencilla para los que estamos emprendiendo.

1 de julho de 2025

Resposta da Alegra

¡Qué bueno leer tu experiencia! 💚

Nos alegra saber que Alegra te está ayudando a llevar el control de tu emprendimiento y facturar desde cualquier lugar, nos encanta ser parte de este proceso ¡Muchos éxitos en tu negocio!

Alegra es mi aliado

Alegra es un programa que nos ha ayudado a mi familia y a mí en la integración y organización de la contabilidad, sus reportes con IA nos facilitan la vida, nos da más tiempo porque emprender muchas veces es un reto, pero Alegra nos ha dado claridad en los procesos y ha sido todo más sencillo. Gracias.

3 de novembro de 2025

Resposta da Alegra

¡Gracias por compartir tu experiencia! 💚

Nos encanta saber que Alegra está ayudando a tu familia a organizar la contabilidad y ahorrar tiempo. Emprender ya tiene suficientes retos, así que qué bueno poder aportar claridad y hacer los procesos más simples.

Classificada 4 em 5 estrelas

Le verdad me ha gustado mucho sobretodo…

Le verdad me ha gustado mucho sobretodo el multirfc y la experiencia con IA

12 de dezembro de 2025

Resposta da Alegra

¡Muchas gracias por tu reseña! 💚

Nos alegra saber que el Multi RFC y la experiencia con IA te están funcionando bien. Seguimos trabajando para que cada vez sea más fácil gestionar todo desde un solo lugar.

Sin integración con Bancolombia negocios

Para cuando la integración con Bancolombia negocios? Llevamos mas de un año esperando y aun no son capaces de terminar la integración. Que mala experiencia!

24 de janeiro de 2026

Resposta da Alegra

Gracias por compartirnos tu experiencia y levantar este punto. La integración con Bancolombia Negocios es un tema que tenemos identificado y en el que ya estamos trabajando, ya que recientemente el banco realizó cambios importantes en su plataforma para empresas.

Nuestro equipo está dando seguimiento para poder habilitar esta conexión lo antes posible y te notificaremos apenas esté disponible. Agradecemos tu paciencia y el tiempo que te tomaste para escribirnos; este tipo de comentarios nos ayudan a priorizar mejoras clave.

Classificada 1 em 5 estrelas

Muy limitado .además cambiaron las condiciones del servicio sin avisar

Llevo unos meses con alegra porque necesitaba algo rápido para mi punto de venta .Y la verdad es que habiendo utilizado otros software de punto de venta antes ,este deja bastante que desear. Muy limitado a nivel de reportes el proceso de la venta es bastante lento... Pero lo que me ha hecho cambiarme de software definitivamente es que de repente me han cambiado las condiciones con respecto al acceso a cierta información y tengo que pagar para obtener mis informes completos de venta lo cual me parece fatal.

23 de dezembro de 2025

Resposta da Alegra

Gracias por compartir tu experiencia y contarnos en detalle lo que ocurrió con el punto de venta y los reportes. Sabemos lo importante que es para tu negocio contar con información completa y procesos ágiles.

En Alegra hacemos ajustes constantes en la plataforma y en los planes para seguir mejorando el servicio, aunque entendemos que estos cambios pueden no ajustarse a todas las necesidades. Para revisar a fondo tu caso, ya te solicitamos tus datos a través de la plataforma y estamos atentos para validar lo ocurrido y darte una respuesta puntual.

Agradecemos tu comentario, nos ayuda a seguir mejorando.

Classificada 1 em 5 estrelas

El sistema que ofrecen es muy básico…

El sistema que ofrecen es muy básico adicional a esto no dejan eliminar la tarjeta de crédito del sistema y si no cancelas el plan el último día te cargan un año más y aún solicites la cancelación no te devuelven el dinero, actualmente me encuentro denunciándolos por violar leyes de retracto.

1 de dezembro de 2025

Resposta da Alegra

Gracias por tomarte el tiempo de contarnos lo ocurrido. Revisamos tu caso con el equipo correspondiente y confirmamos que la renovación se aplicó según las condiciones del plan que tenías activo.

Entendemos que estas situaciones pueden generar molestia, sobre todo cuando ya no se planea continuar con el servicio.

Queremos orientarte y asegurarnos de que tengas todo claro sobre tu suscripción, por eso ya estamos atendiendo tu caso por los canales oficiales para acompañarte y resolver cualquier duda adicional que tengas.

Classificada 1 em 5 estrelas

El peor sistema que pueden implementar…

El peor sistema que pueden implementar en un negocio. Este software está mayormente diseñado para contadores pero NO para los negocios.

Poca capacidad de gestión, errores todos los días, resuelven un problema y vuelve a suceder a la semana.

Si quiere pasar el año completo enviando reportes y recibiendo respuestas de chatbots que quieren tratar de hacer parecer humanos, este es el programa.

Si tienen la oportunidad de usar cualquier otro sistema NO lo duden ni un segundo.

20 de novembro de 2025

Resposta da Alegra

¡Hola, Joshua! 👋 Gracias por compartir tu experiencia. Nos ayuda mucho saber cómo están usando la plataforma y qué podemos mejorar para que funcione mejor para negocios como el tuyo.

Queremos revisar contigo los puntos que mencionas sobre los errores y la gestión del sistema, para entender mejor lo que está pasando y apoyarte a que todo funcione de manera más fluida. Escríbenos a soporte@alegra.com
y un especialista te acompañará directamente. Adicionalmente, te enviamos una solicitud por este medio para que por favor nos compartas más información. 😉

Classificada 1 em 5 estrelas

Increible que se puedan perder ventas…

Increible que se puedan perder ventas porque no se puede facturar y que le digan a uno en soporte MENTIRAS. "Que están presentando intermitencias", cuando todo el sistema está caído para ingresar.

18 de novembro de 2025

Resposta da Alegra

¡Hola, Diego! 👋 Gracias por tomarte el tiempo de escribirnos. Entendemos la preocupación que genera no poder facturar y recibir información que no coincide con lo que estás viviendo en ese momento. Queremos revisar a fondo lo que te ocurrió para confirmar exactamente el estado del sistema en esa hora y asegurarnos de que tengas acceso a datos claros y en tiempo real.

Por favor, compártenos el correo asociado a tu cuenta en soporte@alegra.com, así damos seguimiento directo con el equipo técnico para validar lo sucedido y evitar que esto vuelva a ocurrir. También te enviamos una solicitud por este medio para que nos brindes más detalles y poder revisar.

Classificada 5 em 5 estrelas

Faster and easy to apply in every…

Faster and easy to apply in every company, happy to use it frecuently.

8 de maio de 2025

Resposta da Alegra

¡Thank you for your feedback! 😊 We’re thrilled to hear that our system is fast and easy to use in every company. It’s great to know that you’re happy with it and using it frequently! 🚀

Classificada 1 em 5 estrelas

Aumentaron sus tarifas de un día para…

Aumentaron sus tarifas de un día para otro sin previo aviso alegando que era para mejorar la tecnología. La nómina a veces no funciona, ni siquiera abre... Los reportes son muy difíciles.

4 de abril de 2025

Resposta da Alegra

¡Gracias por compartir tu experiencia! Entendemos que los cambios en las tarifas y las dificultades presentadas pueden generar descontento. Nuestro objetivo es ofrecer mejoras tecnológicas que beneficien tu negocio, y trabajamos constantemente en optimizar la plataforma. Escríbenos a soporte@usuarios.alegra.com, y con gusto te apoyaremos para que tu experiencia con Alegra sea más satisfactoria.

Dificultad para bajar información

Es una aplicación muy intuitiva, pero descargar información del sistema es muy mala. No hay forma de obtener información para los registros financieros

4 de março de 2025

Resposta da Alegra

¡Hola, Sindy! Nos alegra mucho saber que encuentras nuestra aplicación intuitiva. Queremos mejorar tu experiencia con la descarga de información, por lo que nos gustaría entender mejor tu caso.

¿Podrías contarnos qué datos necesitas obtener y qué problemas tienes a la hora de obtener tu información? Escríbenos a soporte@usuarios.alegra.com y con gusto te ayudamos a revisar. 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Software muy practico y completo

25 de fevereiro de 2025

Resposta da Alegra

¡Hola! ¡Gracias por compartir tus comentarios! 💙 Nos alegra saber que encuentras Alegra práctico y completo.

Si en algún momento necesitas ayuda o tienes sugerencias, aquí estamos para apoyarte. 🚀

Classificada 3 em 5 estrelas

Llevo varios años trabajando con…

Llevo varios años trabajando con Alegra, inicialmente estaba bien para el volumen de trabajo que teniamos, pues se maneja todo en la nube y es bastante intuitivo para aprender a manejarlo; pero, a medida que nuestra operación se fue haciendo mas compleja y mas demandante el software empezó a colgarse, los reportes contables nunca llegan, ingresar multiples facturas se volvió muy engoroso por el numero de items que llegan, apesar que trataron de automatizar este proceso, continua con problemas; la interfaz para facturar en el POS es genial, muy facil de entender, nuestros vendedores la entienen rapidamente, y por lo demas muy chevere, la verdad lamentamos tener que dejar el software por las razones descritas puesto que se volvieron puntos criticos para nuestra operación, por todo lo demas es un buen software, hicieron que el proceso contable fuera muy facil de enteder para todos aquellos que tenemos conocimientos basicos, no avanzados, sobre contabilidad.

23 de fevereiro de 2025

Resposta da Alegra

¡Hola Luis! ¡Gracias por compartir tu experiencia con Alegra! 🙌 Nos alegra saber que el software fue una herramienta útil para ustedes en muchos aspectos, especialmente en la facilidad de uso y en la gestión contable.

Entendemos que, con el crecimiento y mayor demanda, los requerimientos cambian y es clave contar con una solución que se adapte a ello. Nos gustaría conocer más detalles sobre los puntos críticos que mencionas, ya que estamos en constante mejora.

Si deseas compartir más información sobre tu caso, puedes escribirnos a soporte@alegra.com para que nuestro equipo lo revise y vea cómo podemos ayudarte. Estamos aquí para escucharte. 💙

Classificada 1 em 5 estrelas

Alegra aumento sus tarifas del doble

Alegra aumento sus tarifas del doble, muy costoso, y con un plan emprendedor no tiene acceso al chat o llamada. Demasiado costoso, para pequeñas y medianas empresas.
Nada justifica un tan grande aumento.

21 de fevereiro de 2025

¡Hola! 👋

Los aumentos de precios en Alegra se debe a varios factores que buscan mantener y mejorar la calidad del servicio y soporte que ofrecemos. Estos ajustes permiten seguir invirtiendo en el desarrollo de nuevas funcionalidades, mejorar la seguridad y garantizar el soporte adecuado para nuestros usuarios, como tú. Además, con el crecimiento y la demanda de herramientas tecnológicas más avanzadas, es necesario actualizar nuestros precios para seguir siendo sostenibles y ofrecerte una experiencia óptima y competitiva.

Los incrementos pueden variar según la antigüedad y el plan de cada cuenta. Si deseas conocer más sobre cómo aplica este ajuste a tu caso, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte; con gusto te ayudaremos ⬇️

Classificada 5 em 5 estrelas

Funcionamiento excelente de Alegra…

El funcionamiento de la plataforma siempre ha sido muy eficiente, me ha ayudado mucho a ordenar mi cobranza y contabilidad

7 de fevereiro de 2025

Resposta da Alegra

¡Hola Ricardo! 👋 ¡Nos alegra mucho saber que Alegra te ha sido de gran ayuda! 🎉✨ Seguimos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia y hacer que tu gestión sea cada vez más fácil y eficiente. 🚀 Gracias por compartir tu experiencia. 💙

Classificada 4 em 5 estrelas

Estoy contenta con el servicio

Estoy contenta con el servicio y la plataforma. Quería una buena app/ sitio web y con esta estoy bastante conforme ya que reúne muchos de los requisitos que buscaba. Hablar con el equipo de atención al cliente me ayudó a encontrar exactamente lo que buscaba.

La única razón por la que no le doy cinco estrellas es por que tuve que para actualizar el inventario/el costo de la mercadería si son varios tengo que volver siempre desde cero no vuelve la pagina a donde estaba antes de actualizarse.

24 de janeiro de 2025

Resposta da Alegra

¡Hola! 👋 ¡Nos alegra saber que nuestro sistema cumple con lo que buscabas! 💙 También nos encanta saber que nuestro equipo de atención al cliente haya podido ayudarte.

Tomamos en cuenta tu comentario sobre la actualización del inventario para seguir mejorando. ¡Gracias por compartir tu experiencia! 🚀

Classificada 5 em 5 estrelas

Me ha gustado mucho todas las mejoras…

Me ha gustado mucho todas las mejoras que hacen, información precisa, plataforma muy fácil de usar y entender

28 de janeiro de 2025

Resposta da Alegra

¡Nos encanta saber que disfrutas de tu experiencia con Alegra! 💙 Seguimos trabajando para traerte más mejoras y facilitar aún más tu gestión. ¡Gracias por tu apoyo! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Una de las mejores experiencias que…

Una de las mejores experiencias que ayuda mucho para la operación.

21 de janeiro de 2025

Resposta da Alegra

¡Muchas gracias por compartir tu opinión con nosotros! Nos encanta saber que nuestro sistema contribuye positivamente a tus operaciones. 💼🚀

Estamos aquí para seguir apoyándote en todo lo que necesites. 💙

Seguridad

Seguridad, confianza en que mis datos están ahí.

7 de janeiro de 2025

Resposta da Alegra

¡Gracias por compartir tu opinión con nosotros! Nos alegra saber que la seguridad y la confianza en Alegra cumplen con tus expectativas, trabajamos cada día para ofrecerte un sistema confiable y seguro para tus datos. 😊

Classificada 4 em 5 estrelas

La aplicacion en bastante amigable

La aplicacion en bastante amigable, la.uso hace años en dos empresas

26 de dezembro de 2024

Resposta da Alegra

¡Muchas gracias por tus años de confianza en nuestro sistema! Nos alegra mucho saber que la encuentras tan amigable y que te ha sido útil en diferentes entornos laborales.

Tu feedback es muy valioso para nosotros y nos motiva a seguir mejorando.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais