Tengo una empresa comercializadora con un inventario robusto. Desde que inicié he usado alegra POS y me encanta la facilidad de crear los productos y registrar las ventas. La facturación es muy ágil y... Ver mais
Es una aplicación que no brinda soporte ni acompañamiento....es un desastre la TIENDA ALEGRA, aunado a lo anterior, la velocidad de carga es súper pésima.
Desde que empecé a utilizar Alegra mi contabilidad en general se ha vuelto más fácil. El proceso de facturación electrónica es veloz, y los reportes me ayudan a darme una idea de mi situación. (PD: an... Ver mais
A empresa respondeu
Alegra es un programa que nos ha ayudado a mi familia y a mí en la integración y organización de la contabilidad, sus reportes con IA nos facilitan la vida, nos da más tiempo porque emprender muchas v... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
¡Automatiza tu contabilidad y facturación! Simplifica tus procesos, ahorra tiempo y dinero. Hazlo con AlegraIA. 🚀 Regístrate Gratis
Colômbia
- soporte@alegra.com
- alegra.com
Respondeu a 83% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Bastante sencilla de usar
Bastante sencilla de usar, y me sirve para todo mi proceso

Una plataforma super completa ALEGRA
Una plataforma super completa, que me sirvió para poner en marcha la facturación en mi pequeño emprendimiento, la atención de sus representantes es impecable, están bien asesorados en materia impositiva y el costo comparado con otras plataformas es muy inferior a la calidad del servicio y la rapidez en la atención y asesoramiento.
La recomendamos a toda la comunidad. Saludos.

Resposta da Alegra
Empecé con el pie derecho mi emprendimiento
Así como muchas personas, no sabía por dónde empezar y Alegra me ha ayudado con su sistema en la nube. Principalmente con mi facturación.
Evito pasar horas en la computadora porque es súper fácil de usar y automatiza muchos procesos.

Es un asco
Es un asco, en todos los sentidos. No contestan las preguntas y su sistema para descargar comprobantes es un asco total. Te descarga decimales que al sumarlos, no coinciden. Sino estas en el plan total, créeme que tendrás que usar un lápiz y papel para poder hacer tu mismo el balance.

Resposta da Alegra
Es muy fácil de usar y el soporte…
Es muy fácil de usar y el soporte siempre está disponible para ayudar cuando lo necesitas.

Me decepcionó mucho
Me decepcionó mucho. Me vendieron una idea que me ilusionó y al final termino siendo un programa igual a otros.

Muy bueno el soporte
Muy bueno el soporte! Recomiendo el servicio, tenía una duda, les escribi y de una me atendieron!