Alensa Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Tienen buenas ofertas en lentillas de buenas marcas. Una vez una estaba defectuosa y me dieron un vale. Las lentillas de marca básica que venden resecan mucho mis ojos y a mí hijo le pasa igual. Las e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi única queja es con la empresa de transporte SEUR. en 3 ocasiones me han devuelto el pedido porque dicen que no lo pueden entregar. Siempre pongo el punto de entrega en un Centro Comercial en los ar... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I’ve been using the Alensa Topview lenses for several years now. They are very soft and the quality is excellent. Delivery is always fast and smooth. The price is great too, especially when they have... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

look , I ordered contact lenses different stats both eyes , ordered 1 days ago and received them this morning 9:30 .We are talking about prescription lenses (precision 1 dailyes)that need to be done f... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de lentes de contacto
  2. Grossista de óculos
  3. Loja de óculos de sol

Sobre Alensa

Escrito pela empresa

Envío Gratuito sobre 49€
El envío es gratuito para todos los pedidos superiores a 49€, y tiene un coste inicial de solo 3.89€ para el resto de los pedidos. Cada pedido cuenta con un número de seguimiento, y la mayoría son entregados en menos de 3 días laborales.

Regalos Gratis sobre 60€
Elige un regalo emocionante con cualquier compra superior a 60€. Los regalos cambian frecuentemente, así que te sugerimos estar al tanto.

Envío Rápido
Procesamos más de 200.000 pedidos cada mes y estamos orgullosos de enviar casi el 98% de estos pedidos el mismo día.

Siempre Precios Bajos
Estamos comprometidos a ofrecerte los precios más bajos y competitivos del mercado, y si encuentras una mejor oferta, la igualaremos.

Proveedor de lentillas No.1 en Europa
Estamos orgullosos de tener el mayor stock de lentillas y accesorios en Europa, lo que nos permite mantener precios bajos y un servicio perfecto gracias al envío inmediato.

Monturas de Alta Calidad
Disponemos de productos originales únicamente de los principales fabricantes. Nuestra tienda online ofrece más de 19.000 modelos de gafas y gafas de sol de más de 80 marcas, incluidas Ray-Ban, Polaroid, Crullé, Carrera, Hugo Boss, Tommy Hilfiger y Prada. Tenemos todas las monturas en existencias y listas para su envío inmediato.

Calidad TOP de Cristales para Gafas
Disponemos de todos los cristales para gafas hechos a medida para ti en Europa. Para ello, trabajamos con fabricantes de cristales líderes a nivel mundial como Zeiss, Adrial o Essilor. Nuestros especialistas ópticos mantienen los más altos estándares en la producción y montaje de gafas graduadas.

Alensa.es
El conocimiento y la experiencia que hemos adquirido durante 20 años en el mercado nos han ayudado a desarrollar un extenso catálogo de productos, un equipo de atención al cliente dedicado y millones de clientes satisfechos.

Informações de contacto

TrustScore: 4.5 em 5

1 mil opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

347 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Precios competitivos

Precios competitivos. Los mejores que he encontrado por la web —y busqué y comparé muchísimo— con mucha variedad de artículos y facilidades de pago.

30 de abril de 2026

Estimado Juan,

Muchísimas gracias por compartir una valoración tan detallada y por el gran halago que nos dedica.

Saber que, tras realizar una búsqueda tan exhaustiva y comparar minuciosamente las opciones de la web, nos ha elegido como la mejor alternativa, es el mayor orgullo para todo nuestro equipo. Nos esforzamos diariamente no solo por ofrecer los precios más competitivos del mercado, sino también por garantizar un catálogo amplio y todas las comodidades posibles en el proceso de pago. Ver que un cliente tan analítico valora este esfuerzo es nuestra mejor recompensa.

Agradecemos su confianza y el tiempo invertido.

Excelente servicio.

Mi experiencia ha sido excelente por la rapidez en su gestión y muy buen servicio prestado.

1 de maio de 2026

Estimada Monica,

le agradecemos de corazón que haya compartido unas palabras tan amables sobre su experiencia con nosotros.

Saber que califica nuestro servicio como excelente y que valora positivamente la agilidad en nuestras gestiones es el mayor orgullo para nosotros.

Muchas gracias por su confianza y por hacernos saber que vamos por el buen camino. ¡Será un auténtico placer volver a atenderle en el futuro!

Classificada 5 em 5 estrelas

Servicio top⬆️ gran variedad de…

Servicio top⬆️ gran variedad de productos ,la empresa de envíos en España SEUR ya no,está empresa no es fiable en la entrega.

1 de maio de 2026

Estimado Benjamin,

Le agradecemos enormemente que dedique un momento a valorar nuestra atención y que califique nuestro catálogo y servicio interno con un nivel tan alto.

Por otra parte, tomamos muy buena nota de su advertencia respecto a la experiencia con la agencia de transportes en España. Para nosotros es fundamental que la excelencia de nuestro trabajo no se vea empañada en el último tramo del trayecto, por lo que su opinión sobre la fiabilidad de SEUR es valiosísima. Trasladamos de inmediato este reporte a nuestro departamento de logística para revisar la calidad del servicio de distribución y evaluar las alternativas disponibles.

Nos alegra saber que, a pesar de este inconveniente ajeno a nuestras instalaciones, valora positivamente nuestra propuesta. Trabajaremos para que su próxima entrega sea tan impecable como el resto de nuestra gestión.

Muchas gracias por su confianza y por ayudarnos a optimizar cada proceso.

Rapide et pratique

Fácil a commander,different mode de paiement et rapide livraison

Dear Sara,

Thank you so much for your wonderful feedback!

We are thrilled to hear that your shopping experience reflects our main goals: providing a seamless ordering process, offering a great variety of secure payment methods, and ensuring fast delivery. Knowing that these features made your purchase smooth and convenient is the best reward for our team.

Thank you very much for your trust, and we look forward to serving you again very soon!

Best regards,

The Customer Service Team

Buen producto y rapidez en el envío

Buen producto y rapidez en el envío

Estimado Juan,

gracias por su reseña.

Nos alegra enormemente comprobar que su experiencia de compra se resume en dos de nuestros grandes objetivos: ofrecer artículos de máxima calidad y una gestión de reparto ágil y eficiente. Saber que ha quedado satisfecho con ambos aspectos es nuestra mayor recompensa.

Agradecemos mucho su confianza y esperamos tener el placer de volver a atenderle en su próximo pedido.

¡Un cordial saludo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Empleados que escuchan a los clientes

Destacar la atención, empatía y profesionalidad de Yanexi.
Tuve un serio problema con mi pedido "gracias a la empresa de transporte SEUR" y ella se mostró en todo momento muy atenta y resolutiva.
Seguiré comprando en Alensa sólo por el trato recibido por ella.

22 de abril de 2026

Estimada Elena,

le expresamos nuestro más profundo agradecimiento por dedicar su tiempo a dejarnos una reseña tan valiosa y por destacar la importancia del factor humano en nuestra organización.

Lamentamos sinceramente las dificultades que tuvo que afrontar debido a la incidencia con SEUR. Que la distribución falle es algo que nos tomamos muy en serio, y ya estamos analizando el caso para evitar que situaciones similares se repitan.

No obstante, nos reconforta enormemente saber que la intervención de Yanexi transformó un momento de frustración en una experiencia de plena confianza. La empatía, la profesionalidad y el compromiso para solucionar cualquier problema con rapidez son pilares fundamentales en Alensa, y su testimonio es la prueba de que nuestra compañera los representa a la perfección.

Saber que su fidelidad hacia nosotros se ha consolidado gracias a esta atención nos llena de satisfacción. Muchas gracias por su apoyo y por confiar en nosotros a pesar de los contratiempos.

El equipo de Atención al Cliente de Alensa

Classificada 5 em 5 estrelas

Siempre los envíos son muy rápidos

Siempre los envíos son muy rápidos. De lo más barato.

16 de março de 2026

Estimada Selena,

Nos alegra enormemente comprobar que su experiencia refleja fielmente nuestro compromiso diario: garantizar que sus pedidos lleguen en un tiempo récord y siempre al precio más competitivo del mercado. Saber que mantiene esa percepción de constancia y ahorro es nuestra mayor satisfacción.

Agradecemos mucho su confianza y esperamos seguir siendo su opción de preferencia en sus futuras compras.

¡Un cordial saludo!

Todo perfecto. Recomendable

27 de abril de 2026

Estimado Antonio,

muchísimas gracias por su valoración y por recomendarnos. Nos alegra enormemente que su experiencia ha sido impecable.

Agradecemos mucho su confianza.

Classificada 3 em 5 estrelas

Siempre tienen las lentillas pero el servicio de envio es REALMENTE MALO

Suelo comprar con ellos, tienen siempre mi formula de Lentillas pero es el servicio de envio es REALMENTE MALO, se suelen demorar hasta dos semanas para una formula que ya tienen en stock. Sabiendo esto suelo cambiar de proveedor por eso, espero que en algun momento realmente puedan prestarle mas atención a sus procesos internos y a los tiempos de entrega.

16 de abril de 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su opinión con nosotros.

Valoramos enormemente todos los comentarios de nuestros clientes, ya que nos ayudan a mejorar continuamente la calidad de nuestros servicios y la experiencia que ofrecemos. Sus observaciones han sido registradas y serán consideradas cuidadosamente por nuestro equipo.

Si necesitara cualquier asistencia adicional o desea proporcionarnos más detalles, le rogamos que contacte con nuestro equipo de atención al cliente a través de info@alensa.es. Estaremos encantados de ayudarle.

Muchas gracias nuevamente por su confianza.

Classificada 4 em 5 estrelas

Todo bien

Todo bien , Gracias

19 de abril de 2026

Hola Jordi:

¡Gracias por su reseña! Si en su próxima experiencia logramos superar sus expectativas, ¡esperamos poder contar con sus 5 estrellas!

Gracias por confiar en nosotros.

Classificada 5 em 5 estrelas

Llevo muchos años comprando mis lentes…

Llevo muchos años comprando mis lentes aquí y siempre todo perfecto. Solo que hace poco tuve un problema con una de las lentes y la atención fue muy buena, me lo solucionaron todo muy bien y muy rápido. No tengo quejas. Buenos profesionales y buena atención al cliente.

17 de abril de 2026

Hola Cris:

Le agradecemos sinceramente que comparta su experiencia con nosotros después de tantos años de confianza. Nos satisface saber que, ante el inconveniente surgido con sus lentes, nuestro equipo pudo ofrecerle una solución rápida y satisfactoria.

Para nosotros es fundamental que nuestros clientes de siempre se sientan respaldados en todo momento. Transmitiremos sus amables palabras a todo el equipo de profesionales que le atendió.

Rapidez y eficacia

Rapidez y eficacia

17 de abril de 2026

Hola María,

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que nuestra agilidad y eficacia han cumplido con sus expectativas. Trabajamos diariamente para ofrecer un servicio puntual y de calidad.

Quedamos a su entera disposición para lo que necesite en el futuro.

Classificada 3 em 5 estrelas

Hice un pedido de lentillas toricas XR…

Hice un pedido de lentillas toricas XR soy conciente de que suelen tardar, cuando pido en otras ópticas online suelen llegar en 20 días, aquí fue un mes completo, y el envío fue enviado por correos express, el día de ayer en la mañana supuestamente y hoy a esta hora nueve de la noche nisiquiera aparece recogidó por correos, yo siempre que me envían cosas por correos express en 24 horas lo, he tenido en casa y ahora me dicen que igual me llegan el lunes o martes, osea casi una semana para la entrega porque obviamente mañana ya no va a llegar y luego viene je el finde, espero que si tengo problema con la entrega no se laven las manos como hicieron la otra vez que MRW perdió el paquete y tardaron más de 20 días en entregármelo, pues Alensa se lavo las manos no hizo nada por ayudarme les.escirbi me contestaron una vez y nunca más me.volvieron a contestar y yo no podía hacer nada porque era el.remitente,dicidi darles otra oportunidad y otra vez vamos por el mismo camino, el servicio de envío en mi opinión fatal y las ganas de ayúdarte peor aún

Hola Carolina,

Gracias por compartir su experiencia.

Nos gustaría aclarar que el plazo de entrega del envío, una vez expedido, es de 2–3 días laborables. En este caso, el retraso se debió a que el fabricante no había enviado las lentillas a tiempo, una situación que actualmente está afectando a nivel europeo a este tipo de lentes XR tóricas.

En cuanto al seguimiento, es habitual que la información de Correos Express tarde unas horas en actualizarse desde que se genera el envío hasta que es recogido y procesado por el transportista.

Tomamos nota de sus comentarios respecto a experiencias anteriores y al servicio de atención, ya que es un aspecto en el que seguimos trabajando para mejorar.

Si necesitara cualquier aclaración adicional sobre su pedido actual, puede contactarnos y revisaremos el estado del envío.

Classificada 5 em 5 estrelas

El producto seleccionado tiene mejor…

El producto seleccionado tiene mejor precio que en las farmacias y el envío respondre al tiempo previsto.

16 de abril de 2026

Hola María:

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que valora nuestros precios y que el envío se ha realizado dentro del plazo previsto.

Precios competitivos

Precios competitivos. Servicio rápido. Desde que lo he descubierto siempre compro aquí mis lentillas desechables. Recomiendo totalmente

7 de abril de 2026

Hola Lorena,

¡Mil gracias por tu fidelidad! Nos hace mucha ilusión saber que nos has elegido como tu sitio de confianza para tus lentillas. Seguiremos trabajando para mantener esa rapidez y los mejores precios. ¡Hasta la próxima compra!

Classificada 5 em 5 estrelas

Las gafas son ideales y muy cómodas

Las gafas son ideales y muy cómodas. Estoy encantada. Gracias

26 de março de 2026

Hola Sonia,

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos hace muy felices saber que las gafas te resultaron cómodas y que estás encantada con ellas. ¡Que las disfrutes muchísimo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Es barata,la entrega fue rápida y la…

Es barata,la entrega fue rápida y la web fácil de pedir.

3 de abril de 2026

Hola María José:

¡Gracias por tu opinión! Nos alegra saber que encuentras la web fácil y que la entrega fue rápida. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio y precios.

Muy bien

Muy bien , rápido y excelente precios

26 de março de 2026

Hola Celina:

¡Muchas gracias! Nos alegra saber que valoras nuestros precios y la rapidez del servicio. Seguiremos esforzándonos para ofrecerte la mejor experiencia.

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais