Alensa Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Tienen buenas ofertas en lentillas de buenas marcas. Una vez una estaba defectuosa y me dieron un vale. Las lentillas de marca básica que venden resecan mucho mis ojos y a mí hijo le pasa igual. Las e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi única queja es con la empresa de transporte SEUR. en 3 ocasiones me han devuelto el pedido porque dicen que no lo pueden entregar. Siempre pongo el punto de entrega en un Centro Comercial en los ar... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I’ve been using the Alensa Topview lenses for several years now. They are very soft and the quality is excellent. Delivery is always fast and smooth. The price is great too, especially when they have... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

look , I ordered contact lenses different stats both eyes , ordered 1 days ago and received them this morning 9:30 .We are talking about prescription lenses (precision 1 dailyes)that need to be done f... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de lentes de contacto
  2. Grossista de óculos
  3. Loja de óculos de sol

Sobre Alensa

Escrito pela empresa

Envío Gratuito sobre 49€
El envío es gratuito para todos los pedidos superiores a 49€, y tiene un coste inicial de solo 3.89€ para el resto de los pedidos. Cada pedido cuenta con un número de seguimiento, y la mayoría son entregados en menos de 3 días laborales.

Regalos Gratis sobre 60€
Elige un regalo emocionante con cualquier compra superior a 60€. Los regalos cambian frecuentemente, así que te sugerimos estar al tanto.

Envío Rápido
Procesamos más de 200.000 pedidos cada mes y estamos orgullosos de enviar casi el 98% de estos pedidos el mismo día.

Siempre Precios Bajos
Estamos comprometidos a ofrecerte los precios más bajos y competitivos del mercado, y si encuentras una mejor oferta, la igualaremos.

Proveedor de lentillas No.1 en Europa
Estamos orgullosos de tener el mayor stock de lentillas y accesorios en Europa, lo que nos permite mantener precios bajos y un servicio perfecto gracias al envío inmediato.

Monturas de Alta Calidad
Disponemos de productos originales únicamente de los principales fabricantes. Nuestra tienda online ofrece más de 19.000 modelos de gafas y gafas de sol de más de 80 marcas, incluidas Ray-Ban, Polaroid, Crullé, Carrera, Hugo Boss, Tommy Hilfiger y Prada. Tenemos todas las monturas en existencias y listas para su envío inmediato.

Calidad TOP de Cristales para Gafas
Disponemos de todos los cristales para gafas hechos a medida para ti en Europa. Para ello, trabajamos con fabricantes de cristales líderes a nivel mundial como Zeiss, Adrial o Essilor. Nuestros especialistas ópticos mantienen los más altos estándares en la producción y montaje de gafas graduadas.

Alensa.es
El conocimiento y la experiencia que hemos adquirido durante 20 años en el mercado nos han ayudado a desarrollar un extenso catálogo de productos, un equipo de atención al cliente dedicado y millones de clientes satisfechos.

Informações de contacto

TrustScore: 4.5 em 5

1 mil opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

347 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Hi,

Thank you for the feedback — really glad the price and delivery met your expectations. That's what we aim for with every Alensa order.

We'll be here when you need us next.

Best regards,
Alejandro
Alensa Customer Care Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy rápido el envío y sin ninguna…

Muy rápido el envío y sin ninguna incidencia.Como siempre.

15 de maio de 2026

¡Hola, Maria!

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra enormemente saber que el envío fue muy rápido y que, como siempre, todo el proceso transcurrió sin ninguna incidencia.

Para nosotros es fundamental mantener esta constancia y ofrecerte siempre el servicio rápido y fiable que te mereces. ¡Agradecemos mucho tu confianza continuada y esperamos preparar tu próximo pedido muy pronto!

Perfecto

15 de maio de 2026

¡Hola, Ilaria!

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra enormemente saber que todo estuvo perfecto con tu pedido.

Trabajamos cada día para ofrecerte la mejor experiencia posible, y saber que lo hemos logrado es nuestra mayor satisfacción. ¡Esperamos volver a verte pronto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Lentillas baratas, rapidez en envío

El envío a sido rápido y eficaz. Todo perfecto. Buenas expuse compra y además las lentillas son baratas

8 de maio de 2026

¡Hola!

Muchas gracias por tu excelente reseña. Nos alegra muchísimo saber que el envío fue rápido y eficaz, y que tuviste una experiencia de compra perfecta.

Nuestro objetivo es siempre ofrecer lentillas de gran calidad a precios económicos acompañadas de un servicio rápido. ¡Agradecemos mucho tu confianza y esperamos volver a saludarte en tu próximo pedido!

Estimado Jose,

Gracias por su excelente valoración.

Nos alegra enormemente comprobar que su experiencia refleja fielmente nuestros dos grandes pilares: ofrecer tarifas imbatibles en el mercado junto con una logística de reparto ágil y eficiente. Saber que valora este esfuerzo nos motiva a seguir manteniendo el mismo nivel de exigencia.

Recomiendo

Son los mejor,calidad y puntualidad!!Gracias

14 de maio de 2026

Estimada Cristina,

Queremos expresarle nuestra más sincera gratitud por una valoración tan entusiasta y por considerarnos su opción de preferencia.

Para todo nuestro equipo, recibir un elogio tan grande es el mayor orgullo posible. Nos alegra enormemente que su experiencia destaque tanto la excelencia de nuestros artículos como la rigurosa puntualidad en las entregas, ya que trabajamos a diario para que la eficiencia y el nivel técnico vayan siempre de la mano.

Gracias de corazón por su confianza y por transmitirnos esa gran energía.

Classificada 2 em 5 estrelas

Tarda mucho en enviar y recibir pedido

Tarda mucho en enviar y recibir pedido

6 de maio de 2026

Buenos días
gracias por contactar con nosotros.
Te informamos que tu pedido salió de nuestro almacén el jueves 7/05 por la tarde. El servicio de Seur suele tardar entre 2 y 4 días laborables (excluyendo fines de semana y festivos), aunque el plazo puede variar según la zona de entrega.

Según nos consta, Seur intentó realizar la entrega el lunes 11/05 sin éxito. Por ello, el paquete ha sido depositado en un punto de recogida cercano para que puedas pasar a buscarlo. Deberías haber recibido un correo con las instrucciones y la dirección; si no lo encuentras, te sugerimos revisar la bandeja de correo no deseado.

Lamentamos las molestias ocasionadas y quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Classificada 1 em 5 estrelas

My package shows as delivered but it…

My package shows as delivered but it wasnt. Still no reply from them

Good morning Amu,

Thank you for bringing this to our attention. We sincerely regret the situation and apologize for any inconvenience caused.

After reviewing our records, we could not find any previous communication with you. However, we are contacting C.Express immediately to clarify and resolve this matter as quickly as possible.

We will update you via email as soon as we have more information.

Kind regards,

12 de maio de 2026

Estimado Jorge,

Muchas gracias por su valoración.

Agradecemos enormemente su confianza y quedamos a su entera disposición para sus futuros pedidos.

¡Un cordial saludo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Envío super rápido y el producto muy …

Envío super rápido y el producto muy bien de precio . Siempre repito mi compra .

12 de maio de 2026

Estimada María,

Le agradecemos de corazón que haya compartido su experiencia y, sobre todo, que nos elija de forma recurrente para sus compras.

Saber que nuestra inmediatez en el reparto y el excelente ahorro que ofrecemos en las tarifas la motivan a regresar siempre a nuestra plataforma es el mayor reconocimiento para todo el equipo.

Muchas gracias por su valiosa fidelidad. ¡Es un auténtico placer seguir estando a su servicio!

Envíos rápidos y todo bien siempre

Envíos rápidos y todo bien siempre

Estimada Emi,

Le expresamos nuestro más sincero agradecimiento por dedicar un momento a valorar nuestro servicio.

Que destaque la constancia en la fluidez de las entregas y la ausencia de incidencias en sus compras es el mejor indicador de que estamos alcanzando nuestro objetivo.

Muchas gracias por su preferencia y por consolidarnos como su opción de confianza. ¡Será un auténtico placer asistirle de nuevo!

Fácil

Fácil, rápido y buen precio

Estimado cliente,

Muchísimas gracias por resumir de forma tan excelente las tres grandes metas de nuestro servicio.

Agradecemos enormemente su confianza y esperamos tener el placer de volver a atenderle muy pronto.

¡Que tenga un día fantástico!

Classificada 5 em 5 estrelas

Como siempre muy contentos con el…

Como siempre muy contentos con el servicio

Estimado Jose,

Le agradecemos profundamente que haya compartido su valoración y que mantenga ese excelente nivel de satisfacción con nosotros.

Que nos reitere su agrado de forma tan constante es el mayor orgullo para todo el equipo. Nos esforzamos día a día por ofrecer una atención impecable y regular, garantizando que cada una de sus experiencias sea tan positiva como la primera.

Todo muy bien

Todo muy bien

10 de maio de 2026

Estimado Candi,

Nos alegra saber que todo ha salido a la perfección y que su experiencia ha sido plenamente satisfactoria.

Gracias por su confianza.

Classificada 3 em 5 estrelas

Los repartidores con los que colaboran…

Los repartidores con los que colaboran son un desastre

30 de abril de 2026

Buemos dias Adrian,
gracias por su mensaje.

Lamentamos profundamente la mala experiencia que ha tenido con el transportista. Desafortunadamente, nos confirman que su pedido ha sido devuelto a nuestras instalaciones.

Para evitar que esto vuelva a ocurrir, queremos informarle de que disponemos de otras opciones de envío que se adaptan mejor a sus necesidades. Estamos trabajando continuamente para mejorar la calidad de nuestros servicios logísticos y evitar este tipo de situaciones.

Disculpe las molestias ocasionadas. Quedamos a su disposición para gestionar el nuevo envío como usted prefiera.

Classificada 4 em 5 estrelas

Producto estupendo

Producto estupendo, no le pongo las cinco estrellas porque tarda mucho el envío, pero por lo demás muy contenta

7 de maio de 2026

Estimada Clara,

Le agradecemos sinceramente el tiempo dedicado a valorar su experiencia y por transmitirnos su feedback de manera tan honesta.

Nos llena de satisfacción comprobar que la calidad del artículo ha cumplido plenamente con sus expectativas y que el resultado global de la compra la ha dejado muy complacida. Paralelamente, asumimos su observación respecto a la demora en el transporte; sentimos las molestias que este retraso haya podido causarle.

Ya hemos trasladado su comentario a nuestro departamento de logística para analizar lo ocurrido, ya que nuestra prioridad es agilizar los repartos y garantizar que la eficiencia en la entrega esté al mismo nivel que la excelencia de nuestros productos. Esperamos que nos brinde una nueva oportunidad en el futuro para demostrarle nuestras mejoras y ofrecerle un servicio impecable.

Envío muy rápido

Envío muy rápido. Embalaje perfecto.

Estimado Carlos,

Muchas gracias por su preferencia y por hacernos saber que todo ha salido según lo previsto.

¡Será un auténtico placer asistirle de nuevo en su próximo pedido!

Classificada 5 em 5 estrelas

Soy clienta de hace tiempo

Soy clienta de hace tiempo, tuve una incidencia con el ultimo pedido, se rompió el paquete y el transportista lo envió de vuelta. Contacté con atención al cliente y me enviaron un nuevo pedido inmediatamente. A las empresas se las conoce en estos casos y su resolución y rápidez garantizan que seguiré siendo fiel clienta.

Estimado cliente,

Muchas gracias por compartir su experiencia de forma tan detallada. Para nosotros, testimonios como el suyo son los que realmente dan sentido a nuestro trabajo diario.

Lamentamos enormemente el contratiempo inicial con el transporte, pero nos alegra profundamente saber que la respuesta de nuestro equipo de atención al cliente estuvo a la altura de lo que usted se merece. Como bien dice, las incidencias pueden ocurrir, pero la verdadera diferencia radica en cómo se solucionan. Nuestra prioridad absoluta siempre será proteger a nuestros clientes y ofrecer respuestas resolutivas e inmediatas.

Saber que este respaldo refuerza su fidelidad y que seguirá confiando en nosotros de cara al futuro es el mayor orgullo y la mejor recompensa para todo el equipo.

Gracias de corazón por su paciencia, por su comprensión y por ser una cliente tan valiosa para nosotros desde hace tanto tiempo. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerle siempre el mejor servicio!

Classificada 5 em 5 estrelas

Lots of orders and always better

Lots of orders and always better. Other options aren't up to par and even blame you for a wrong order. If you ask me, I know. Thanks to the Alensa team.

28 de abril de 2026

Dear client,

Thank you so much for your loyal support over so many orders and for sharing such a wonderful review with us!

Hearing that we consistently stand out as your top choice—especially when compared to other options in the market—is the ultimate reward for our team.

Your trust and endorsement mean the world to us. Rest assured, the entire Alensa team will keep working hard to maintain the high standards you know and expect from us.

Best regards,
The Alensa Customer Service Team

Muy bien

Precios competitivos envio rapido lentillas de calidad. Que mas querer!

19 de março de 2026

Estimado Jordi,

Le agradecemos profundamente que haya compartido su satisfacción de una manera tan entusiasta y positiva.

Nos complace enormemente saber que nuestra propuesta reúne todo lo que usted busca.

Muchas gracias por su preferencia y por contagiarnos esa excelente energía. ¡Estaremos encantados de atenderle nuevamente en su próxima compra!

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais