Alensa Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Tienen buenas ofertas en lentillas de buenas marcas. Una vez una estaba defectuosa y me dieron un vale. Las lentillas de marca básica que venden resecan mucho mis ojos y a mí hijo le pasa igual. Las e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi única queja es con la empresa de transporte SEUR. en 3 ocasiones me han devuelto el pedido porque dicen que no lo pueden entregar. Siempre pongo el punto de entrega en un Centro Comercial en los ar... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I’ve been using the Alensa Topview lenses for several years now. They are very soft and the quality is excellent. Delivery is always fast and smooth. The price is great too, especially when they have... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de lentes de contacto
  2. Grossista de óculos
  3. Loja de óculos de sol

Sobre Alensa

Escrito pela empresa

Envío Gratuito sobre 49€
El envío es gratuito para todos los pedidos superiores a 49€, y tiene un coste inicial de solo 3.89€ para el resto de los pedidos. Cada pedido cuenta con un número de seguimiento, y la mayoría son entregados en menos de 3 días laborales.

Regalos Gratis sobre 60€
Elige un regalo emocionante con cualquier compra superior a 60€. Los regalos cambian frecuentemente, así que te sugerimos estar al tanto.

Envío Rápido
Procesamos más de 200.000 pedidos cada mes y estamos orgullosos de enviar casi el 98% de estos pedidos el mismo día.

Siempre Precios Bajos
Estamos comprometidos a ofrecerte los precios más bajos y competitivos del mercado, y si encuentras una mejor oferta, la igualaremos.

Proveedor de lentillas No.1 en Europa
Estamos orgullosos de tener el mayor stock de lentillas y accesorios en Europa, lo que nos permite mantener precios bajos y un servicio perfecto gracias al envío inmediato.

Monturas de Alta Calidad
Disponemos de productos originales únicamente de los principales fabricantes. Nuestra tienda online ofrece más de 19.000 modelos de gafas y gafas de sol de más de 80 marcas, incluidas Ray-Ban, Polaroid, Crullé, Carrera, Hugo Boss, Tommy Hilfiger y Prada. Tenemos todas las monturas en existencias y listas para su envío inmediato.

Calidad TOP de Cristales para Gafas
Disponemos de todos los cristales para gafas hechos a medida para ti en Europa. Para ello, trabajamos con fabricantes de cristales líderes a nivel mundial como Zeiss, Adrial o Essilor. Nuestros especialistas ópticos mantienen los más altos estándares en la producción y montaje de gafas graduadas.

Alensa.es
El conocimiento y la experiencia que hemos adquirido durante 20 años en el mercado nos han ayudado a desarrollar un extenso catálogo de productos, un equipo de atención al cliente dedicado y millones de clientes satisfechos.

Informações de contacto

TrustScore: 4.5 em 5

1 mil opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

347 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Todo correcto

17 de março de 2026

Hola Marta:

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo ha ido como esperado.

Saluditos,

Classificada 1 em 5 estrelas

Ya no vuelvo a comprar más me han…

Ya no vuelvo a comprar más me han venido muchas lentillas defectuosas

17 de março de 2026

Hola Raquel:

Sentimos mucho lo que nos comentas. Ya te hemos enviado un correo electrónico para gestionar tu caso lo antes posible y darte una solución. Gracias por avisarnos.

Classificada 1 em 5 estrelas

Me están llegando las lentillas…defectuosas y nadie hace nada

Me están llegando las lentillas defectuosas y nadie me soluciona nada no compréis porque nadie soluciona nada!!

13 de março de 2026

Hola Jacob:

Lamentamos mucho escuchar tu experiencia y sentimos los inconvenientes que esto te ha causado.

Queremos informarte que ya te hemos enviado un correo electrónico para poder revisar tu caso en detalle y ofrecerte una solución lo antes posible. Nuestro objetivo es resolver esta situación de la mejor manera y a la mayor brevedad.

Quedamos atentos a tu respuesta para poder ayudarte.

Classificada 3 em 5 estrelas

But experience with the delivery company SEUR

I like their products and how they work. However I had a bad experience with the delivery company they are using (SEUR). This company didn't deliver the product to my place. They just deliverd it to a picking point with out even notify me wich was the picking point

9 de março de 2026

Dear Albert,

We appreciate you liking our products. We are truly sorry to hear about the delivery experience and that you were not notified about the pickup point. We'll look into this with the delivery company. Thanks for your feedback.

Kind regards,
CS Team

Classificada 5 em 5 estrelas

tanto el envío como el material son…

tanto el envío como el material son excelentes

6 de março de 2026

Hola Javier:

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que tanto el envío como el material han sido de tu agrado. Trabajamos para ofrecer siempre la mejor calidad y servicio. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Un saludito,

Fatal

Fatal, la empresa de transporte me entrego en paquete en mal estado y no están aptas para su uso. Mal empaquetadas y sin protección

5 de março de 2026

Hola Paula:

Lamentamos mucho saber que recibió su pedido en mal estado y entendemos perfectamente su frustración. Esta no es la experiencia que queremos ofrecer a nuestros clientes.

Tal como ya le hemos comunicado por correo, hemos gestionado el envío de un nuevo pedido de reemplazo para solucionar la situación lo antes posible. También estamos revisando lo ocurrido con el transporte para evitar que algo así vuelva a suceder.

Le agradecemos que nos haya informado de lo ocurrido y sentimos sinceramente las molestias ocasionadas. Si tiene cualquier otra consulta o necesita ayuda adicional, estaremos encantados de asistirle.

Un cordial saludo,

Muy bien como siempre

El producto y el envío muy bien como siempre.

20 de fevereiro de 2026

Hola José:

Gracias por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que todo ha sido perfecto de nuevo. Será un placer atenderte en futuras compras.

Saludos,

Siempre perfecto todo

Hola Mara:

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra muchísimo saber que todo ha ido perfecto una vez más.

Todo bien

Todo perfecto como siempre

27 de fevereiro de 2026

Hola Jorge:

¡Gracias por tu reseña!
Encantados de saber que todo ha ido bien como siempre.

Saludos,

Todo muy bien y rápido

Todo muy bien y rápido, segunda compra realizada
Muy buena atención al cliente

25 de fevereiro de 2026

Hola Josema:

¡Muchas gracias por su confianza! Nos alegra saber que todo fue rápido y que quedó satisfecho con su segunda compra. Será un placer seguir atendiéndole cuando lo necesite.

Con aprecio,

Como siempre de 10

Como siempre, el servicio genial, todos perfecto.

20 de fevereiro de 2026

Hola Rosa:

Muchas gracias por su excelente valoración. Nos alegra saber que todo transcurrió según lo esperado. ¡Estamos aquí para servirle siempre!

Funciona muy bien la página envío etc

Funciona muy bien la página envío etc

Hola Nieves:

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que todo funcionó bien, tanto la página como el envío. Trabajamos siempre para que la experiencia sea lo más fácil y cómoda posible. Estaremos encantados de ayudarle de nuevo cuando lo necesite.

Classificada 5 em 5 estrelas

Compré unas gafas Arnette a un precio…

Compré unas gafas Arnette a un precio muy buen. Tienen un servicio de atención al cliente telefónico que funciona muy bien y son muy amables

25 de fevereiro de 2026

Hola Benicio:

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra mucho haber podido ayudarle y saber que quedó satisfecho tanto con el precio como con nuestra atención telefónica. Siempre estamos aquí para lo que necesite, y será un placer volver a asistirle en el futuro. ¡Que disfrute mucho sus gafas!

Classificada 5 em 5 estrelas

Todo perfecto, buenos productos y envío rápido.

22 de janeiro de 2026

Hola Gorka:

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que todo fue perfecto y que recibió su pedido rápidamente. Será un placer atenderle de nuevo.

Un saludito,

prescription contact lenses in 1 days

look , I ordered contact lenses different stats both eyes , ordered 1 days ago and received them this morning 9:30 .We are talking about prescription lenses (precision 1 dailyes)that need to be done first by the manufacturer and after needs to be shipped . 1 days , daaaaays , never saw that never and top that of , it was cheap. I´m looking at the boxes just to see if i can see a problem just because i still cant get over the almost 24 hour service time. have to admit , it is 120% recommended

Hi Tees,

Thank you so much for your amazing review!

We’re absolutely delighted to hear that your Precision 1 daily prescription lenses arrived so quickly — especially with different prescriptions for each eye. We know how important fast delivery is when it comes to contact lenses, and it’s great to know we exceeded your expectations.

It means a lot that you noticed both the speed and the price — we work hard to make sure our customers receive authentic, manufacturer-sealed products at competitive prices and with the quickest possible service.

Your “120% recommended” truly made our day. Thank you for your trust, and we’ll be here whenever you need your next order!

Best,
CS Team

Te dirección is wrong

10 de fevereiro de 2026

Buenos días, Alazne:

Nos tememos que no comprendemos su reseña. Su pedido fue entregado correctamente en la dirección que usted misma indicó al realizar la compra.

Le rogamos que utilice Trustpilot para el fin al que está destinado, compartiendo experiencias reales relacionadas con el servicio recibido por nuestra parte.

En cualquier caso, nuestro equipo de Atención al Cliente está a su disposición para ayudarle con cualquier incidencia relacionada con pedidos y entregas.

Atentamente,

Estupendo

Estupendo, todo perfecto, la montura exacta, económica y el envío bastante rápido. Recomiendo

10 de fevereiro de 2026

Buenos días, Adolfo:

Muchísimas gracias por su valoración y por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que todo ha sido de su agrado, tanto la montura como el precio y la rapidez del envío. Comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio posible.

Gracias también por su recomendación. Estaremos encantados de atenderle nuevamente cuando lo necesite.

Classificada 5 em 5 estrelas

Pedido rápido y de calidad

Me llegó el pedido muy rápido y las lentillas son de calidad.

29 de janeiro de 2026

Hola Rosa,

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que su pedido llegó rápido y que está satisfecha con la calidad de las lentillas. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y productos de confianza.

Un cordial saludo,

Classificada 5 em 5 estrelas

Acabo de pedir mis lentillas por…

Acabo de pedir mis lentillas por primera vez. Siempre las pedía en otra conocida tienda de lentillas online que muchas veces vende sin tener stock y las lentillas tardan más de una semana en llegar. He descubierto Alensa y he visto que tenían las lentillas en stock y, ademas, me ha costado 10 euros menos exactamente el mismo pedido que hago siempre en la otra tienda.

Veremos qué tal el envío, pero de momento muy contenta.

12 de fevereiro de 2026

Buenos días,

¡Muchas gracias por confiar en nosotros en su primer pedido!

Nos alegra saber que encontró sus lentillas en stock y a mejor precio. Esperamos que el envío esté a la altura de sus expectativas y que esta sea la primera de muchas compras con nosotros.

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais