Alfa Ferramenta Shop Opiniões 822

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Informações sobre a empresa

1. Loja de hardware
  2. Acessórios para móveis
  3. Loja de acessórios de hardware
  4. Loja de cortinas e persianas

Alfa Ferramenta Shop è l'ecommerce ufficiale di Alfa Ferramenta, ingrosso e dettaglio ferramenta, punto di riferimento del settore in Campania, sito a Salerno città. Sul nostro e-shop potrete trovare le migliori marche del settore maniglieria, sigillanti, accessori per porte e finestre, casseforti, serrature, porte blindate, zanzariere, e altri articoli di ferramenta. In particolare potrete acquistare ottime maniglie online Olivari, Colombo Design, Hoppe, Linea Calì, Fusital, DND Martinelli, Valli&Valli, Arieni. Possibilità di preventivi personalizzati e assistenza ricambi sui marchi AGB e Maico. Forniture sia all'ingrosso che al dettaglio.

Consegne Rapide e Garantite

Evasione ordini in 48 h sulla merce disponibile

Evasione ordini in 48 h sulla merce disponibile
Riceverai il tuo prodotto in massimo 2 giorni lavorativi se disponibile in magazzino.

Informações de contacto

Ottimo venditore

Velocissimi, prezzo imbattibile, perfetto

18 de março de 2026

Resposta da Alfa Ferramenta Shop

Salve sig. Olivotto, grazie mille davvero per l'apprezzamento sulla velocità e sul prezzo :-) Grazie di cuore da tutto lo staff :-)

Ottima esperienza!

Gentili e disponibili, articoli perfetti e spedizione veloce!

16 de março de 2026

Resposta da Alfa Ferramenta Shop

Salve, cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per soddisfare i clienti, e non facile soprattutto con prodotti su ordinazione :-) Siamo felicissimi che siate rimasti contenti! Alla prossima!

Everything erfect

Door handles exactly as in photo. Superb quality. They arrived on time as expected. Certainly will shop again here. And worth noting the excellent customer attention service via whatsapp.

26 de fevereiro de 2026

Resposta da Alfa Ferramenta Shop

Hello! Thank you very much for your review! We're very happy :-) We'll try to do our best every day :-) See you next time!

Precisione e professionalità

Precisione e professionalità

19 de fevereiro de 2026

Resposta da Alfa Ferramenta Shop

Gentilissimo sig. Vigorito la ringraziamo per la sua recensione, veramente siamo felici perchè è proprio quello che vogliamo che il cliente percepisca.. grazie ancora! Alla prossima!

Molto professionali

Molto professionali il pacco e arrivato a casa mia in tempi record.

20 de fevereiro de 2026

Resposta da Alfa Ferramenta Shop

Salve grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero contenti della sua soddisfazione, cerchiamo sempre di fare super veloce! Grazie ancora da tutto lo staff :-) A presto!

Classificada 1 em 5 estrelas

the order has taken 2 months to not…

They need to communicate better with orders that are delayed for some reason.
I am still waiting for the goods but hopefully they I’ll be delivered soon

18 de fevereiro de 2026

Resposta da Alfa Ferramenta Shop

hello, we answered to your email, and you answered also.... read here:

11:56

A:

me
Okay thank you

On 18 Feb 2026, at 11:32, info@alfaferramentashop.it wrote:

Good morning, the order is not complete yet, dnd the manifacturer shipped today the handles and we'll can ship tomorrow or friday ok?

You'll get the tracking as soon as we'll ship :-)

Nice day!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza spedizione rapidissima.

Mi sono imbattuta per caso in questa ferramenta online perché cercavo delle maniglie per le mie finestre e porte finestre, marca Hoppe. Spedizione rapida e articoli perfetti come li desideravo. Ottima comunicazione. Consigliatissimi.

11 de fevereiro de 2026

Resposta da Alfa Ferramenta Shop

Salve Paola, grazie davvero per la sua recensione :-) Ci mettiamo davvero tanto impegno nel nostro lavoro, e siamo contenti che si veda. Grazie infinite da tutto lo staff!! Alla prossima.

Classificada 5 em 5 estrelas

A distanza di un paio di anni ho…

A distanza di un paio di anni ho acquistato nuovamente sul sito, hanno subito ricevuto l'ordine e nel giro di una settimana ho ricevuto le mie maniglie. Ancora grazie

4 de fevereiro de 2026

Resposta da Alfa Ferramenta Shop

carissima, grazie davvero! E questa recensione ci fa ancora più piacere perchè è di un cliente che è ritornato la seconda volta... quindi per noi doppia soddisfazione, grazie infinite! Felicissimi di averla servita ottimamente anche la seconda volta!

Great service!

Initially, I ordered Olivaria door handle from a French website and for three months they didn't deliver it, they haven't yet. They haven't even refunded me or responded to my messages. Then I found Alfaferramentashop, messaged them over WhatsApp to ask if they have the handle I was looking for in stock. Fortunately they did and I even received a discount code. Placed my order instantly and in two weeks I received my Olivari handle in the configuration and the color I was looking for. They have been very kind and polite throughout the order process. I am quite satisfied with the service and I will definitely order the rest I need from them!

10 de fevereiro de 2026

Resposta da Alfa Ferramenta Shop

Thank you very much for this long and amazing review! See you!

Classificada 5 em 5 estrelas

Easy ordering and payment process.

Easy ordering and payment process.
Good communication with tracing number of shipment

10 de fevereiro de 2026

Resposta da Alfa Ferramenta Shop

Thank you very much!!! WE'll try to do our best for every order :-) See you!

Parfait

Super content de nos poignées qui sont magnifique et de très bonne qualité

11 de janeiro de 2026

Resposta da Alfa Ferramenta Shop

Merci beaucoup pour votre avis, nous l'apprécions vraiment et sommes impatients de vous voir dans notre magasin à l'avenir. Bonne journée

Competenza e disponibilità

Stavamo cercando una maniglia di 10 anni fa... Sono stati di una pazienza infinita, competenti e disponibili.
Ci siamo sbagliati per il colore, e dopo una chiamata ci hanno consigliato il colore giusto.
Per fortuna ci stanno ancora persone che hanno a cuore il cliente. Trasporto veloce. Consigliatissimo.

15 de janeiro de 2026

Resposta da Alfa Ferramenta Shop

Salve carissima, grazie per la sua recensione, siamo molto orgogliosi. Grazie da tutti noi :-) Alla prossima!

Esperienza ottima!

Ho trovato questo negozio per caso cercando una maniglia della Olivari. Ho proceduto all'acquisto della maniglia 1 settimane prima di Natale, chiedendo se era possibile ricevere la maniglia prima della vigilia o anche il giorno stesso. Dato la richiesta, una volta effettuato il pagamento sono stata chiamata per essere avvisata che forse non sarebbero riusciti a spedire la maniglia per farla arrivare in tempo. Alla fine, invece, la maniglia è arrivata in tempo. Quindi grazie mille!
Consiglio a chiunque di acquistare qui, assistenza ottima, personale disponibile e attento e prezzi ottimi.

23 de dezembro de 2025

Resposta da Alfa Ferramenta Shop

Gentilissima, grazie per le sue bellissime parole, da tutto lo staff. Capita alcune volte che per diversi motivi, nel suo caso la pausa natalizia c'è il rischio che le consegne slittino, ma poi non è stato così infatti :-) Ci siamo riusciti! Grazie ancora e la aspettiamo alla prossima!

Il venditore affidabile

Ho trovato ed acquistato un paio di maniglioni adesivi per ante specchiate/vetri che non riuscivo a trovare in nessun shop online che mi ispirasse fiducia! Il venditore è serio, affidabile e soprattutto preciso. L'assistenza clienti è disponibile per qualsiasi comunicazione. Super consigliato

21 de janeiro de 2026

Resposta da Alfa Ferramenta Shop

Grazie mille per la sua recensione! Questo ci riempie di orgoglio! Grazie! Alla prossima!

Classificada 5 em 5 estrelas

Prezzo ottimo e spedizione velocissima

Prezzo ottimo e spedizione velocissima: ho effettuato un ordine domenica ed ho ricevuto l' oggetto martedì. Veramente fantastico. Grazie

16 de dezembro de 2025

Resposta da Alfa Ferramenta Shop

Salve Alessandro, grazie per averci lasciato questa recensione! Grazie di cuore da tutto lo staff. Alla prossima!

Classificada 5 em 5 estrelas

Première commande et je suis ravie

Première commande et je suis ravie. Aide en ligne livraison parfaite
Bravo et merci

27 de outubro de 2025

Resposta da Alfa Ferramenta Shop

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet, à une prochaine fois !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais