Informações sobre a empresa

1. Loja de instrumentos musicais

Escrito pela empresa

¿Por qué Alfasoni? Somos la tienda de referencia para miles de aficionados a la música desde 1994. No es casualidad, porque tenemos más de 150.000 productos en stock y trabajamos prácticamente con todas las marcas. Los que ya nos conocen saben que nuestros precios son difíciles de igualar. Además, el equipo Alfasoni está formado por músicos, productores, técnicos de sonido, DJs… ¡Somos de los tuyos! Pregúntanos cualquier duda y te asesoraremos. El tamaño aquí sí importa. Somos la tienda más grande del sur de Europa, con salas diseñadas para probar cientos de productos y recibir consejo de nuestros especialistas. Cubrimos toda la gama de precios para que tanto aficionados como profesionales puedan encontrar el equipo perfecto para su proyecto.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 1 em 5 estrelas

Shady business, never again!

I asked for a price match and they did it, surprisingly fast...I specifically asked to be sent a factory sealed box and I was told yes, instead I got an open used product sold as new (B stock). Then the unit I got was defective, but I ended up paying for the return shipping. It's a pity sites like these are allowed to practice shady businesses. Never again.

16 de fevereiro de 2026

Servicio horrible

Pongo 1 estrella porque no se puede poner 0.
Servicio post venta horrible. Atención horrible y preocupacion por cuidar al cliente inexistente. La peor experiencia de compra en mi vida. Jamás volver a gastar mi dinero en esa tienda. Vergonzoso

3 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Si pides algo uña no te convence te…

Si pides algo uña no te convence te cobran los portes , imaginaros en instrumentos musicales o equipos dj . Van por peso ,y encima luego no avisan a la financiera de qur has devuelto el producto. 34 eu por un controlador dj en perfecto estado que devolví , y todavía estoy sin que me devuelvan la cuota .

15 de dezembro de 2025

Deplorable atención al cliente

Vaya por delante la exquisita atención recibida por el vendedor, un grandísimo profesional. Compramos una guitarra electroacústica Ibanez y, para regalar por reyes, un par de ukeleles, marcados a 36 euros. En caja nos cobraron de más pero no lo advertí. Al llegar a casa envíe un email, y he recibido respuesta hoy.
Me da una respuesta incompleta, y me indica que son los precios marcados. Ni siquiera se ha molestado en verificar que la etiqueta del ukelele que tienen en el expositor pone 36 euros. No le importa nada ni muestra la más mínima empatía hacia sus clientes. La respuesta lógica era: lamentamos las posibles molestias derivadas del error en la etiqueta marcada. Y ya está. No quiero más

2 de janeiro de 2026

Tener cuidado

Tener cuidado, porque son muy caraduras...
Compre un bajo que en la web se veia como un blanco crema / hueso. pues bien.. lo que llego fue un bajo casi marron (marroncaca) superfeo. llame para decirselo y me dijeron que en la web pone que el producto puede ser diferente a las images... asi que les dije que no lo queria porque no se corresponde a lo que yo compre y pagué. Pues bien ellos dicen que no es una devolucion y que tengo que pagar yo el envio de vuelta.. 38 eurazos ni mas ni menos... ha sido imposible razonar con ello porque se escusan en una simple linea de texto que han puesto.. (vamos que si en vez del bajo me mandan una trompeta tambien se escudarian en esa linea). El trato post-venta ha sido penoso asi que tener cuidado con ellos. esos 10 o 20 euros que parece que os ahorrais comprandoles a ellos al final te pueden salir muy caros.

12 de dezembro de 2025

Manipulan instrumentos sin pedirlo

Una de las políticas de ésta empresa es que cuando haces una compra de un instrumento ellos hacen un doble control de calidad del instrumento, compré 2 bajos eléctricos Yamaha casi 2.000€ en total y en los 2 note marcas y roces que no deberían estar en un instrumento nuevo, sospeche que habían sido manipulados los instrumentos lo primero por el precinto, se notó demasiado que la manera de precintar dejaba mucho que desear, uno de los bajos llegó sin pila, y bastantes detalles que hacían saltar las alarmas cuando antes de realizar las compras expresamente contacte con el servicio de ventas para saber si eran instrumentos nuevos, y nuevo me refiero a sin abrir, no tengo porque fiarme de los controles de calidad de nadie menos la del fabricante, no sé porque manos va a pasar ni como van a tratar el instrumento.

14 de novembro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Grand magasin

Grand magasin, plein de choix !

J'apprécie beaucoup qualité du service, les vendeurs et conseillers au top.

Seul bémol, les horaires et jours d'ouvertures... être fermé le samedi est vraiement un gros point négatif.

6 de maio de 2024

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais