El curso de Algo+ no solo me enseñó a desarrollar mi propio negocio, sino también a sentirme acompañada y apoyada por un gran equipo. Mi coach, Lucy, siempre está muy atenta a mis necesidades y dud... Ver mais
Estoy muy contenta de haber comenzado mi experiencia con ALGO+. Desde el primer momento me han brindado atención y apoyo, y me ha gustado mucho la manera tan organizada en que está presentado el p... Ver mais
EStoy muy contenta y triste a la vez. Esta es la unica vez que he estado haciendo online chats para vender productos in Amazon y me he sentido con confianza para preguntar como se hace, y me dijo mi... Ver mais
Hola mi nombre es Francisca Guadalupe Gutiérrez, yo todavía estoy aprendiendo aún no eh logrado tener ninguna venta por Amazon mi coach maria vertiz es una persona muy amable y paciente pero yo no eh... Ver mais
Informações sobre a empresa
Start, Source, Sell, and Scale Your Amazon business faster with ALGO Online Retail.
Blue Hill Plz 1, 10965, Pearl River, Estados Unidos da América
- algomasonline.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Valoro mucho este curso.
Valoro mucho este curso, por todo el conocimiento y la experiencia que ustedes aportan para que yo también vaya construyendo y escalando mi negocio.
No contestan y NO responden PREGUNTAS en su VIDEO
no me contestaron muchas dudas de su video "en vivo" que NO es en vivo, solo te contestan las preguntas referentes a el pago de su curso, para que se les deposite. Les mande correo y nada, no contestan, hay muchas preguntas en el aire, me dejaron con gran duda y en estos tiempos uno ya no suelta el dinero por el miedo a que le vean la cara, mas bien hasta huele y da la sensacion de estafa, de esos que compras el curso y luego te abandonan, siendo asi, creo que no sirve y no le recomendaria, ya me fije en sus demás redes sociales y efectivamente si dejan a sus compradores de su curso, hay malos comentarios en fb y en IG, chequenlos, no miento.

Resposta da ALGO+
Borraron mi comentario al decir que no era en vivo
Yo entre a un webinar que no era en vivo, y está bien, es una promoción que se está repitiendo, lo que está mal es hacerle la ilusión a los que están conectados de que es en vivo. Y peor que cuando se lo digo en los comentarios, borren mi comentario automáticamente y no pueda comentar mas nada. Eso da muy mala imagen y me hace desconfiar por completo. Es una lástima porque hasta ese momento me parecía un proyecto confiable y pensé entrar en el.

An excellent course
An excellent course, very up-to-date if you want to learn how to sell on Amazon and enter the world of e-commerce. A very knowledgeable team, attentive to the concerns of those of us starting from scratch. I am particularly grateful, especially to Jose do Rosario. Thank you all.
Excelente curso al 100 % te llevan de…
Excelente curso al 100 % te llevan de la mano a que logres RESULTADOS.
Muy agradecida. Rocio L.
Muchas gracias
El conocimiento del coach es muy bueno tiene las respuestas a mis dudas y si por alguna razón no tiene la respuesta la investiga para la siguiente sesión el tiempo que nos comparte es enriquecido con su conocimiento y su buena disposición ademas de su paciencia
Estoy muy feliz y complacida de haber…gracias
Estoy muy feliz y complacida de haber tomado la decisión de unirme a esta familia de Algo más le doy las gracias a todos por su profesionalismo pero muy en especial a Ana Brilanti por tener tanta paciencia y amor para enseñar eres muy profesional y excelente ser humano gracias mil Dios siga bendiciendo grandemente a todos 🙏🥰💯✅
Recomendado para quien quiere emprender
Estoy muy contento con de haber recibido los conocimientos para emprender en lo que siempre quise trabajar por lo tanto agradesco a Algo+ por brindarme la oportunidad una gran empresa que te tratan como familia y a mi coach Lucy Alvarez por tomarse su invaluable tiempo en enseñarme todo lo ue hoy se de este mundo de amazon ella fue un ser importante que siempre estuvo alli para aclarar cualquier duda , en verdad no me cansare de recomendar esta empresa y a su personal
Gracias Soporte Algo+
El equipo soporte de Algo+ me ayuda cada vez que se me presenta un obstáculo al vender en Amazon. Son muy profesionales y responden de forma efectiva las preguntas que he hecho.
Saludos a todo el equipo de Algo+
Perseverancia
Hola,
Estoy muy contento con de haber recibido los conocimientos para emprender en lo que siempre quise trabajar por lo tanto agradesco a Algo+ por brindarme la oportunidad y a mi coach Lucy Alvarez por tomarse su invaluable tiempo en enseñarme paso a paso y por tenerme paciencia.
The truth is that at the beginning I…
The truth is that at the beginning I was desperate, there was a lot to learn, but thanks to Algomasonline, the course I am moving foward. And with Jose's patience I know I'm going to make it.
Es una estafa.
Por qué si ellos tienen el secreto de cómo hacer millones vendiendo en Amazon necesitan vender un curso? El software que usan es una copia de un software americano Keepa. Claro, el suyo es más caro. En los anuncios te dicen y en el webinar te dicen que hasta un niño de 6 años podría vender en Amazon. Luego conforme va avanzando el curso van saliendo las restricciones de lo que no puedes vender. GENTE, SI ES MUY BUENO PARA SER CIERTO, ES PORQUE ES UNA ESTAFA.

Profesionalismo
Ha sido un camino largo pero satisfactorio. El equipo de algo más son personas muy profesionales y atentas a tus inquietudes.
Mentoring Algo+ / Tienda Digital
Ha sido una excelente experiencia con ALGO+ durante estos meses de entrenamiento y mentoria (2024- 2025) brindada por mi coach, Ana Brilanti, quien ha tenido la gran capacidad de orientarme, guiarme, dándome la confianza para seguir adelante.
Aunque me encontraba atravesando una situación personal dificil, siempre supo reconocer mis avances y darme herramientas valiosas para continuar con mi proyecto, aprender y lograrlo. Gracias Algo+ y Ana, agradezco tu compromiso; muy enriquecedora la experiencia.
Excellent Service
mi experiencia fue buena en cuanto…
mi experiencia fue buena en cuanto seguir cada paso ayudo a estar mas seguro de todo lo que iba aprendiendo , asi ponerlo en practica me condujo a tener mejores resultados
Excelente equipo profesional para…
Excelente equipo profesional para llevar tu negocio al éxito!
Honestos y su apoyo es excepcional. Muy agradecido de pertenecer a la comunidad!
Algo Mas me brindó los conocimientos…
Algo Mas me brindó los conocimientos necesarios para abrir mi tienda en Amazon FBA, con excelente profesionalismo, paciencia, puntualidad me gusto mucho todo
Ni idea aun no se cómo funciona
Ni idea aun no se cómo funciona
Gracias familia de Algo+
Estoy agradecido con el programa de Élite de Algo+ porque es una iniciativa muy loable que impulsa y acelera el proceso para tomar acción y tomar el toro por los cuernos.
A veces las decisiones conllevan retos y desafíos pero éste programa ha marcado un antes y un después en mi persona. Agradezco también el apoyo de mi coach Andrés García por todo su apoyo.