Posso solo dire che Alice mi ha cambiato la vita. Cambiamenti fisici pazzeschi, un corpo molto più tonico e miglioramenti all’addome che è sempre stato il mio punto debole. Non la mollo più, vale tu... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho conosciuto Alice per caso su YouTube anni fa e sin da subito mi ha affascinata il modo, la preparazione e la passione con cui trattava argomenti inerenti il mondo del fitness e della nutrizione. Ho... Ver mais
Allenamenti mirati e accessibili a tutti, con posizioni spiegate in modo preciso ed esemplare. I risultati sono visibili già dopo le prime sedute: ci si sente meglio, più energici, più attivi e pi... Ver mais
Esperienza molto positiva, sia per come sono strutturati i workout, sia per la scelta molto vasta degli allenamenti aiutando a migliorare ogni singola parte del fisico. Altro fattore che fa la diffe... Ver mais
Bellissimo piano
Ho l'abbonamento a Bright & fit da oltre un anno e seguendo gli allenamenti vedo il mio corpo soprattutto addome molto migliorato.
Alice persona preparata e presente...continuerò su questa strada
In forma con B&F
L’approccio di Alice al mondo del fitness è unico così come riesce a seguirti con programmi personalizzati. Il benessere psico-fisico è importante e significativo per sentirsi in forma e in salute, Alice tocca vari aspetti fitness/olistici con la sua varietà infinita di challenge. Inoltre, sei parte di una community.
Grande Alice grande B&F.
Alice è una professionista e con i suoi allenamenti e suggerimenti mi trovo benissimo; i suoi programmi sono completi e soddisfacenti a 360^. Anche il suo staff è sempre disponibile.
Penso di continuare a far parte della community ancora per un bel po’.
La cura di se’
Ho iniziato più di un anno fa e con Alice mi sono trovata molto bene perché è’ una persona competente e grande motivatrice. Il mio corpo è’ più asciutto di prima e definito. Devo lavorare ancora sulla tonificazione alneno per come piace a me vedermi ma Alice in questo mi sostiene e non mi fa demordere!!! Consiglio vivamente a tutte d’iniziare il suo percorso: è’ un’ottima occasione per capire cosa significhi prendersi veramente cura di sé in modo completo!
Ho conosciuto Alice dopo un trauma alla…
Ho conosciuto Alice dopo un trauma alla schiena, è una persona estremamente Preparata e competente a 360°. Il suo programma di allenamento è adatto ad ogni tipo Di donna più o meno giovane che ha poco tempo per andare in palestra e cercare di rimettersi in forma. Personalmente la mia esperienza con lei è stata eccellente , I suoi protocolli di allenamento riescono a piccoli passi a farmi sentire più sciolta e bene con me stessa perché con i suoi allenamento il corpo cambia cambia nella forma e nell’aspetto. Sono infinitamente grata ad Alice per quello che fa per noi donne grazie e grazie a tutto il suo staff che è stupendo.
Fiducia è costanza
La mia esperienza con Bright and Fit credo possa essere emblematica: dimostra che per quanto le persone a noi vicine ci possano dire cose, sta a noi decidere di cambiare rotta. Nonostante la giovane età, Alice sa parlare alle donne perché le tratta con rispetto senza giudizio o pregiudizio. Mi ha trasmesso l’amore per me stessa e la capacità di fermarmi e riflettere nei momenti difficili che ti portano a trovare scuse. Il fitness per Alice, e oggi anche per me, è prima di tutto salute senza farsi condizionare troppo dall’estetica. Quella arriverà perché gli allenamenti sono efficaci, ma l’importante è il mindset con cui affronti la vita.
Consiglio a chiunque di provare questa esperienza, anche perché l’offerta di allenamenti è varia e risponde a tutte le esigenze ed è sempre in aggiornamento.
Tra l’altro gli allenamenti sono strutturati sulla base di conoscenze scientifiche e studi accurati.
TOP!
Bright and Fit non è solo un programma di allenamento. È una famiglia.
Mi sono iscritta per rimettermi in forma, ma ho trovato molto di più: uno spazio sicuro, pieno di donne che si sostengono a vicenda incoraggiandosi.
Qui non mi senti mai sola, mi sento vista, accolta e spronata.
I primi risultati li ho ottenuti già nei primi mesi d’iscrizione nel 2020.
In particolar modo, dopo il parto, è stato il mio punto di ripartenza: potermi allenare ovunque, anche solo per pochi minuti, ha fatto la differenza.
Le sezioni di mindset e alimentazione mi hanno aiutata a trovare equilibrio e costanza.
Qui non sto cambiando solo il mio corpo, ma sto anche imparando a prendermi davvero cura di me stessa.
RINASCERE
Sentivo il bisogno di far qualcosa per me, di smuovere il corpo dalla troppa inattività. Così , dopo numerose prove casuali dei video trovati su YouTube, ho trovato Bright and Fit.
All'inizio ero scettica, ma ascoltanto un po di pod cast e dirette live con Alice, ho capito che lo fa al livello professionale, con tanta dedicazione, molto preparata.
Bright and Fit mi ha cambiato la vita. A quasi 60 anni, sono piu in forma di mia figlia, molto energica, un fisico tonico, ho ricominciato a mangiare sano e non ho piu bisogno della melatonina per dormire.
Avevo acquistato all'inizio 6 mesi, poi ho prolungato per un anno e dopo, vedendo come mi sento, ho acquistato il percorso a vita.
Bright and Fit non è la solita app, è un percorso che ti migliora la vita in ogni aspetto:challenge molto ben studiate (con tante di nuove ogni anno), con ricette fit per ogni giorno per ottenere migliori risultati, lista della spesa adiacente, tips di belleza, sostenio con esercizi di mind set, innumerevoli pod cast e dirette su vari temi di interesse piu volte a settimana.Per non parlare poi dell Academy, che letteralmente ti trasforma. È un prendersi cura della donna a 360°, un piccolo mondo in cui ti senti al sicuro, coccolata ed aiutata.
Consiglio Bright and Fit con tutto il cuore. Non esitate di far qualcosa di buono per voi!lo meritate!
Benessere a 360°
Ho incontrato Alice per caso sul web prima di Natale e mi ha colpito da subito la sua dolcezza la sua competenza, la cura e la passione che mette in quello che fa e come riesce a trasmetterlo a tutte le donne che la seguono. Nel corso della mia vita ho sempre cercato di allenarmi tra alti e bassi, per quanto il tempo me lo consentisse ma non sempre è stato possibile e così spesso finivo per rincorrere il tempo per me stessa fino a quando l'ho perso proprio di vista‼ Con Alice ho ritrovato quel tempo e quello spazio per il benessere fisico e mentale, per la prima volta, infatti, grazie alla sua meravigliosa app Bright and Fit sono riuscita ad allenarmi tutti i giorni da gennai, ormai sono quasi 6 mesi e non potrei proprio farne a meno perché è un’applicazione davvero completa con allenamenti vari e per ogni livello. In 30 minuti ho finito il mio allenamento, ma quando non ho molto tempo posso sostituirlo anche con allenamenti più brevi da 15 minuti…un sogno davvero perché è tutto già pronto. Inoltre, quello che mi ha più colpito è stato l'approccio olistico, infatti, anche l'applicazione prevede una sezione per il fitness, una per la nutrizione e l'altra per il mindset che rappresenta il cuore pulsante dell'approccio al fitness di Alice. In aggiunta sezione AI coach e AI nutrizionista rispondono a qualsiasi richiesta particolare sul fitness o di tipo nutrizionale o estetico. Qui mi ritrovo ogni giorno con tante donne allenare il corpo ma anche per la mente‼ Un altro aspetto che mi ha molto colpito di Alice e il contatto con le donne che segue infatti lei ci dedica almeno due appuntamenti settimanali in diretta nei quali propone delle masterclass o dei podcast con argomenti sempre super interessanti e si rende sempre disponibile a rispondere alle domande di noi tutte. Inoltre, Alice è supportata da uno staff preparato è sempre presente rispondere. In pochissimo tempo mi sono trovata DIAMOND member oltreché membro dell’Academy, un percorso di crescita interiore che consiglio a tutti, un vero gioiello. Alice è una vera perla nel mondo del benessere. Sono davvero molto soddisfatta per i risultati che che ho sto raggiungendo e consiglio l'app BRIGHT & FIT a tutte le persone che vogliono raggiungere i loro obiettivi sia dentro che fuori e brillare sempre di più. Grazie ad Alice e a tutto il suo staff‼
Endurance migliorata con 5000 kcal bootcamp! Prova finale superata!
Buongiorno ragazze, oggi ho concluso il 5000 kcal bootcamp che Alice aveva consigliato di inserire 1 volta alla settimana in sostituzione ad 1 allenamento cardio, quando ci ha chiesto di individuare se eravamo profilo A, B, o C durante una live di un mese fa circa. Io ho aderito al B che era il profilo di chi voleva sgonfiare, tonificare, e scolpire senza necessariamente perdere peso
La prima settimana (con Fat Burning Machine) sono scesa di mezzi chilo.
La seconda ( con cellulite killer) di un altri mezzo chilo e gli addominali iniziavano a fare capolino
Dalla terza settimana (con là bikini al posto della baywatch) è cambiata completamente la mia ricomposizione muscolare di gambe, glutei ed addome.
Infine dopo la restart(la migliore challenge per me dopo l’high definition proget!)posso dire di aver completato la trasformazione…E con un chilo perso, che male non fa!
Tutto questo dopo un’infortunio alla spalla a febbraio : non ho mai mollato!
E stamattina come ciliegina ho concluso il 5000 kcal bootcamp: il test finale è un vera BOMBA!!!!
Grazie Bright&Fit! Grazie ad Alice e a tutto il team!
Ciao a tutte voi Super Donne
Ciao a tutte voi Super Donne! Ci tengo a condividere con voi la mia esperienza con Bright & Fit, perché spero di poter aiutare chi di voi leggerà 🥰
Sono in B&F da circa un anno, ma per problemi di schiena e di fibromialgia, non ho potuto allenarmi, ogni volta che iniziavo, dovevo fermarmi e stare a letto.
Però stare in contatto con Alice ed il suo team, rivedere le dirette ed aver avuto l'occasione di vedere Ali in una laser coach,
mi ha fatto proseguire. Ho iniziato con Stretch Your Limits, perchè ho cominciato a percepire che il mio corpo mi chiedeva attenzioni, con più amare verso me stessa. (Anche grazie al percorso Brighter Me, che per me è la mia àncora di salvezza quando perdo un po' il mio centro☺️)
Adesso sto seguendo il programma che Alice ha fatto proprio in base alle mie problematiche. E finalmente posso davvero dire che mi sveglio felice, non vedo l'ora di allenarmi! Tutto si può fare, con il metodo giusto e la determinazione di raggiungere un obiettivo, che per me non consiste solo nella forma fisica, io penso all'oggi, a cosa fare per prendermi cura di me💖 Mi sento di consigliarvi di seguire Alice, è un diamante davvero! 🤍
Seguendo le dirette con lei, ho impato veramente tanto, tanta gratitudine Ali🩷
Fantastica
Io ho iniziato la mia esperienza con Alice, ma purtroppo a fine maggio mi sono dovuta fermare a causa di due costole rotte, ora sono purtroppo sono ferma ma appena mi danno l ok non vedo l ora di riniziare! Ho imparato tante cose non solo fisicamente ma anche mentalmente! Semplicemente FANTASTICA
Ho iniziato a seguire Alice a novembre…
Ho iniziato a seguire Alice a novembre 2023 perché volevo provare a fare attività fisica in modo regolare. Non avendo molto tempo a disposizione e non amando particolarmente la palestra, Bright&fit era ciò che stavo cercando.
Entusiasmo e splendore
Entusiasmo , dolcezza, competenza, costanza, bellezza, efficacia, solarità, splendore. Queste le caratteristiche principali che mi affascinano di Alice. Seppur nella mia incostanza , ogni volta che rallento Alice é lì pronta a farmi ripartire. Una vera leader, una vera amica.
Super consigliato
Dopo un anno e mezzo che seguo i suoi protocolli, posso solo dirmi entusiasta! I risultati sono assicurati anche se dedico solo 20 minuti al fitness. Super consigliato
Ero incredula quando per la prima volta…
Ero incredula quando per la prima volta ho ascoltato per caso una diretta. Ci sono voluti pochi minuti per decidere di iscrivermi perché ero catturata dalla competenza, dalla professionalità e dalla bellezza di Alice. Ho ascoltato tanti dei suoi podcast. La passione per il lavoro penso sia la parola che la descrive. Con i suoi programmi e le dirette convince che non esiste possibilità di non riuscire. L'apprezzamento va a lei per l'ascolto, per la comprensione delle paure e dei dubbi di tante donne. E quando una ragazza dice "eccomi, ci sono per voi, per qualsiasi esigenza o chiarimento" è già attestato di serietà e professionalità. Lei dona alle persone e non lascia una domanda senza risposta. Un dato di fatto che aumenta la mia stima. Grazie di cuore
Ho scoperto questi servizi da ormai qualche anno e mi sono sempre trovata benissimo. Utilizzato per un allenamento costante ed equilibrato e, tra il potermi allenare a casa e il non dover calcolare le routine, risparmio un sacco di tempo e carico mentale. Nel mentre ho apprezzato la varietà di altri contenuti inclusi.
Meraviglioso benessere e rinnovata armonia
Alice è meravigliosa e Bright&Fit lo è quanto lei! Ho finalmente trovato un punto di riferimento prezioso, efficace e stabile per perseguire ogni giorno il mio benessere. Non ho mai provato nulla di simile e visti i risultati e l'affiancamento continuo e costante che viene offerto non saprei desiderare di meglio. Mi affido con entusiasmo a ogni nuovo allenamento e consiglio che intraprendo o richiedo, sicura al 100% della professionalità e dell'efficacia del metodo. Lo consiglio a chiunque abbia voglia di migliorarsi sotto ogni aspetto e prendersi cura di sé, vivendo con armonia il rapporto con sé stessi!
Per me Bright&Fit è stata una rinascita 💖🙏🏻✨🤍
La vera svolta
Molto soddisfatta ,oltre le mie aspettative. Applicazione super completa , Servizio Clienti molto presente , allenamenti spiegati in modo chiaro per una corretta esecuzione, per ogni tipo di livello, ne ho provate tante ma questa è decisente la migliore .Alice è spettacolare anche nelle live.
Grazie Alice!
Da quando sono entrata in Bright&Fit la mia vita è cambiata,io starei in questo programma anche solo per lo stretching per il collo. .dopo anni di antinfiammatori non ne faccio più uso.
2 non ne posso più fare a meno perché Alice mi dà lo stimolo per pensare a me stessa
3 se si segue tutto ciò che c'è nelle challenge i risultati si vedono
4 i suoi appuntamenti settimanali sono un toccasana per la mente
5 eppoi essere libera di fare i miei esercizi quando voglio senza che diventino uno stress.
Grazie Amica
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.