Por un error ,en el que mi nieta marco y acepto la aplicación y yo no me había dado cuenta hasta que me empezaron a descontar plata,el último descuento fue en marzo.yo me puse en contacto con ustede... Ver mais
I believe this is what's called click bait, I clicked on something that baited me to pay shipping on a box of dove products, I put my info in, I get emailed about credits purchased of somesort 2xw... Ver mais
J'attendais 1 remboursement de 9.99 € pour un abonnement non sollicité.. celui ci est arrivé. Je retire donc mon commentaire négatif qui n'a plus lieu d'être.
Eugene me ha ayudado a resolver mi problema rápidamente y además con mucha amabilidad. Ojalá todos los centros de atención fueran así!
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Rapidez y preocupacion
FRAUDE
FRAUDE, a través de preguntar sobre un producto pidieron los datos de mi tarjeta y me robaron durante dos meses; al darme cuenta y reclamar me dijeron que me regresarían el dinero siempre y cuando les diera una buena calificación en este medio, sino no. Tengan cuidado y que no los intimiden con reportar ROBOS
Es un fraude digital
Es un fraude digital, me cobraron por dos meses seguidos por algo que no contrate y lo peor de todo es que me dicen que me podrían regresar mi dinero siempre y cuando les de una buena reseña, es decir que además de robarme me condicionan para que no hable del robo, pésimo
No hice ninguna compra y ya me quitaron…
No hice ninguna compra y ya me quitaron mucho dinero
Exijo la eliminación de mi cuenta
Son buenos en resolución de cualquier…
Son buenos en resolución de cualquier inconveniente que se presente con los clientes, los recomiendo y gracias espero mi reembolso
Eric a été très utile 👌
ATTENTION ARNAQUE !!!
ATTENTION ARNAQUE !!!
Ce site est frauduleux, il m'a prélevé directement sur mon compte bancaire, alors que je ne me suis jamais connectée sur ce site.
FAITE ATTENTION ARNAQUE !
GOOD PRODUCTS AND OFFERS
Excellent service
Esta empresa me estafo
Esta empresa me estafo. me debito de mi cuenta bancaria dos cargos en dolares. hice el reclamo desde marzo y nunca me reintegraron, Habre hecho el reclamo 10 veces aprox y hoy vuelven a decirme que ya se hizo el reintegro, pero yo no recibi nada.
Carlos
Por el momento me ha gustado el trato aunque no he recibido mi reembolso aún.
Mi experiencia fue grata
Mi experiencia fue grata, me atendieron inmediatamente, y eso habla muy bien de la compañía, que es muy bueno. Gracias
Me solucionaron la cancelación de la…
Me solucionaron la cancelación de la suscripción
ESTOY AGRADECIDA POR LA RESPUESTA Y LA…
ESTOY AGRADECIDA POR LA RESPUESTA Y LA SOLUCION A MI REQUERIMIENTO
ATTE
ROSA MARIA ROJAS
The assistence online (Paul) was great
The assistence online (Paul) was great, however it must improve the email and post-buy attention, and checking if the buyiers match with their credit cards for less headaches.