À éviter absolument ! Comme de nombreux autres utilisateurs l'ont signalé, contacter le support pour signaler un dysfonctionnement (sur JDownloader) est une expérience frustrante. Après une ou... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
De Loin Le Meilleur !! utilisateur depuis des années et après en avoir essayé plusieurs celui ci est de loin le meilleur , couplé avec chrome et jdownloader2 il vous facilitera le travail qui le rend... Ver mais
site utile mais avec quelque défaut, le site indique tres souvent que tout les hébergeurs sont ok alors que bcp ne sont pas/plus pris en compte par le site (et ailleurs sur les petit debrideur gratuit... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Empresa de software
- Operador de Internet
- Operadora de telecomunicações
- Fornecedor de software
- Serviço VPN
- Empresa de hospedagem na Web
Informação fornecida por diversas fontes externas
Alldebrid débride plus de 80 hébergeurs dont Uptobox, Uploaded, Rapidgator et bien d'autre encore, alors n'hésitez plus, rejoignez nous et téléchargez en illimité !
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
J'utilise depuis plusieurs années
J'utilise depuis plusieurs années, et rien a dire , le service est bon. Sur un problème, j'ai eu, une réponse du support a rapidement solutionné mon problème.
Donc 4 Étoiles, cela permet encore de s’améliorer pour viser la 5eme.
Evolution déplorable
Comme dans ce genre de service, qui vit du piratage, il ne faut pas s'attendre à un support civilisé. Et pour masquer l’insuffisance récente de leurs services 1) ils ont supprimé le forum 2) ils mettent depuis peu tous les hébergeurs en vert pour faire croire aux clients potentiels que tout marche bien chez eux, ce qui tourne à l'information mensongère. Bien entendu ils sont bons sur les hosts qui sont faciles à débrider, y compris par les débrideurs gratuits. A éviter désormais.
Utilisateur depuis des années j'en suis…
Utilisateur depuis des années j'en suis satisfait. Il manque cependant quelques sites à débrider. Tout le monde a ses limites
J'utilise le site depuis 2012 et là…
J'utilise le site depuis 2012 et là récemment je me suis fait purement et simplement supprimé mon compte alors qu'il me restait 140 jours... Aucun email ni rien du tout de leur part, j'ai dû aller sur leur Facebook pour obtenir une réponse et motif de leur part : je leur aurait signalé comme spam par email alors ils ont décidé de tej mon compte oklm et là ils font la sourde oreille impossible de récuperer mon compte de l'abus total leur "service client"
Malheureusement le site est…
Malheureusement le site est régulièrement inaccessible - presque toujours pendant les week end.
Support méprisant et service nul
Support méprisant et service nul, limites cachées sur Rapidgator
De Loin Le Meilleur !!
De Loin Le Meilleur !!
utilisateur depuis des années et après en avoir essayé plusieurs celui ci est de loin le meilleur , couplé avec chrome et jdownloader2 il vous facilitera le travail qui le rendra pratiquement automatique , faut il encore prendre le temp de bien le configurer plutôt que te ce plaindre tout le temp.. les critique viennent souvent de gens qui ne prennent pas le temps de chercher. !!
Service à la hauteur
Service à la hauteur.
J'ai déjà fait pas mal de débrideur et celui-ci se débrouille le mieux en terme de vitesse et de support.
Des escrocs
Des escrocs, j’ai utilisé un code sms pour utiliser le service et mon compte a été suspendu une heure après car j’utilisais mon pc et mon iPhone en même temps pour débrider... Autant payer les sites upto et 1fich etc pour télécharger en illimité et pas ce debrideur d’escrocs.
Utilisateur depuis plus de deux ans je…
Utilisateur depuis plus de deux ans je suis pleinement satisfait du service !
Rien à redire
très bon site
très bon site, j'ai eu l'essaie gratuit de 7 jours étant très satisfait j'ai décider de payer pour 3 mois et très bien j'ai eu mon abonnement de 90 jours.
Très bon site
Très bon site. J'ai essayer qu'avec rapidgator et uptobox pour l'instant mais ça marche nickel ! Le site met a jour en permanence l'état des hébergeurs et en plus le prix est relativement faible par rapport à la concurrence donc c'est tout bénef ! Merci beaucoup pour votre travail c'est super ;)
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.