Alles Bestens jederzeit gerne wieder
Ich habe zwei spezielle Infrarotglühbirnen bestellt. Innerhalb von 3 Tagen waren die Birnen da. Super Service! Aufgrund meiner Erfahrung kann ich die Firma nur weiterempfehlen.

Resposta da Allekabel
Allekabel ist mit mehr als 5.000.000+ Zufriedene Kunden einer der größten Anbieter auf dem Gebiet von Kabeln und anderen elektronischen Accessoires. Wir haben unseren Sitz in Kerkrade (NL), wo wir Ihnen täglich zu Diensten stehen, um Ihre Bestellungen zu versenden.
Boschstraat 23A, 6442 PB, Brunssum, Holanda
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas

Resposta da Allekabel
Am 25. August bestellt und bis heute ist nichts angekommen. Sendung ist scheinbar auf dem Weg verloren gegangen und wurde danach noch mal losgeschickt. Auf einmal wieder eine Lieferverzögerung von unbestimmter Zeit.Tracking nicht möglich.
Kontakt zum Support möglich, bringt aber nichts. Support Nummer kostet Geld!
Ich storniere und bestelle wo anders!
Kauft da nichts!

Resposta da Allekabel
Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Ich kann nur Gutes von der Firma berichten: Der Kundendienst ist überragend. Kunden werden freundlich zuvorkommend und fair behandelt. Darüber hinaus ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Kurzum: EMPFEHLENSWERT!
Eine Rücklieferung geht nur auf Kosten des Käufers oder es wird nur ein Teilbetrag in Form eines Gutscheins erstattet. Leider :-(

Resposta da Allekabel
A fake and fraudulent site is not reliable at all, I bought the keyboard wirelessly came and there is no cable compatible in the market, Although I do report this, the company did not do anything, this is conscious fraud!
Habe 3 MS4 Lämpchen für meine Autoschlüssel über eine Gastbestellung aufgegeben. Die Bestellung wurde Freitag aufgegeben und am Montag war sie bei mir. Der Preis ist gut und der Versand sehr schnell, im Großen und Ganzen kann ich den Onlineshop weiterempfehlen.
Hallo,ich habe eine Falsche Lieferung bekommen.
Ich habe Fotos von den Bestellten und falsch Gelieferten Produkt gesendet.Wird völlig Ignoriert.
Sehr schlechter Kundendienst.Nicht zu Empfehlen.

Resposta da Allekabel
Ik heb op maandagavond een bestelling geplaatst . Er wordt beloofd dat dit de dag nadien geleverd zou worden. Nu blijkt dat dit bedrijf beslist heeft om het met gewone post te versturen en dat het pas zaterdag zal geleverd worden....Alle kabels rekent wel de transportkosten aan ( 6 euro,-). ! Dit is mensen bedriegen en beliegen. Na telefonisch contact vroeg ik om een verantwoordelijke ... deze zijn telefonisch niet te bereiken

Resposta da Allekabel
Ich hatte eine Bestellung mit 5 kleinen Glühbirnen für eine Lichterkette bestellt, es kamen aber nur 4 Stück an. Dies war aber ein Fehler des Herstellers. Nach kurzer Email und einem Telefonat kam sofort eine Ersatzlieferung. Ich kann diese Firma nur empfehlen, die machen eine super Arbeit !!!

Resposta da Allekabel
Bestelde producten de volgende dag geleverd, ook geen mankementen.
Super!
Goede website en zeer snelle levering TOP 👍
Precies zoals omschreven. Op tijd geleverd
De titel zegt het eigenlijk al.
Overzichtelijke website.
Niet duur.
Snelle levering.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.