Seit Wochen versuche ich per Email und Telefon eine Zahlung einer Versicherung zu erwirken, jedoch immer ohne Erfolg! Feedback auf meine Kommunikation...Fehlanzeige und das obwohl ich insgesamt 7 Vers... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich brauche für meine Nebenkostenabrechnung die Versicherungsprämie der Wohngebäudeversicherung. Die ist online nicht zu bekommen. Ich habe die Allianz mehrfach angeschrieben und bekomme die Antwort,... Ver mais
Kontaktaufnahme mit Allianz unterirdisch: Über das Chatprogramm auf der Homepage soll man die vertragsnummer eingeben. Nachdem man dies getan hat, bekommt man die Mitteilung, dass hierfür aktuell kein... Ver mais
PrivatRente Perspektive Frau Mattausch hat mir bei meiner Frage sehr schnell und kompetent weiterhelfen können. Außerdem ist das Telefongespräch sehr schnell zustande gekommen.
Informações sobre a empresa
- Agência de seguros
- Companhia de seguros empresariais
- Companhia de seguros comerciais
- Consultor financeiro
- Corrector de seguros
- Companhia de seguros
Informação fornecida por diversas fontes externas
Allianz SE (/ˈæliənts/ AL-ee-ənts; German pronunciation:) is a European financial services company headquartered in Munich, Germany.
Informações de contacto
Königinstraße 28, 80802, München, Alemanha
- allianz.com
Unwetterwahrung per SMS
Die ständige Warnung vor angeblichen Extremereignissen wie 20 cm Schnee im Winter ist nichts anderes als Panikmache. Die Menschen sind durchaus in der Lage, sich selbst zu informieren und Verantwortung für ihr Handeln zu übernehmen. Stattdessen werden sie durch überzogene Medienberichte bevormundet.
Wenn dann ein „Schneealarm“ ausgerufen wird und am Ende gerade einmal 5 cm Schnee liegen, wirkt das lächerlich und untergräbt das Vertrauen in ernsthafte Warnungen. Solche Übertreibungen lenken von den wirklichen Problemen ab und fördern genau das Gegentei
Kundiging nach 3 fällen
Kundiging nach 3 fällen
Der wohnhaus Versicherung würde mir von alianz gekündigt weil ich in 2024 1 sturmschade und in 2025 2x hintereinander ein abfluss verstopft hätte. Das war ein firma aus den eigene bestand die den erste mal nicht Grundig grreinigt hat, deswegen würde ich raus geschmissen, und würde ed fur mich schwierig um ergend anders wo ein versicherung ab zu schliesen.
Waarum ist man eigentlich versichert? Nur um den alianz reich zu machen? Oder um Unannehmlichkeiten zu verhelfen!
Ich habe schon fruher probleme mit den wohnhausversicherung gehabt und nach sehr böse Telefonate haben sie als noch bezahlt aber das ging nicht mühelos.
Deswegen habe ich alle versicherungen ergend anders inter gebracht
Ich werde ALIANZ an keiner empfehlen
Lange nicht mehr so etwas…
Lange nicht mehr so etwas unprofessionelles erlebt. Habe vor einigen Jahren eine überteuerte Versicherung bei der Allianz abgeschlossen und wollte nun zu einem anderen Anbieter wechseln. Ich habe absolut nicht von so einem großen und namenhaften Unternehmen erwartet, dass sie ihren Kunden einen Strick drehen würden, wenn sie die Versicherung wechseln wollen. Ich musste ständig meiner Kündigungsbestätigung hinterherlaufen, nur am Ende dann festzustellen, dass man es mir nicht einfach machen wollte aus dem Vertrag zu kommen. Einmal und nie wieder!
Ich bin seit Jahren zahlender Kunde
Ich bin seit Jahren zahlender Kunde. Aber als ich den Service tatsächlich brauchte, habe ich ihn nicht bekommen. Lange Wartezeiten und ein unaufmerksamer Kundenservice haben mich in eine hilflose Situation gebracht...
Völlig überteuert
Völlig überteuert, gleiche Leistung ohne den günstigsten Versicherer zu wählen belaufen sich die Einsparungen von zwei Haushalten auf 1400 Euro pro Jahr und die Kraftfahrzeuge waren noch nicht einmal bei der Allianz versichert.
Nechtějí vyplatit peníze
Nechtějí vyplatit peníze, i když mi několikrát potvrdili, že jsem vše doložil. Prý zavolá likvidátor. Nikdy nezavolal. Už to řeším 5 měsíců.
Allianz españa es una mier..
Allianz españa es una caca, despues de 20 años de seguro, no nos crubren una mampara o una secadora, iros a la ... sacadineros!
Filiale Hustopece,
Filiale Hustopece,
Fr. Cumbova als Betreuerin , spricht sehr gut Deutsch, ist professionell in ihrer Beratung.
ich werde viele meiner Versicherungen dort abwicklung ..Angebote sind gut negründet und kostensparend
Nie wieder Allianz Versicherung
Ich muss all den schlechten Bewertungen die die Allianz hier bekommen hat absolut recht geben. Ich kann das nur bestätigen ! Man zahlt sehr hohe Preise für die Versicherungen die man woanders zu günsigereren Konditionen bekommen kann. Nach einem Schadenfall habe ich versucht durch die telefonische Hotline zu kommen. Nach 30 min Wartezeit einfach aus der Leitung geflogen und das mehrmals am Tag. Was für ein Service ? Man erreicht niemanden, das kann nicht sein, dass man 30 min auf der Warteschlange ist das ist wirklich unglaublich !!!
Nach über 31 Tagen warten wir immer noch auf die Regulierung aber man kann niemanden kontaktieren weil niemand ans Telefon geht. Wer weiß wieviel Wochen wir noch warten müssen. Absolut nur negative Erfahrungen gemacht ! Ich kann die Allianz auf keinen Fall weiter empfehlen. HOFFENTLICH NICHT ALLIANZ VERSICHERT !!!
Werde meine Versicherung dort kündigen.
I DEREK ENGLAND HAD A BUSSINESS CLAIM24…
I DEREK ENGLAND HAD A BUSSINESS CLAIM24 NOV 24 IT WAS AN ACCIDENTAL FIRE WHICH WAS COVERED BY MY INSURACE BUT THEY CLAIM THAT IT WAS INVALID BECAUSE I HAD TAKEN PEOPLE FROM THE COUNCIL AS WELL AS HOLIDAY PEOPLE IT IS THE SAME JOB BANDB BUT FOR SOME REASON THEY CANCELLED MY CLAIM DO NOT TRUST THIS COMPANY THEY WILL DISCREDIT YOUR CLAIM FOR NO REASON IF THEY CAN GET AWAY WITH IT YOU PUT YOUR FAITH IN THEM THEY STAB YOU IN THE BACK THIS IS A NO STAR REVIEW
Sehr enttäuschend.
Sehr enttäuschend.
Ich wurde plötzlich und ohne jede Begründung von der Allianz gekündigt. Am Telefon konnte oder wollte mir niemand erklären, warum mein Vertrag beendet wurde. Eine Versicherung sollte transparent arbeiten und ihre Kunden nicht im Unklaren lassen.
So ein Umgang ist absolut unprofessionell und nicht akzeptabel.
Ümit ve Serkan’ın tavsiyesiyle geldik
Ümit ve Serkan’ın tavsiyesiyle geldik, onlar Ilıca’daki Allianz’ta calisiyorlar Biz ise İzmir’deki Allianz’a geldik ama maalesef memnun kalmadık. Üç kez su istememize rağmen geç geldi. Garson meze tepsisini başımın üzerinden uzattı, su doldururken de birkaç kez tabağımın üzerinden geçti.
1,5 kiloluk balığı iki kişi paylaşmak istedik ama porsiyonlar mutfaktan sıcak sıcak gelmedi, hepsi birden geldi ve hemen soğudu. Sebze geç geldi, ben yemeyi bitirmiştim. Eşimin bifteği sertti. Ayrıca sadece kâğıt peçete vardı, kumaş peçeteyi isteyince getirdiler. Kış bahçesi soğuktu, camlar açıktı.
Personel güler yüzlü ama servis ve düzen zayıftı. 10 üzerinden 4 puan veririm. Ilıca’daki Allianz çok daha iyiydi.
Disgrace of a company
Disgrace of a company, giving me a car back that has EPC light on, this is deemed unsafe to drive!!
Damage to turbo, which was direct result of the accident as working perfectly before, refusing to pay this and trying to get me to pay Volwswagen for a diagnostic test.
Rip off merchant who gave me back a car that is deemed dangerous to drive according to volkswagen!
If I could give them a zero rating I would
If I could give them a zero rating I would. Third time we used them. First time no bed to use the policy. Second time we filed a claim and it was so cut and dry we were within our rights for a full refund. The time spent and countless people we spoke to was simply amazing. This time we had to cancel tickets for a concert again for a valid and well documented reason. The agent kept me on the phone for about an hour. I could hardly understand this man. He tried telling me I would get less than half on my money back.
Stay away from this company. They are a scam.
Allianz verschleppt Pflegestufenantrag
Allianz bearbeitet Pflegestufenantrag für einen schweren Gesundheitsschaden seit Mitte 2024 nicht. Schickt Formulare für "häusliche Pflege", die nicht verlangt wird, mit genereller Entbindung von der Schweigepflicht, was absolut gegen DSGVO ist, neue, selbst zu zahlende Untersuchungen durch Allianz-eigene Organisation entgegen freier Arztwahl, trotz vorliegender Atteste und Befunde einer Uni und wiederholter Bestätigungen des Befundes durch weitere Ärzte. Vorsäztliche Verschleppung des Antrags, um erst mal weiter die Prämien zu kassieren. So blöd kan man eigentlich nicht sein, so dass von geplantem Vorgehen ausgegangen werden kann.
Трябва да си мразите живота
Трябва да си мразите живота, за да използвате тва излишно нещо. Те нямат приложение за iOS 😆
Keine Hilfe bei Schadenfall
Seit 2020 bestehen mehrere Verträge, darunter unsere Hausratsversicherung. Über Jahre haben wir hohe Beiträge gezahlt – im Vertrauen auf Leistung im Schadensfall.
Nun liegt ein Wasserschaden vor, verursacht durch undichte Silikonfugen. Erst jetzt erfahren wir, dass solche Schäden seit 2023 ausgeschlossen sind. Diese wesentliche Änderung wurde uns nie klar kommuniziert! Für uns wirkt das wie eine Täuschung!
Ebenso schwer wiegt, dass wir von Ansprechpartnern keinerlei Unterstützung erhalten haben und bis heute allein gelassen werden.
Ich kann sie nicht empfehlen!
Agents were sensitive and professional
I had to cancel a holiday on health grounds and I found every agent I spoke to was kind a sensitive. There were a number of emails requiring extra information but this was not a problem as I had all my paperwork in order. Their instructions of what was required were clear with every email. I was able to send whatever was requested. I received my payment settlement email today. The whole process took 10 days.
Am 07.06.2025 einen Unfall gehabt
Am 07.06.2025 einen Unfall gehabt. Nachdem sich 1 1/2 Monate nichts tat. Man in Dauerwarteschleifen hängen bleibt auf nails nicht reagiert wurde habe ich das BaFin und den Ombudsmann eingeschaltet. Auf einmal kam Bewegung in die träge Unfallschadensabteilung. 1 Woche später wurden dann die eingereichten Rechnungen endlich bezahlt. Jetzt wurden neue Rechnungen eingereicht. Das gleiche Spiel wieder. Sachbearbeiter nicht erreichbar Rechnungen werden nicht bezahlt. Also schalte ich wieder das BaFin und den Ombudsmann ein. So einen Saftladen habe ich bisher noch nicht erlebt
Schlimmer geht es nicht
Die mit Abstand kundenunfreundlichste Versicherung Deutschlands.
Trotz Rundum Rechtsschutz weigert sich die Allianz zu zahlen. Einen Anwalt habe ich noch kostenlos zugewiesen bekommen der mit seinen Briefen alles noch schlimmer gemacht hat. Jetzt wo es auf einen Prozess zugeht, weigert sich die Allianz mich zu unterstützen. Und das obwohl ich ganz eindeutig im Recht bin.
Finger weg von dieser unseriösen Bude!!!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.