ALL IN Academy by Jackie Sharon Tamblyn Opiniões 64

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Eine klare Weiterempfehlung! Ich habe schon viele Ausbildungen hinter mir, aber diese sprengt alles. Ich bin nach wie vor begeistert, wie viel ich aus den Wochen mit Jackie mitnehmen konnte.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de treinos

Escrito pela empresa

Die ALL IN ACADEMY ist eine führende Business - Mentoring & Coachingausbildungs- Akademie, die Unternehmer, Coaches und Trainer beim Skalieren ihres Online-Business und ihrer Next Level Identity unterstützt. Unter der Leitung von Jackie Sharon Tamblyn, M.A. begleiten wir ambitionierte Persönlichkeiten zu mehr Sichtbarkeit, Umsatz und Erfolg. Jackie Sharon Tamblyn, M.A. ist Sozialpsychologin und Multi-Millionen-Unternehmerin. Die britisch-rheinische Frohnatur, hat ihr Herz auf der Zunge und schwankt in ihrem Jargon zwischen Uni in geil und Straße. Hier wird gelacht, geweint und geshiftet – und das viel. Als sie sich 2020 dazu entschlossen hat, ihren Job als Personalleiterin zu kündigen und ALL IN in ihre Selbständigkeit zu gehen, hat es nur 6 Wochen gedauert, bis sie die ersten 20.000 € kreierte. Nur 17 Monate später knackte sie ihre erste Umsatzmillion mit 500 Followern und 2 Team-Mitgliedern. Bis heute hat sie über 14,2 Millionen € umgesetzt, eine Legacy erschaffen, das Team ALL IN aufgebaut und das Leben von 4.971 Menschen verändert. Als eine der führenden Female Coaches auf dem deutschsprachigen Coaching-Markt steht sie nicht nur für Innovation und neue Ansätze, sondern auch für Schnelligkeit und eine unvergleichbare Tiefe ihrer Coaching- und Mentoringräume. Sie ist die Mentorin für die außergewöhnlichen Resultate, Räume und Herangehensweisen. Als Ausbilderin ihrer eigenen Identity Transformation Coach Ausbildung skaliert sie nicht nur Businesses, sondern Unternehmer-Identitäten, die Millionen machen.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Raus aus der Ohnmacht – Danke für FMOTF

Ich war bei FMOTF im Zeitraum November-Dezember 2025 dabei und es war eine zutiefst transformative Erfahrung für mich.
Ich habe unglaublich viel Klarheit gewonnenen in Bezug auf Geld und befinde mich seitdem in starken inneren Prozessen und setze Schritt für Schritt neue Entscheidungen um.

Was dieses Programm jedoch so besonders macht, ist nicht nur Jackies Fachwissen und ihre fachliche Kompetenz, sondern vor allem ihre Energie. Diese Selbstermächtigung. Dieses kompromisslose „Alles ist möglich“. Sie lebt, was sie lehrt. Und genau diese Energie trägt.

Auch nach dem Programm trägt mich diese Überzeugung weiter: Es ist nicht mehr die Frage, ob ich es schaffe, sondern wann. Ich gehe meinen Weg mit tiefem Vertrauen, dass jeder Schritt, auch der kleinste, mich näher an mein Ziel bringt.

Danke, Jackie, für deine Räume und dein Wirken. Meine absolute Empfehlung.

Top! Lohnt sich!

Sehr gutes Programm und Inhalte und ein gutes Coaching.

Inhaltlich absolut Top. Es hat mich auf jeden Fall Mut gekostet ja zu sagen(wobei mir sehr geholfen hat vorher durch super Inhalt(e) überzeugt worden zu sein). Es hat auch Zeit und Nerven gekostet durchzuziehen und durchzuhalten und auch nochmal das Programm ein zweites Mal durchzugehen. Aber vorallem DAS hat sich gelohnt. Es war und ist für mich sehr wertvoll und bin sehr froh das Coaching/Programm gemacht zu haben.

Es sind viele Tools dabei sich selber besser zu führen und dadurch zu mehr Selbstwirksamkeit zu gelangen.

Ohne die mentalen Tools und Hilfsmittel und vorallem auch die Zusammenhänge ist es schwer, sich das selber zu geben. Und genau dafür ist ja auch Coaching und Wissenvermittlung da.

Ich würde jedem empfehlen sind genügend Zeit einzuplanen(6-9h die Woche wenn es richtig gut werden soll vielleicht sogar mehr?!, weniger Zeit = weniger Ergebnis), vorallem fürs nacharbeiten, weil die Informationsdichte ist einfach hoch! Also wer weiter ist braucht vielleicht auch weniger Zeit oder wer ein anderer Typ ist. Oder auch schon mehr davon kennt.

Ein + wäre noch gewesen ein Skript oder ähnliches zur Verfügung zu stellen. Dann wäre es noch besser.

Aber es gab ja die Videos und daraus kann man wenn man will sich die Sachen auch rausschreiben/rausziehen(was ich auch gemacht habe und worüber ich froh bin)

Insgesamt: Mehr als verdient 5 STERNE.
Preis-/Leistungsverhältnis gerechtfertigt für die akademische Leistung die Infos in der Art zusammenzutragen zu verpacken und ja.

Wenn man versucht das Selber zu finden und zusammenzubauen dauert es entweder länger oder man kommt auch garnicht unbedingt drauf.

Danke! Freu mich auf weiteres und vorallem auf mein neues (Miracle in the making)Selbst in etwas Zeit, wenn ich mehr Zeit hatte und habe die Konzepte umsetzen. Fühle mich so als hätte ich den Werkzeugkasten gefüllt bekommen und kann endlich die ein oder andere Baustelle angehen(die mich vorher viel gekostet hat), weil endlich das Werkzeug da ist um das zu tun.

BIG THANKS <3 Keep going!

1 de novembro de 2025

Unbezahlbar. Nachhaltig. Lebensverändernd.

Ich bin zu Jackie und der All In Acadamy durch den Rolex Code (Masterclass) gekommen und seitdem geblieben. Jemanden wie Jackie als meine Mentorin zu haben hatte ich so lange gesucht. Die Tiefe der Inhalte, der Fun und die Transformation von jedem Programm Masterclass->Identity Transformation Coach Ausbildung zu First Millionaire of the Family. Durch sie und der All in Academy bin ich so gewachsen, Jahr für Jahr. Für mich meine Nummer 1 Mentorin seit den letzten 2-3 Jahren und auch in den folgenden Jahren. Jedes Investment lohnt sich nicht nur monetär sondern in jeder Facette deines Lebens zum positiven! Egal was du werden willst, du hast dann danach die Sicherheit von dir selbst aus, dass du alles handeln kannst. Das ist ein Geschenk und Transformation in meinem Sein, was für mich einfach unbezahlbar ist und so viele Optionen eröffnet, da man alles handeln kannst und nichts zu groß oder zu klein ist. Ich bin vom Opfer zu Creatorin geworden, durch mich selbst akzeptieren, altes zu vergeben und loszulassen und eine höhere Kapazität zu haben. Also durch Heilung und Verständnis für das was ich habe und meine Ressourcen. Das schönste ist, ich möchte ich sein und habe nicht das Gefühl jemand anderes sein zu müssen, um Erfolg in meinem Leben zu haben. Danke Jackie und dem Team für euren Dienst und eure Arbeit. Jedes Investment lohnt sich zu 100% & es bleibt für immer bei einem und wächst Tag für Tag mit jeder neuen Erfahrung!

28 de janeiro de 2026

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolute Empfehlung – tiefgehend und nachhaltig wirksam

Ich war mit dem Programm First Millionaire of the Family super zufrieden. Jackie hat die Themen extrem intensiv bearbeitet und unglaublich viel Mehrwert geboten. Ich habe wahnsinnig viel verstanden – nicht nur im Business, sondern auch auf persönlicher Ebene.

Ganz konkret haben sich meine Umsätze deutlich gesteigert. Meine Story-Aufrufe sind von etwa 300 auf über 1.000 gestiegen. Viel wichtiger ist für mich aber, wie sich mein Umgang mit Herausforderungen verändert hat und wie klarer und bewusster ich heute auf mein Leben schaue.

Diese Entwicklung zeigt sich auch privat. In meiner Beziehung hat sich sehr viel bewegt, und zwar durchweg positiv. Die Arbeit wirkt tief und ganzheitlich.

Ich bin so begeistert, dass ich direkt das nächste Programm bei Jackie gebucht habe – den High Ticket Coach inklusive Ausbildung.

Für mich eine absolute Herzensempfehlung.

The First Millionaire of the Family

The First Millionaire of the Family war für mich eine Reise in meine Kindheit, ein Wachstum nach außen und Erkenntnis nach innen. Mega wertvoll für mein Business. Sehr professionell! Ich habe mich so unfassbar auf ein Next Level gebracht! Einfach maga wertvoll!

14 de janeiro de 2026

Blinde Flecken gelöst

Durch Jackie habe ich meine blinden Flecken erkannt und konnte meine Einstellung zu Geld verändern. Ich konnte innere Grenzen, Schallmauern und falsche Überzeugungen ablegen! Jetzt weiß ich, dass ich nie etwas falsch gemacht habe. Das war mein Befreiungsschlag. Danke Jackie, für Deine Liebe und Engagement!

14 de janeiro de 2026

Ein neues Ich in allen Facetten. <3

Achtung, wenn du in Jackies Räumen bist, ist danach nichts mehr wie zuvor!

Es ist wirklich bemerkenswert, wie sehr sich in Jackies Räumen meine dysfunktionale Lebensweise verändert und verabschiedet hat.
"First Millionaire of the Family" war ein absoluter Gamechanger für mich und hat mich in eine andere innre Phsäre katapultiert.

Das, was in diesen "Kurzen" 8 Wochen mit Jackie möglich wurde:

- Groll gegenüber meinen Eltern komplett geheilt
- in eine neue Art von Lebenskraft gekommen
- ich kann mich führen & für mich einstehen
- Grenzen endlich für mich setzen (wie viel zu oft habe ich mich als PeoplePleaserin hinten angestellt)
- Ehe nach 15 Jahren beendet, weil es überfällig war.
- ich fange 2026 ein neues Leben an
- ich verurteile mich nicht mehr
- Glaubenssätze zu Geld gelöst und sichtbar gemacht

Hab ich angst vor einem neuen Leben. Ja! Aber ich kann es handeln. Und mache es dennoch!
Ich kann es für mich halten und bin im Vertrauen, dass alles gut werden wird.
FMOTF und gerade die tägliche Medication, die ich heute noch mache, kurz wie auch die lange, haben mich zu einem neuen Menschen gemacht!

Jackie und Team, ich bin euch sooo sooo unendlich dankbar für Düsseldorf und alles was danach folgte und noch folgen wird! <3

Danke für diese Transformation, die in meinem Leben durch ALL IN für mich durch mich möglich geworden ist.Endlich gehe ich meine Themen an und kann es handeln!
2026 werd ich 40 and its never too late!

Mein Leben geht jetzt erst richtig los! Danke für alles!
Danke für dich, für euch, für euer Sein!

Herzlichst,
Saskia

Classificada 5 em 5 estrelas

First millionaire of the family war eine pure Bereicherung

Die tiefenpsychologischen Ansätze, der Austausch in der Community, die liebevolle Effizienz....Ich weiß gar nicht wo ich aufhören soll! Dieses Coaching katapultiert mich aufs nächste Level. Eine Mischung aus heavy ass-kick und indiskutabel-unvermeidbarer Transzendenz. Danke Jacky für dich! CU soon! Lots of love and hugs - Heidi

12 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Wer mit Jackie arbeiten darf, hat den "Jackiepot"

Ich habe bei „First Millionaire of the Family“ teilgenommen. Was hier passiert, ist schwer in Worte zu fassen. Man muss es selbst erleben!

FMOTF ist natürlich keine schnelle Anleitung zum reich werden, sondern tiefe Transformationsarbeit um die „Millionaire’s Identity“. Oder wie Jackie sagt: „Die Repräsentation einer Entscheidung, die du für dich schon getroffen hast“.

Es funktioniert natürlich nur für Menschen, die bereit sind, intensiv an sich zu arbeiten, das sollte klar sein.

Denen, die bereit sind, öffnet sich ein sehr außergewöhnlicher Raum mit Tiefgang. Jeder Satz ist ein golden Nugget. Jede Session (die auch gerne mal 3 Stunden dauern kann) ist so intensiv, dass du keine Sekunde verpassen magst und dir die Aufzeichnung im Anschluss noch mehrfach anschaust. Jede Medication ist so kraftvoll und erweckt ein Gefühl von Gänsehaut & Fülle, und du lernst, es dir jederzeit mit Fingerschnips wiederzuholen.

Als Sozialpsychologin hat Jackie diese große fundierte Expertise, die sie von anderen Coaches und Mentoren am Markt abhebt und unvergleichlich macht. Ihre messerscharfen Ansagen, die coolen Sprüche, ihr Humor & ihre Herzlichkeit. Du musst einfach dabei gewesen sein! Alle Teilnehmer:innen im Zoom-Raum und in der begleitenden Facebook-Gruppe sind on fire. Der Chat explodiert. Hier ist richtig was los: es wird gelacht, geweint, gefühlt. Hier, in diesem sicheren Raum, darf sich jeder gesehen und gehalten fühlen, während das All-in Team im Hintergrund für einen super organisierten Ablauf und die beste Betreuung sorgt.

Ich habe das Invest für dieses Programm sehr gerne gemacht und würde es immer wieder tun.

Von Herzen Dankeschön. This was just the beginning.

All in always.

9 de janeiro de 2026

Mein FMOTF war ein Mega Programm

Mein FMOTF war ein Mega aufschlussreiches Programm, Jackie inspiriert mir ihrer klaren Art und macht alles greifbar. Alles Ausreden die man sich einredet über viele Dinge werden kleiner oder verschwinden. Zum Thema Selbstführung und Stärkung der Persönlichkeit hat mir das super geholfen. Lieben Dank dafür

Klare Weiterempfehlung

Eine klare Weiterempfehlung!

In jeder Session ist spürbar, wie sehr ihr der Erfolg eines jeden Einzelnen am Herzen liegt.

Sie redet nicht nur, sie liefert durchgehend.

Es gibt wenig „Schöngerederei”, sondern umsetzbares Wissen und hin und wieder auch mal Feedback, das nicht so angenehm ist, dafür aber umso wertvoller.

15 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Für mich die einzige Coach auf dem Markt die wirklich was drauf hat!

Ich bin seit 5 Jahren selbständig, hab schon zig Business-Coachings, Mentorings, Kurse, Ausbildungen, etc. gemacht. Jackie ist für mich die ERSTE, die wirklich richtig was drauf hat, die weiss was sie tut und was es braucht!!! Ich liebe es von ihr zu lernen, weil sie integer verkörpert und lebt was sie erzählt. Sie ist die erste Coach, von der ich mich gesehen und verstanden fühle und gleichzeitig gibt sie dir den liebevollen Arschtritt den du brauchst.
FMOTF habe ich bei ihr gemacht und das ist erst der Anfang mit the ONE AND ONLY JACKIE :P

⭐⭐⭐⭐⭐

All-in-Academy – Klarheit, die wirklich etwas verändert

Klaudija Galic

Die Arbeit mit Jackie hat bei mir einen echten inneren Shift ausgelöst.
Ich wurde klarer, ruhiger und habe begonnen, mich selbst besser zu führen – und genau das hat auch im Außen Bewegung gebracht.

Was ich besonders schätze:
Es geht nicht um spirituelles Hoffen, sondern um Selbstführung, Entscheidungen und Verantwortung.
Klar, direkt und ehrlich – manchmal unbequem, aber genau deshalb wirksam.

Für alle, die ihr Leben bewusst gestalten wollen, eine klare Empfehlung.
💓zens Grüße
KG

17 de dezembro de 2025

Jackie macht den Unterschied

Jackie macht den Unterschied. FMOTF ist tiefste Transformation.
Was hier an Veränderungsprozessen losgetreten wird, ist echt der Knall im All.
Ganz viele Klick-Klack-Momente sind da.

Endlich verstehe ich, warum etwas klappt bzw. nicht geklappt hat – und was es braucht, um langfristige, dauerhafte Veränderung herbeizuführen.
Viele Jahre beschäftige ich mich mit Transformationsarbeit. Hier fügen sich viele Puzzleteile zu einem stimmigen Gesamtbild zusammen.

Wer nicht nur heiße Luft, sondern fundiertes Wissen sucht,
wer nicht nur Motivation, sondern wahrhafte Veränderung für sich wählt,
der ist bei Jackie richtig.

Ich persönlich habe bisher noch keinen Coach kennengelernt, der auf diesem Level, in dieser Tiefe und mit dieser Hingabe sich aufrichtig für ein krass gutes Ergebnis der Kunden interessiert.

Jackie nimmt längst nicht jeden in ihre Räume. Wenn man es schafft, sich von ihr ausbilden zu lassen, kann man sich glücklich schätzen.
(Sie lehnt auch kaufwillige Kunden ab. Wo gibt’s das denn bitte?)
Allein DAS macht schon den Unterschied zu allem, was ich auf dem Markt kennengelernt habe.

Hier geht es nicht darum, „Katsching“ in die eigene Tasche zu bekommen, sondern darum, dass es wirklich für alle Seiten passt.
Wenn es nicht passt, wird nicht verkauft.
Die Kunden, die da sind, WOLLEN bei ihr sein.
Hier wird niemand reingequatscht.
Hier gibt es kein Drama im Raum.

Jeder, der schon mal in einem Raum war und sich gefragt hat:
„Hilfe, was macht denn diese Person hier …?“
kann sich sicher sein: So etwas wird es bei Jackie never ever geben.

Hier ist glasklarer Fokus auf das Ziel bzw. die Zielidentität:
„Wie soll es sein?“
Ein Satz von Jackie:
„Ich ziehe euch den letzten Opfersaft aus dem Körper.“
Das allein ist der Garant dafür, dass hier keine Mimimi-Energie den Raum crasht.

Für mich ist Jackie der brillanteste Coach, den es derzeit auf dem deutschen Markt gibt –
mit einer Kompetenz, die gepaart ist mit echtem Interesse am Ergebnis der Kunden.

Glasklare Empfehlung:
Wer endgültig aus dem Mangel aussteigen und sich – und sein Business – auf die Erfolgsspur bringen will, sollte sich in die Räume von Jackie begeben.
Das findet man kein zweites Mal.

Ich bin unglaublich dankbar!

14 de dezembro de 2025

Größtes Geschenk an mich selbst

Wenn jemand sich fragt, ob das Geld gut investiert ist, dem kann ich nur sagen, das ist es auf jeden Fall! Das, was ich in den Wochen mit Jackie mitgenommen habe, ist für mich im Grunde unbezahlbar. Mit ihrer Hilfe habe ich Grundlegendes aus meiner Vergangenheit transformieren können, meine Selbstwirksamkeit gestärkt und neue Möglichkeiten gewählt. Da wo vorher Beschränkungen waren, fühle ich heute Weite und die Erlaubnis für mich und meine Träume gehen zu können und gleichzeitig bei mir zu bleiben, wo ich mich vorher “im Außen” verloren habe.
Sie gibt einem den Glauben, die Sicherheit und die Ressourcen dafür, dass alles möglich ist. Ihre Tiefe, ihre Offenheit und ihre Herzlichkeit haben viel in mir bewegt. Ich kann es nicht anders sagen.
Die Buchung war für mich das größte Geschenk an mich selbst. Next Level is coming und das in nur wenigen Wochen und das beste ist, die Transformation ist durch ihre geniale Herangehensweise so krass nachhaltig. Ich hätts nicht für möglich gehalten. Aber thats true.

13 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war bisher "nur" in den kostenlosen…

Ich war bisher "nur" in den kostenlosen Angeboten, webinaren und im Live, Ich vote jetzt für die Lasagne, kleiner Insider. Danke, sehr wertvoll.

Super schöne CoachIn.

19 de outubro de 2025

Liebe Jessica,

danke für dein schönes Feedback! 💜

Classificada 3 em 5 estrelas

Ich habe am Hauptkurs über 10 Wochen…

Ich habe am Hauptkurs (HTC) über 10 Wochen mit jeweils einer Session pro Woche teilgenommen (Preis im 5-stelligen Bereich). Ergänzend dazu gab es eine Mastermind mit 6 Sessions, die über diese 10 Wochen verteilt waren (Preis im oberen 4-stelligen Bereich). Als Begleitmaterial standen zwei kleinere Workbooks als PDF zum Download zur Verfügung.

Die Sessions waren sehr lang (je 2-3 Stunden) und die Inhalte zur Verkaufspsychologie umfangreich und als Teaching gestaltet. Es ist unterhaltsam und teils auch lustig. Allerdings gab es kein ausformuliertes Skript oder Workbook für den Hauptkurs. Die Gruppen waren relativ groß, sodass für individuelle Fragen kaum Raum blieb. Für den hohen fünfstelligen Gesamtbetrag empfinde ich es als sehr herausfordernd und zeitaufwändig, in den Videos gezielt Informationen wiederzufinden.

Die Mastermind war im Wesentlichen ein Q&A, bei dem Fragen vorab eingereicht werden mussten. Für mich entsprach das nicht der zuvor kommunizierten Mastermind im klassischen Sinne. Die Live-Sessions fanden einmal pro Woche über zehn Wochen statt, danach war der Zugriff auf die Aufzeichnungen für weitere zehn Wochen möglich.

Persönlich hatte ich nicht den Eindruck eines angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnisses, weshalb ich das Programm nicht erneut buchen würde. Insgesamt gab es 16 Sessions à 2-3 Stunden mit teilweise 25 (Mastermind) bis ca. 80 Teilnehmern gleichzeitig. Der Sitz des Anbieters in Dubai erschwert nach meinem Kenntnisstand eine rechtliche Durchsetzung bei etwaigen Streitigkeiten.

Abschließend frage ich mich, ob eine solche Leistung für einen so hohen Preis – insbesondere als reines Teaching mit begrenzter individueller Betreuung und relativ kleinen Begleitmaterialien – angemessen ist.

2 de junho de 2025

Resposta da ALL IN Academy by Jackie Sharon Tamblyn

Danke für dein ausführliches Feedback, Pat. Wir schätzen immer den Gebrauch eines echten Namens, damit wir vernünftig auf deine Aussagen reagieren können. Das ist hier leider im Detail nicht möglich, dennoch wollen wir natürlich zu einigen Dingen Bezug nehmen:

Schade, dass du nicht die Gelegenheit genutzt hast um während der Zeit des Programmes (in der du happy warst) auf uns zuzukommen, aber nun mehr als ein halbes Jahr später. Wir gehen davon aus, dass deine Emotionen sind geändert haben.

Der High Ticket Coach als Solches ist per se kein „Kurs“, sondern eine Gruppentransformation, bei der wir die Gruppengröße in einem angemessenen Rahmen halten. Deine Aussage mit den 80 Teilnehmern ist jedoch faktisch falsch.

Auch in Puncto Mastermind ist deine Aussage nicht valide, denn jede Mastermind lebt von der Qualität ihrer Fragen und Teilnehmer, so wollen wir sicherstellen, dass wir z.B. wiederholende Fragen bündeln oder thematisch im gleichen Block behandeln, auch hier um die Qualität der Gruppe hoch zu halten.

Nichts desto trotz sind wir glücklich und es ist aus unserer Sicht ein Qualitätsmerkmal in einem undurchsichtigen, überfluteten Markt, dass wir so viele zufriedene Kunden begeistern können und die Energie in der Gruppe hoch halten, anstatt nur mit einer Hand voll Menschen dort zu sitzen, was durchaus auch möglich ist, jedoch tatsächlich in einer exklusiveren Produktkategorie.

The High Ticket Coach ist das führende Programm im Bereich High-Ticket-Verkauf und hat nachweislich zahlreiche unserer Kundinnen zu erstmaligen und mehrfachen 5, 6 und gar 7- siebenstelligen Umsätzen geführt.

Der Fokus liegt nicht auf stundenlangen Worksheets, sondern auf tiefgreifender Identitäts- und Verkaufspsychologie, die echte Resultate erzeugt – in Business, Haltung und Einkommen. Wir respektieren, dass Intensität und Gruppengröße nicht für jede Lernpräferenz passen. Gleichzeitig ist unser Anspruch, auf höchstem Niveau Wissen, Transformation und messbare Ergebnisse zu verbinden und verbessern unsere

Unsere Programme sind nicht darauf bedacht dich mit Workbooks „beschäftigt“ zu halten, sondern in die Umsetzung zu bringen, daher haben wir auf den Einsatz Workbooks verzichtet um immer das Relevanteste in diesem Dschungel an Informationen mitzugeben. Wir sehen dass das für einige Kunden sinnvoll sein kann und werden schauen, wie man das zum Gebrauch als Bonus zur Verfügung stellen kann.

Unsere über 5000 Kundinnen schätzen am Meisten, die Tiefe und Transformation die stattfindet und nicht nur das Zusammentragen von Informationen, die heute inflationär sind. Gesetzliche Forderungen gibt es ohnehin nicht durchzusetzen, da all unsere Programme den höchsten inhaltlichen, didaktischen und ergebnisorientierten Standards entsprechen. Unsere Programme sind nicht nach Anzahl der Sessions oder PDFs konzipiert, sondern nach dem messbaren Wert, den sie für Unternehmerinnen schaffen, genau das lehren wir ja auch. Preise sind nach Wert zu zahlen und nicht nach Stunden oder Workbooks. Dabei sehen wir auch, dass unsere 2-3 intensiv Sessions mächtig sein können, weswegen wir ab Frühjahr sog. Integrationssessions eingeführt haben um unsere Kunden individuell noch besser in der Umsetzung zu begleiten. Melde dich gerne bei team@allinacademy.de. Wir prüfen gerne ob wir dir noch Begleitmaterialien daraus auf freiwilliger Kulanzbasis zukommen lassen können.

Freundliche Grüße,

beste Entscheidung

Ich war ziemlich genervt von dem Coaching Markt, der Art des Verkaufens und den ganzen leeren Versprechungen. Ich wusste, dass es auch anders möglich sein muss. Ich bin dann eher durch "Zufall" auf Jackie und den HTC gestoßen und bin direkt reingesprungen. Ich bin sehr begeistert von Jackies fundierter Expertise und habe mit dem HTC den absolut perfekten Space für mich gefunden. Großer Gamechanger sind auch die Integrationsessions, in denen man das Wissen direkt anwenden kann und in die Umsetzung kommt.

14 de julho de 2025

Liebe Anna,

danke dir für dein wertschätzendes Feedback! 💜

Wie schön, dass du im The High Ticket Coach genau den Raum gefunden hast, nach dem du gesucht hast – mit Tiefe, Expertise und echter Umsetzung. Wir freuen uns riesig, dass du dabei bist! 🥰

Jackie ist einfach ein Unikat

Jackie ist einfach ein Unikat, ihre Erfahrung und wie sie diese an Menschen weitergibt, hab ich so noch nicht erlebt. Es ist so wahnsinnig interessant, wie viel man über sich selbst lernen kann und die Punkte abzuarbeiten. Ich bin dankbar für die Skills, Tools und ihre offene und direkte Art.

15 de julho de 2025

Liebe Martina,

danke für dein schönes Feedback! 💜

Wie du Jackies Einzigartigkeit und Tiefe beschreibst, freut uns sehr! So viel Selbsterkenntnis und Wachstum – genau dafür stehen ihre Räume. 🥰

Erleichterung durch HTC

Die Zusammenarbeit mit Jackie im Rahmen des HTC-Programms war für mich ein echter Wendepunkt. Ich kam mit vielen Fragen, innerer Unruhe und dem Wunsch nach Klarheit und ging mit einem völlig neuen Gefühl für mich selbst.

Jackie hat eine besondere Gabe, Menschen wirklich zu sehen. Sie hört nicht nur zu, sie erkennt Zusammenhänge, bringt Dinge auf den Punkt und stellt genau die richtigen Fragen aber auch, wenn sie unbequem sind. Und genau das hat mir geholfen, alte Muster loszulassen und mutigere Schritte zu gehen.

11 de julho de 2025

Liebe Eva-Maria,

vielen Dank für deine ehrlichen und tiefgehenden Worte! 💜
Es freut uns sehr zu lesen, dass der The High Ticket Coach für dich ein Wendepunkt war – und dass du nicht nur Klarheit, sondern auch ein neues Gefühl für dich selbst gewinnen konntest. ✨

Jackies Fähigkeit, mit Tiefe, Klarheit und echter Präsenz zu begleiten, zeigt sich genau in Geschichten wie deiner. Danke, dass du diesen Weg mit uns gehst. 🥰

Luís | Team ALL IN

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais