Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Service de voyance très professionnel et soucieux de la satisfaction de ses clients. Je recommande tout particulièrement Mélodie qui est une excellente médium et qui se rends toujours disponible en c... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J ai fait une expérience sur 2 mois avec 8 voyants: Nell, Even,Flora, Jasmine, Alicia, Mélodie, Rose et Estella. J ai posé 2 questions : 1 sur l avenir de mon couple et l autre sur ma recherche d empl... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

je trouve que mégane est un peu trop en avant pour un travail audiotel et d'équipe ...elle est peut etre tres bien mais ce n est pas non plu le ....alors ce m etre en avant autant que cela...berk berk... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Je voudrais remercier charly, quand je l'ai contacté la première fois au mois de novembre, que ce soit en audiotel ou en privé il m'avait dit d'être patiente et qu'au début de l'été la personne revien... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Serviços jurídicos e administrativos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Chaque membre de l’équipe d'AlloMegane Voyance a été sélectionné et testé par les soins de Mégane et ses collaborateurs. Nous privilégions, tout d’abord, les dons divinatoires, et faisons également la part belle aux qualités communicatives de chacun de nos Voyants et médiums. Ils sont tous doués d’une écoute et d’un relationnel prépondérant. Ils savent allier leur don de naissance à des supports tels que : les Tarots, Oracles, Pendules, Runes ou Dés, et développer toujours plus leurs compétences en les associant à l’Astrologie et la Numérologie.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai consulté plusieurs médiums sur…

J'ai consulté plusieurs médiums sur Allomégane.
Pour l'instant je ne peux pas donner vraiment d'avis car les prédictions annoncées,ne se sont pas encore réalisées.
Mais Kyan m'a vraiment bleuffée!!il arrive à voir les lieux,les prénoms...
dommage qui soit parti!J'espère qu'il reviendra un jour...

6 de fevereiro de 2024

Avis sur Allomegane

Satisfaite de ce site à taille humaine, valeurs, compétences et professionnalisme à l'honneur ! Je recommande ++

22 de fevereiro de 2024

Resposta da Allomegane

Bonjour, un grand merci pour votre avis! Toute l'équipe du cabinet Mégane vous souhaite un excellent weekend à venir.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour .Je vais laisser un retour…

Bonjour .Je vais laisser un retour favorable pour Ralph. Je vais pas trop rentrer dans les détails, simplement vous dire qu'il a vu juste sur une prédictions au niveau d'un dossier spécial avec 1 tiers de choses effacés sur ce dossier. On m'a effacé quelque chose. Bravo Ralph. Celine

30 de novembro de 2023

Resposta da Allomegane

Bonjour Celine, merci pour ce retour, nous faisons le maximum pour ne recruter que des voyants sérieux avec des prédictions de qualités. Belle journée à vous

Très belle conversation avec Célia

Très belle conversation avec Célia. Cerne très bien la personne. Claire et nette dans ses prédictions. On ne peut que lui faire confiance. Elle sait mettre des papillons en vous. Une amie précieuse.

3 de janeiro de 2024

Resposta da Allomegane

Bonjour, merci de votre retour et belle année à vous . Mégane

Très belle consultation avec Mégane

Très belle consultation avec Mégane. Approche astrologique très pertinente.
Contact de grande qualité et très agréable.
Un grand merci, Mégane.
Ana

25 de outubro de 2023

Resposta da Allomegane

Bonjour Ana, merci pour votre gentillesse, il est vrai que Mégane est la meilleure dans son domaine. Nous restons à votre écoute avec grand plaisir. A bientôt, l'équipe Allomegane.

Très bon cabinet

Très bon cabinet. Très bonne expérience.
J'ai consulté Salhamandre, Kyan et Elliott et cela s'est avéré très vrai. Ce cabinet ne cherche pas à vous soutirer de l'argent, contrairement à d'autres cabinets.
Ils sont honnêtes. Les prix sont raisonnables et accessibles.

14 de setembro de 2023

Resposta da Allomegane

Bonjour Esmeralda, nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de nos services et nos voyants. Nous restons à votre dispositions à très bientôt ! L'équipe Allomégane

Très beaux moments avec Maureen

Maureen est une dame exceptionnelle. Sure de ses propos, 2ème consultation et fidèle à ses voyances. Très humaine, de super conseil. On a envie de l'écouter et de la suivre dans ses paroles. Vraiment très bien. On lui fait confiance.

10 de abril de 2023

Resposta da Allomegane

Bonjour Isabelle, merci beaucoup d'avoir pris le temps de mettre un avis sur notre voyante Maureen. Nous sommes ravis de constater qu'elle a su répondre à vos questions. Je vais lui envoyer de suite afin qu'elle en prenne connaissance à son tour. Belle semaine à vous. Bien cordialement, ALLOMEGANE

Charly

Un grand merci mon Charly encore pour ton professionnalisme tu es au top merci beaucoup toujours un plaisir de te consulter

7 de março de 2023

Resposta da Allomegane

Bonjour, merci pour ce retour concernant Charly, belle journée

Satisfaite de mon experience

Bonjour, j'ai eu plusieurs entretiens avec Evelyne, elle est vraiment à l'écoute, très douce. Je peux revenir sur un point et elle adhère toujours à ma demande. Malheureusement depuis plusieurs mois elle n'apparaît plus sur le planning. J'espère qu'elle sera de retour rapidement. Je ne me souviens plus très bien de la date de consultation, je pense en septembre 2022.

14 de setembro de 2022

Resposta da Allomegane

Bonjour Chris, nous vous remercions pour votre avis sur la voyante Evelyne qui pour notre plus grand bonheur, est de retour de congés depuis le début de la semaine. Elle est actuellement disponible en audiotel et son prochain créneau sera lundi 13 février 2023 de 14h à 16h. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre sympathie à son égard. Toute l'équipe du cabinet Mégane vous dit à bientôt et merci encore

Très belle expérience

Premier contact avec Mégane très chaleureux et professionnel . Je me suis sentie accueillie .
J'ai été impressionnée par ses révélations qui m'ont été faites et qui me permettent d'avancer et réfléchir sur le beau chemin de ma vie vu le contexte difficile que je traverse en ce moment . Merci beaucoup.
Je souhaiterai obtenir un complément de réponse si possible car un fait précis me questionne .

29 de setembro de 2022

Resposta da Allomegane

Bonsoir Sylvia, Megane était également ravie de vous recevoir au cabinet et vous remercie d'avoir laissé un avis. Elle a essayé de vous recontacter suite à la précision demandée. Sans réponse de votre part, elle vous a laissé un message sur votre répondeur. N'hésitez surtout pas à la recontacter. Au plaisir et très belle fin de semaine à vous. Bien cordialement. ABC CABINET MEGANE

Pour mon Charly!

Pour mon Charly!

Retours positifs ++ toujours aussi agréablement surprise par ses prédictions, les échanges sont plus présents comme il l’a prédit.
En plus de sa gentillesse et de sa bonne humeur & délicatesse ! Toujours !
Bisss , Sarah (croche) xoxo

25 de agosto de 2022

Resposta da Allomegane

Merci Sarah pour ce retour, nous ne manquerons pas d'en faire part à Charly. A très vite

rencontre

Bonjour, Après plusieurs années de consultations et encore aujourd'hui, je voulais faire un retour sur le savoir faire de Mégane. Une personne de toute simplicité et d'une grande gentillesse. Elle est précise et va chercher les informations aussi bien sur le présent et futur. Merci à vous.

26 de agosto de 2022

Resposta da Allomegane

Bonjour Sylvie, Mégane et toute l'équipe vous remercient pour votre gentil commentaire. Mégane est heureuse de vous apporter satisfaction depuis tant d'années. A très bientôt. L'équipe du cabinet Mégane

Charly

Charly, tes prédictions quasi précises, tu m'as dit des choses qui se sont produites presque à l'instant T !
Excellent !

9 de agosto de 2022

Resposta da Allomegane

Bonjour Dalila, nous sommes heureux pour vous, vous avez trouvé votre voyant. Charly et nous même, vous remercions pour votre gentil message. A très bientôt ! L'équipe du cabinet Mégane.

Merci mile fois CHARLY.

Merci mile fois CHARLY.
Grâce à vous, j’ai évité d’être arnaquée.
Votre mise en garde m’a énormément aidée.
Vous êtes un super voyant que je ne peux que recommander.

30 de julho de 2022

Resposta da Allomegane

Bonjour Pauline, Charly et nous même, vous remercions pour votre avis. A très bientôt ! L'équipe du cabinet Mégane

Allomégane

Ce site est vraiment très sérieux et nous avons à faire à des humains pas des robots.
Il y a une une personne très particulière qui est MAUREEN. Elle fait plus que son travail de voyante elle m'a parlé, apporté des solutions à mes soucis et un grand réconfort. C'est une dame au grand cœur 😍 que je remercie infiniment., 💞

5 de agosto de 2022

Resposta da Allomegane

Bonjour Danièle merci beaucoup pour votre avis sur Maureen et le cabinet. Nous sommes très heureux de vous satisfaire. A bientôt. L'équipe du cabinet Mégane

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci Nathan pour toute votre gentillesse, votre bienveillance, et votre professionnalisme.
Vos prédictions étaient les bonnes, nous voilà enfin réunis. merci 1000 fois.
Maria-Santa

6 de julho de 2022

Resposta da Allomegane

Bonjour Maria Santa, merci pour votre super avis concernant notre voyant Nathan. Je viens de lui envoyer afin qu'il puisse en prendre connaissance. Merci encore et très bel été à vous. Bien cordialement, ABC CABINET MEGANE

Classificada 5 em 5 estrelas

Une perle rare....depuis plusieurs…

Une perle rare....depuis plusieurs années que je le consulte,il ne sais jamais trompé d une gentillesse et d'une patience exceptionnelle .. je le remercie lui ainsi que l équipe d accueil téléphonique....que se soit ma vie privée ou autres 10sur 10 à lui....jusqu'à des détails impressionnants....le procès que je viens de gagner...il me l'avait prédit, quasiment avec des sommes exacts....un champion....1000 merci à toi Nathan

6 de julho de 2022

Resposta da Allomegane

Bonsoir, oh super Ysa merci beaucoup pour votre avis! Nous l'avons deja envoyé à Nathan, il vous remercie également et il est très content de vous avoir guidé pendant cette période. Encore merci et très bel été à vous! Cordialement ABC CABINET MEGANE

Grâce à Allo Megane,j'ai trouvé LA médium par téléphone

Grâce à Allo Megane,j'ai trouvé LA médium!Evelyne est excellente et ces prédictions se sont passés,elle est géniale,douée d'un don or pair,c'est une medium de confiance,qui nous guide!Evelyne est celle dont vous pouvez vous confiez et demander la réponse à vos questions,elle vous dira la vérité !Merci merci ma Evelyne de m'avoir guidée!Dommage que je n'ai pas tes coordonnées je suis sur que nous serions de bonnes amies 😃!

20 de maio de 2022

Bonjour Mélanie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un avis sur l'une de nos voyantes. Nous venons de l'envoyer à Evelyne afin qu'elle puisse le lire à son tour. Merci pour tout! Bon weekend à vous Mélanie. Cordialement. ABC CABINET MEGANE

Belle découverte

Belle découverte
J'ai découvert le cabinet Mégane par hasard et je suis ravie des consultations avec certains des consultants tel que Lana, Elliot, Emma et Antoni que j'espère revoir bientôt sur le serveur!

21 de abril de 2022

Resposta da Allomegane

Bonjour Audrey, nous sommes très contents que votre expérience ai été une belle découverte, les médiums indiqués sont excellents c'est vrai. A très vite. L'équipe du cabinet Mégane.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais