Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, Très à l’écoute , donne des informations et nous guident. Même sans avoir eu de prestations à domicile. Je recommande vivement Allopunaise. Merci ☺️

Classificada 5 em 5 estrelas

L'expérience de l'infestation par des punaises de lit est un traumatisme : il est donc très soulageant de savoir qu'un site comme Allo Punaise existe. A la fois très sérieux au niveau des informations... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Envoi rapide Nous avons acheté des housses de protection matelas qui sont sécurisées (rien ne peut y rentrer ou en sortir), des bombes de poudre de diatomée et des pièges (enfant étudiante à Paris)... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Housse de matelas commandée pour ma fille,étudiante en Belgique, qui a découvert une invasion dans son appartement. Ne pouvant pas faire le déplacement depuis le sud de la France pour l'aider dans sa... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Controlo de pragas

Escrito pela empresa

AlloPunaise est la première plateforme complète d'aide contre la punaise de lit où vous trouverez conseils, les meilleurs produits anti punaise du marché et mise en relation avec des spécialistes.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 3 em 5 estrelas

j'ai acheté des housses SANISOM…

j'ai acheté des housses SANISOM (Armosa®)
1 place : 80 x 190-210 x 15-30 (cm)

mes matelas font 200 * 80 * 30 et cela le rentre pas

17 de dezembro de 2024

Resposta da AlloPunaise

Bonjour Antoine, nous sommes désolés d'apprendre que la housse ne convient pas à votre matelas.
Pouvez-vous nous recontacter sur support@allopunaise.com ou nous appeler pour envisager les meilleures solutions pour vous s'il vous plaît ?
Nous venons de procéder à un renvoi de housses et avons contacté le fabricant au sujet de cette anomalie. Toutes nos excuses pour ce contre-temps.

livraison

rapidité malgré un report de livraison annoncée trés bonne réaction du service client pour commande incomplète

28 de novembro de 2024

Resposta da AlloPunaise

Bonjour Nicole, merci beaucoup pour votre retour.

Nous savons que le délai de livraison est un sujet clé pour vous aider à lutter efficacement contre les punaises de lit, et nous faisons le nécessaire auprès de nos transporteurs pour vous livrer au plus vite.

un service client réactif

un service client réactif - une livraison rapide

18 de outubro de 2024

Resposta da AlloPunaise

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour.
Nous nous efforçons de vous répondre au plus vite :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande rien à dire livraison…

Commande rien à dire livraison efficace,réponses aux questions par mail, rapide.produits pas encore testés.ce n est ni punaise de lit,ni puces a priori.donc je mets les fumigènes de côté ( en croisant les doigts pour ne pas en avoir besoin)

10 de outubro de 2024

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse. Le monsieur m'a appelé, a répondu à mon questionnement sans être dans le forcing commercial puisque j'ai même retourné un des articles qui ne correspondait pas à ma situation après son conseil. Retour, accusé de réception par mail 3j plus tard et remboursement. Très réactifs. Merci! Je recommande +++

2 de outubro de 2024

Service commercial remarquable

Service commercial remarquable ! Pour toutes mes commandes depuis 2 mois, réponses à toutes les questions par mail ou par téléphone. Une véritable aide apportée et un service après-vente parfait.

17 de setembro de 2024

Réponse rapide et conscentieuse

Réponse rapide et conscentieuse.
La réponse à la première était très claire. Pas de réponse à la 2e, mais mes photos ne ressemblent à rien de connu. Cependant, ils ont bien cherché.
Donc réponse adaptée et personnelle.

17 de setembro de 2024

Ecoute et compréhension

Achat ne correspondant pas à mon attente
Article retourné remboursé rapidement
Remerciements au service client et tout particulièrement à Monsieur Antonin COCHET

1 de setembro de 2024

Produits efficaces !

J'ai acheté la terre de diatomée de spray, et le produit s'est montré terriblement efficace ! Presque plus d'insectes, du jour au lendemain !

12 de setembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais