Bonjour, Très à l’écoute , donne des informations et nous guident. Même sans avoir eu de prestations à domicile. Je recommande vivement Allopunaise. Merci ☺️
Leia as opiniões dos outros
L'expérience de l'infestation par des punaises de lit est un traumatisme : il est donc très soulageant de savoir qu'un site comme Allo Punaise existe. A la fois très sérieux au niveau des informations... Ver mais
A empresa respondeu
Envoi rapide Nous avons acheté des housses de protection matelas qui sont sécurisées (rien ne peut y rentrer ou en sortir), des bombes de poudre de diatomée et des pièges (enfant étudiante à Paris)... Ver mais
A empresa respondeu
Housse de matelas commandée pour ma fille,étudiante en Belgique, qui a découvert une invasion dans son appartement. Ne pouvant pas faire le déplacement depuis le sud de la France pour l'aider dans sa... Ver mais
Informações sobre a empresa
AlloPunaise est la première plateforme complète d'aide contre la punaise de lit où vous trouverez conseils, les meilleurs produits anti punaise du marché et mise en relation avec des spécialistes.
Informações de contacto
France, França
- 09 79 28 68 12
- contact@allopunaise.com
- allopunaise.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Très bon site pour la lutte contre les…
Très bon site pour la lutte contre les punaises. Matériel au top et conseils aussi, envoi rapide. J'ai réussi à éradiquer ces parasites grâce aux produits et conseils fournis par allopunaise.
Très Bon service client
Rapide et efficace
Rapide et efficace. J'avais déjà passé une commande auprès de cette société et j'avais eu accès à des produits adaptés et surtout à de bons conseils. Pour cette commande, l'appareil (steam eradicator) a été fourni avec des accessoires « bonus » simples mais bienvenus (gants, échantillons anti-calcaire, etc.) et est arrivé rapidement et très bien emballé.
Excellente réactivité
Très bonne qualité
Envoie rapide, produits de grande qualité, fiches conseils... Que du positif
Bonjour monsieur dame je viens vers…
Bonjour monsieur dame je viens vers vous car je n'ai pas encore reçu mes 2 commande la laque pour les punaise de lit et le second s'il je trompe pas les fumigene pourriez-vous s v p me faire part de mes commandes merci mr maggio Henri
Expérience positive
Très bonne communication.
Envoie rapide.
Ne reste plus qu'à tester le produit.
D' après ce que les gens d'ALLO…
D' après ce que les gens d'ALLO PUNAISES" m ont dit je vais recevoir ma commande dans cinq jours maximum. Après cela dépendra du transporteur. Mais ils sont toujours de bons conseils et m'accompagnent pour ma lutte contre les punaises de lit. Je recommande
Au top
Des bons produits une livraison rapide tout est bien expliqué des bons conseils plus qu’à espérer que ces nuisibles disparaissent pour de bon…
Équipe hyper disponible et compétente
Équipe hyper disponible et compétente. Conseils très appréciables
Excellent produit
Le produit épouse parfaitement mon matelas. C'est parfait
Commande introuvable
Une partie de ma commande n'était plus trouvée et j'ai dû fournir la copie de relevés de banque. J'avais pourtant passé la commande le même jour
Très bel expériences
Très bel expériences, les produits sont bien maintenant plus qu'à attendre le résultat, suivi de vos conseils génial pour le traitement vraiment bien. La livraison rapide et livreur courtois. Je recommande à tous
Excellente prise en charge
Sujet délicat traité avec toute l’attention méritée.
Suivi courtois sans être insistant
Envoi très rapide, fortement apprécié
Je recommande vivement ce site
Customer oriented
Allo Punaise est orienté client. Très bonne réactivité. Produit conforme à la description.

Fumigène très efficace
Fumigène très efficace, plus rien dès le premier, reçu en 48h. merci beaucoup

Resposta da AlloPunaise
J'ai essayé d'appeler cette société à…
J'ai essayé d'appeler cette société à plusieurs reprises et je suis tombée à chaque fois sur un rėpondeur. J'ai pris un rdv début juillet sur leur site et personne ne m'a contacté. Le responsable m'a envoyé un message le 26 juillet pour s'excuser et me proposer un rdv téléphonique. Heureusement que j'ai trouvé une autre solution !!

Resposta da AlloPunaise
Très bonne communication avec le…
Très bonne communication avec le service et Très bons produits.
Un grand merci

Resposta da AlloPunaise
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.