Bonjour, Très à l’écoute , donne des informations et nous guident. Même sans avoir eu de prestations à domicile. Je recommande vivement Allopunaise. Merci ☺️
Leia as opiniões dos outros
L'expérience de l'infestation par des punaises de lit est un traumatisme : il est donc très soulageant de savoir qu'un site comme Allo Punaise existe. A la fois très sérieux au niveau des informations... Ver mais
A empresa respondeu
Envoi rapide Nous avons acheté des housses de protection matelas qui sont sécurisées (rien ne peut y rentrer ou en sortir), des bombes de poudre de diatomée et des pièges (enfant étudiante à Paris)... Ver mais
Informações sobre a empresa
AlloPunaise est la première plateforme complète d'aide contre la punaise de lit où vous trouverez conseils, les meilleurs produits anti punaise du marché et mise en relation avec des spécialistes.
Informações de contacto
Geralmente responde em 14 horas
produit défectueux remplacé…
produit défectueux remplacé immédiatement

Resposta da AlloPunaise
Super réactivité et service après vente…
Super réactivité et service après vente au top et à l écoute !!! Je recommande sans hésiter et n hesiterai pas a recommander chez eux !

Resposta da AlloPunaise
Conseillers à l'écoute et de bons…
Conseillers à l'écoute et de bons conseils. remboursement des frais de livraison appréciable.

Resposta da AlloPunaise
Demande de remboursement suite à un retour de colis.
Retour de colis puisqu'un pro m'a confirmé que je n'avais aucune infestation, aussitôt prise en charge ma demande de remboursement est en très très bonne voie !
Bravo pour votre efficacité, difficile de faire mieux !

Resposta da AlloPunaise
Conseils et commande très utiles
Contact téléphonique facile. Les conseils donnés sont très utiles et la commande des sacs hydrosolubles est arrivée dans le délai prévu.

Resposta da AlloPunaise
Un site facile à utiliser, un envoi rapide, un emballage parfait et des produits de qualité : à recommander sans hésitation

Resposta da AlloPunaise
Housse de matelas commandée pour ma…
Housse de matelas commandée pour ma fille,étudiante en Belgique, qui a découvert une invasion dans son appartement. Ne pouvant pas faire le déplacement depuis le sud de la France pour l'aider dans sa lutte, cette housse a fait partie des premières mesures rassurantes mises en oeuvre, avec les pièges aux pieds du sommier et la terre de diatomée, avant l'intervention d'un professionnel. Elle a réussi à la placer sans problèmes et semble en être satisfaite. Merci.

Resposta da AlloPunaise
Bon échange cordial et sérieux
Bon échange cordial et sérieux. Produits de bonne qualité.. merci

Aucun problème
J'ai commandé 4 protection de matelas et une protection de sommier. Tout a été reçu très rapidement. Produites en parfait état et apparemment de qualité.

Au top 👌🏻
Expédition très rapide (commande le dimanche, livraison le mardi !), avec des guides explicatifs bien rédigés et compréhensibles!

Resposta da AlloPunaise
Livraison rapide et produits de qualité

Magnifique
Rapidité d'expédition
Rapidité d'expédition
Matériel au top
Richesses d'information du site
Parfait du début à la fin
Produits proposés et conseillés judicieusement, je suis pleinement satisfaite des housses de matelas achetées, il vaut mieux être à 2 pour les installer mais une fois en place on mesure la qualité et l'efficacité du produit. L'expédition est rapide et soignée, je recommande vivement ce site.
Détecteur de punaises fonctionnel !
J'ai trouvé les explications très claires sur le site internet, et le produit correspond parfaitement à mon besoin.
Traitement rapide et positif du retour d'un produit détérioré
Suite à la réception d'un spray détérioré de poudre de diatomée, j'ai écrit au SAV de AlloPunaise pour savoir comment procéder. J'ai reçu dès le lendemain une réponse claire m'indiquant qu'un nouveau flacon me serait renvoyé.

Perfect!
Livraison rapide.
Site sécurisé
De très bons conseils pour choisir de bons produits !
L'appareil est au top un seul bémol, l'équipe est surchargée de travail et semble un peu débordée. Mais j'ai trouvé toutes les réponses .

Resposta da AlloPunaise
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.