Allurenails Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

È l'unico brand che accompagna il mio lavoro...ed anche le spedizioni sono velocissime, pure per le isole come la Sicilia, ordine arrivatomi in 24 h. Antonella è una mamma che insegna e guida. Sempli... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Lavoro nel mondo delle unghie da diversi anni e, sinceramente,come durano i gel costruttori e il top finish di Allure ,non hanno rivali! Finalmente ho trovato un marchio valido su tutti i fronti,puntu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Uso questi prodotti per la ricostruzione unghie e ne sono davvero soddisfatta. I gel hanno una consistenza facile da lavorare, si livellano bene e garantiscono un’ottima tenuta nel tempo. Anche i colo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Trovare questo marchio è stata una vera scoperta. Prodotti fantastici, colori ultrapigmentati che si stendono una meraviglia. Gel autolivellanti che ti fanno guadagnare tempo. Lucidi meravigliosi nell... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

40 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Azienda precisa, veloce nella consegna. E cosa ancor più importante, i loro prodotti sono veramente eccellenti.

29 de abril de 2025

Prodotti top…azienda meravigliosa!

Prodotti top…azienda meravigliosa!

Ciao Marika! 😊

Grazie mille per la tua recensione! Sono davvero felice di sapere che apprezzi i nostri prodotti e la nostra azienda. Il tuo supporto ci riempie di gioia e ci motiva a continuare a offrire il meglio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Allure sinonimo di garanzia e qualità

Ho conosciuto i prodotti Allure da un anno e non ne posso più fare a meno, i migliori in commercio:performanti, colori bellissimi, gel autolivellanti(da spavento per quanto sono di aiuto nella gestione del prodotto)e poi c'è lei:Antonella, la creatrice di tutto ciò (un Angelo sulla terra) umile, sincera e pronta ad aiutare, sempre presente. Grazie per tutto ciò che sei e che crei. Tua fedele per sempre cliente, Silvia

Cara Silvia,

Grazie di cuore per le tue parole meravigliose! 🌟 Siamo profondamente grati per il tuo supporto e siamo felici di sapere che i nostri prodotti hanno fatto la differenza per te. Antonella e tutto il team di Allure Nails si impegnano ogni giorno per offrirti il meglio. Le tue parole ci motivano a continuare su questa strada.

Grazie per essere una nostra cliente fedele. Non vediamo l'ora di continuare a servirti con i nostri prodotti di alta qualità.

Con affetto, Il Team di Allure Nails 💅✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Spedizione sicura e sempre velocissima

Spedizione sicura e sempre velocissima. I prodotti sono qualitativamente impeccabili. L’unica cosa che per me é da rivedere é il sito perché credo non sia intuitivo. Per il resto 10 stelle

3 de fevereiro de 2025

Resposta da Allurenails

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici di sapere che apprezzi la velocità della nostra spedizione e la qualità dei nostri prodotti. Prendiamo molto sul serio il tuo feedback sul sito web e ci stiamo impegnando a modificarlo e semplificarlo per renderlo più intuitivo. Il tuo sostegno è fondamentale per noi.
ALLURE NAILS

Prodotti più che professionali

Ottimi prodotti e ottima tenuta ,li uso da 1 anno dopo varie aziende sperimentate , uso soltanto Allure .Li uso in ambito professionale nel mio salone.

3 de fevereiro de 2025

Resposta da Allurenails

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo entusiasti di sapere che i nostri prodotti e la loro tenuta sono stati all'altezza delle tue aspettative. È fantastico sentire che dopo aver provato varie aziende, Allure Nails è diventata la tua scelta preferita per il tuo salone professionale. Continueremo a impegnarci per offrire prodotti di alta qualità che soddisfino sempre le tue esigenze.

Grazie per la tua fedeltà e per aver scelto Allure Nails!

Classificada 5 em 5 estrelas

Velocissimi nella spedizione e gentili

Velocissimi nella spedizione e gentili, per non parlare dei loro prodotti, veramente di una qualità altissima

31 de janeiro de 2025

Ciao! Sono Antonella 😊

Grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che apprezzi la velocità della nostra spedizione e la qualità dei nostri prodotti. Le tue parole ci riempiono di gioia e ci motivano a continuare a offrirti il meglio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Allure ha Prodotti top e Antonella è…

Allure ha Prodotti top e Antonella è super preparata e scrupolosa 💪.

28 de janeiro de 2025

Ciao! Sono Antonella 😊

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Mi fa davvero piacere sapere che apprezzi i nostri prodotti e il mio impegno. Le tue parole significano molto per me e tutto il team di Allure Nails.

Continueremo a lavorare con passione per offrirti sempre il meglio. Grazie di cuore per il tuo supporto!

Ciao sono Annalisa con Allure mi trovo benissimo ❤

Ciao sono Annalisa con Allure mi trovo molto bene e non li mollo più la mia esperienza e 💯 💯 💯 grazie Antonella Carlucci .

Ciao Annalisa! 😊

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! Sono davvero felice di sapere che ti trovi così bene con i nostri prodotti. Le tue parole e il tuo supporto significano tantissimo per me e tutto il team di Allure Nails. Continueremo a lavorare con passione per offrirti sempre il meglio.

Un abbraccio, Antonella 💅✨

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais