Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

J’ai commandé pour mon frère pour ses 70 ans un polo manches longues avec logo pétanque et retraite Il est vraiment très beau mais peut-être tissu un peu léger

Classificada 4 em 5 estrelas

Contente de la qualité du produit, taille parfaitement, Mais délai de livraison un peu longue même si c'est des articles personnalisé. Commande passé le 16 mars et reçu le 27.

Classificada 3 em 5 estrelas

Livraison du T-Shirt Impeccable. Celui-ci ne sera remis que Lundi 21Avril car j'ai décalé mon départ afin d'être certain d'avoir ce T-shirt. Donc la livraison s'est passée sans soucis , maintenant... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonsoir Pour une première commande, je suis satisfait, juste était surpris par rapport, j'ai été livré juste à temps Je le saurais pour la prochaine fois,juste metez le site le nombre de jours q... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupas desportivas

Chez Alpenext, nous croyons que le sport est bien plus qu'une activité physique ; c'est une passion qui se vit intensément. En choisissant nos vêtements de sport de qualité supérieure, vous optez pour des designs et des couleurs impressionnants qui reflètent votre amour pour votre discipline favorite. Nous nous engageons à vous offrir un service client d'excellence, car votre satisfaction est au cœur de notre mission. Alpenext répond à toutes vos exigences, notamment en concevant des tenues de compétition qui incarnent l'esprit de votre équipe. Avec notre service de personnalisation entièrement gratuit, nous écoutons attentivement chacune de vos demandes, même les plus minimes, pour vous offrir un look élégant et sur mesure. Notre équipe de designers expérimentés met tout en œuvre pour que vous et vos coéquipiers portiez des vêtements qui vous ressemblent vraiment. Chez Alpenext, rien n'est impossible ! Cette philosophie est confirmée par la confiance que nous accordent des centaines de partenaires à travers le monde : des clubs de pétanque en France, en Belgique, au Québec, des associations de pêche dans le sud de la France et aux États-Unis, des équipes de billard, et des golfeurs aux quatre coins du globe. Nous sommes impatients de recevoir vos précieux retours pour continuer à nous améliorer et à mieux vous servir. Rejoignez la communauté Alpenext et vivez pleinement votre passion sportive avec nous à vos côtés.

Informações de contacto

Geralmente responde em 14 horas

Reçu assez vite

7 de junho de 2025

Bonjour Monique,

Merci beaucoup pour votre retour et votre évaluation positive !
Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement 😊

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement,
Très belle journée à vous,

Classificada 1 em 5 estrelas

Je n'ai pas encore reçu mes dernières…

Je n'ai pas encore reçu mes dernières commandes et c'est assez urgent

19 de maio de 2025

Resposta da Alpenext

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre commande !
Nous vous confirmons que votre dernière commande a bien été livrée. 😊

Concernant vos commandes passées la semaine dernière, elles vous seront livrées très prochainement.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance, votre compréhension et votre patience.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Satisfait

RAS satisfais de la livraison et du produit reçu. Je recommande

19 de maio de 2025

Cher M. Jacquot,

Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation !

Nous sommes ravis de savoir que la livraison et le produit vous ont pleinement satisfait.
Votre avis compte beaucoup pour nous et nous motive à continuer de vous offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement,

content de la commande

content de la commande
reçu dans les temps donné

2 de junho de 2025

Bonjour M. Jordan,

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et qu’elle vous est parvenue dans les délais.

Votre avis nous motive à continuer à offrir un service de qualité.
Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande arrivée pile poil avant…

Commande arrivée pile poil avant l'anniversaire.polo qui a fait des émules aux boules car tt le monde demande où je l'ai eu . Je recommande excellent produit qui fait extrêmement plaisir

10 de maio de 2025

Chère Régine,

Un immense merci pour votre message si enthousiaste ! 🤩
Nous sommes ravis d’apprendre que votre polo est arrivé pile à temps pour l’anniversaire et qu’il a fait autant d’effet autour de vous 🎯

C’est un vrai plaisir de savoir que notre produit a pu offrir un moment de joie et de fierté.
Merci sincèrement pour votre recommandation et votre confiance !

Au plaisir de vous revoir très bientôt,
L’équipe Alpenext 💙

Classificada 4 em 5 estrelas

Super produit problème de taille

Motif incorporer dans le sweet j'adore pas prêt de partir a force de lavage le seul bémol est la taille j'ai pris L c bien marquer L sur l'étiquette mais sa taille grand on dirais plus xl que L sinon j'adore

14 de maio de 2025

Resposta da Alpenext

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance !
Nous sommes ravis que le motif vous plaise — soyez assuré qu’il est intégré dans la matière et ne s'altérera ni au lavage, ni avec le temps, tout comme la forme du vêtement.

Concernant la taille, nous sommes désolés pour ce léger décalage. Nos produits suivent les normes européennes, mais certaines coupes peuvent tailler un peu grand selon les modèles.
N’hésitez pas à contacter notre service client à support@alpenext.com : nous verrons ensemble si un échange est possible.

Encore merci et à très bientôt,

Bonne Qualité du produit

Délais très long pour recevoir l'article prévoir si c'est pour offrir presque 3 semaines ou 1 mois
Mais le rendu est top et de qualité

Bonjour Mélanie,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre commande.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité du produit et de son rendu, c’est une belle récompense pour notre équipe !

Concernant le délai, nous comprenons votre remarque. Nos produits étant entièrement confectionnés à la demande, le délai moyen est généralement de 2 semaines. Toutefois, selon la période et l'affluence, cela peut parfois légèrement varier.

Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et espérons avoir l’occasion de vous satisfaire encore pleinement à l’avenir, dans des délais encore plus optimisés.

Très belle journée à vous,

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit conforme à la description mais…

Produit conforme à la description mais délai de livraison trop long (plusieurs semaines)

Bonjour Claude,

Merci beaucoup pour votre avis et votre commande.
Nous sommes ravis que le produit vous ait donné satisfaction.

Concernant le délai de livraison, nous comprenons parfaitement votre remarque. Nos articles étant confectionnés exclusivement à la demande, le temps de production peut parfois s’étendre sur 2 à 3 semaines, notamment lors de périodes avec jours fériés ou forte affluence.

Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension, et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions.

Très bonne journée à vous,

Excellent produit

Excellent produit, livraison impeccable

3 de maio de 2025

Bonjour Richard,
Un grand merci pour votre retour 5 étoiles 🌟 !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre produit vous a pleinement satisfait et que la livraison s’est déroulée impeccablement. Chez Alpenext, nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience fluide, du clic jusqu’à votre porte.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
À très bientôt pour de nouvelles aventures sportives !

Classificada 5 em 5 estrelas

Hyper satisfaite de ma commande

Hyper satisfaite de ma commande. J ai pu suivre la préparation et l acheminement de mon colis, donc je savais qu on s occupait de moi! Les articles sont superbes, et de grande qualité. C est sûr et certain je recommanderai. Merci merci

Chère Annie,

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste 🌟 !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos articles ainsi que le suivi de votre commande. Chez Alpenext, nous mettons tout en œuvre pour que chaque client se sente entre de bonnes mains — et votre message est la plus belle des récompenses !

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique.
Sportivement vôtre,

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix
Livraison rapide

Cher Arthus,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que la qualité, le prix et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre recommandation, et au plaisir de vous retrouver bientôt sur Alpenext !

Sportivement,

Super 👍 les maillots sont trop beau

Super 👍 les maillots sont trop beau

10 de abril de 2025

Resposta da Alpenext

🌟 Merci infiniment pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a plu 😄 Votre satisfaction est au cœur de notre engagement.
À très bientôt sur Alpenext pour de nouvelles aventures sportives et outdoor ! 🏕️💪

Première commande bonne qualité

Qualité et matière très bonne

29 de março de 2025

Merci beaucoup Georges pour votre retour positif 🙏
Nous sommes ravis que votre première commande vous ait convaincu par sa qualité et son confort 💯 Votre satisfaction est notre priorité.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines tenues sportives et moments en plein air ! 💪🏞️

Classificada 4 em 5 estrelas

Service rapide et de qualité ,seul…

Service rapide et de qualité ,seul petit problème différence de couleur avec la blouse acheté au paravent.

25 de abril de 2025

Resposta da Alpenext

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre commande !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la qualité de notre service.
Concernant la différence de couleur avec la blouse achetée précédemment, nous sommes sincèrement désolés pour ce léger écart. Nos produits étant confectionnés à la demande, il peut parfois y avoir de petites variations selon les séries de production.

Afin que nous puissions vous proposer une solution adaptée, pourriez-vous s’il vous plaît nous envoyer une photo des vestes concernées ? Cela nous permettra d’analyser au mieux la situation.

Encore merci pour votre confiance et votre retour,

Classificada 2 em 5 estrelas

erreur de livraison

ce ne sont pas les motifs choisis

23 de abril de 2025

Resposta da Alpenext

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, et surtout merci pour votre commande.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur de livraison. Afin de pouvoir résoudre cela rapidement, nous vous invitons à nous envoyer une photo des articles reçus à l’adresse suivante : support@alpenext.com.

Si l’erreur est confirmée, nous procéderons bien entendu à un dédommagement complet.

Merci pour votre compréhension et votre coopération.
Toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous espérons avoir l’occasion de nous rattraper et de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande.

Bonne fin de journée, et à très bientôt !

Le polo est très beau

23 de abril de 2025

Bonjour Sylvie,

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! 🌟
Nous sommes ravis que le polo vous plaise — vos mots sont une belle récompense pour notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt,
Sportivement vôtre,
L’équipe Alpenext 🏔️

Polo flechette

Comme toujours, très professionnel, répond aux mails rapidement, très bonne qualité tout est parfait,

18 de abril de 2025

Cher M. Dauvois,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce bel avis qui nous fait très plaisir 🙏
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de la qualité de nos produits et de notre réactivité.

C’est un vrai bonheur de vous accompagner à chaque commande.
À très bientôt pour de nouveaux projets personnalisés ! 🎯

Classificada 3 em 5 estrelas

Livraison du T-Shirt Impeccable.

Livraison du T-Shirt Impeccable.
Donc la livraison s'est passée sans soucis , maintenant j'attends qu'elle l'essaie pour m'assurer que tout est correct.
Je vous ferais un autre petit mot après le 21 Avril.
Merci à vous pour votre professionnalisme.

16 de abril de 2025

Bonjour M. Charot,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance !

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est bien déroulée, et nous espérons sincèrement que le t-shirt conviendra parfaitement à la personne concernée.

N'hésitez pas à nous faire part de votre ressenti après le 21 avril — nous restons à votre écoute avec plaisir.
Encore merci pour votre message et à très bientôt !

Classificada 2 em 5 estrelas

Taille trop grand,manche trop…

Taille trop grand,manche trop longue,capuche bien trop grande,je peux m'en servir de juppe

15 de abril de 2025

Bonjour M. Levant,

Merci pour votre retour et nous sommes vraiment désolés que la taille reçue ne vous convienne pas.

Nous vous confirmons que notre service client vous a déjà envoyé les démarches nécessaires pour traiter votre réclamation.
Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour trouver une solution adaptée et corriger ce désagrément.

Merci pour votre patience et votre compréhension,

J’ai fait ma commande

J’ai fait ma commande, je leur ai envoyé un mail car ma commande était Urgence Pour pour l’anniversaire de mon beau-fils, par chance s’ils m’ont répondu le jour. Même la commande a été réalisé expédiée étant donné qu’elles sont faites qu’à la commande personnalisée. Elle est arrivée le samedi son anniversaire c’était le lundi. Mon beau-fils est ravi identique à la présentation sur le site de qualité et de taille correcte. Voilà encore un enfant de ravi et je lui remercie énormément d’avoir pris en compte mon mail aussi rapidement, dynamique, responsable rigoureux. Bravo à toute. Équipe

12 de abril de 2025

Bonjour Mme Salinier,

Un immense merci pour votre retour si touchant 💚
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire plaisir à votre beau-fils pour son anniversaire, et de savoir que la taille, la qualité et le service ont été à la hauteur de vos attentes !

Votre message encourage toute l’équipe à continuer avec la même passion et rigueur.
Encore merci pour votre confiance, et au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Bien à vous,
L’équipe Alpenext

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais