J’ai commandé pour mon frère pour ses 70 ans un polo manches longues avec logo pétanque et retraite Il est vraiment très beau mais peut-être tissu un peu léger
A empresa respondeu
Contente de la qualité du produit, taille parfaitement, Mais délai de livraison un peu longue même si c'est des articles personnalisé. Commande passé le 16 mars et reçu le 27.
A empresa respondeu
Livraison du T-Shirt Impeccable. Celui-ci ne sera remis que Lundi 21Avril car j'ai décalé mon départ afin d'être certain d'avoir ce T-shirt. Donc la livraison s'est passée sans soucis , maintenant... Ver mais
A empresa respondeu
Bonsoir Pour une première commande, je suis satisfait, juste était surpris par rapport, j'ai été livré juste à temps Je le saurais pour la prochaine fois,juste metez le site le nombre de jours q... Ver mais
A empresa respondeu
Chez Alpenext, nous croyons que le sport est bien plus qu'une activité physique ; c'est une passion qui se vit intensément. En choisissant nos vêtements de sport de qualité supérieure, vous optez pour des designs et des couleurs impressionnants qui reflètent votre amour pour votre discipline favorite. Nous nous engageons à vous offrir un service client d'excellence, car votre satisfaction est au cœur de notre mission. Alpenext répond à toutes vos exigences, notamment en concevant des tenues de compétition qui incarnent l'esprit de votre équipe. Avec notre service de personnalisation entièrement gratuit, nous écoutons attentivement chacune de vos demandes, même les plus minimes, pour vous offrir un look élégant et sur mesure. Notre équipe de designers expérimentés met tout en œuvre pour que vous et vos coéquipiers portiez des vêtements qui vous ressemblent vraiment. Chez Alpenext, rien n'est impossible ! Cette philosophie est confirmée par la confiance que nous accordent des centaines de partenaires à travers le monde : des clubs de pétanque en France, en Belgique, au Québec, des associations de pêche dans le sud de la France et aux États-Unis, des équipes de billard, et des golfeurs aux quatre coins du globe. Nous sommes impatients de recevoir vos précieux retours pour continuer à nous améliorer et à mieux vous servir. Rejoignez la communauté Alpenext et vivez pleinement votre passion sportive avec nous à vos côtés.
110 Rue de Fontenay, 94300, Vincennes, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Ce polo était pour offrir à un ami bouliste. Ça lui à fait énormément plaisir et à moi aussi par la même occasion. Très bonne qualité de tisseur beau travail de finition. Je recommande alpenext pour faire des cadeaux à ses amis.

Resposta da Alpenext
Satisfaite de la qualité des produits et du suivi de la commande. Je pourrais recommandé à mes amis pétanqueurs .

Resposta da Alpenext
Polo de pétanque reçu dans les temps et conforme à ma commande.
Bon rapport qualité/prix.
C'est pour un anniversaire, j'espère qu'il fera effet !!!!.

Resposta da Alpenext
commande arrivé non conforme a ma demande . impossible de joindre quelqu'un . il faut envoyer un sms et souvent aucunes réponses . Ils m'ont remboursé rapidement après mon mécontentement.

Resposta da Alpenext
Super article qualité top . Entreprise sérieuse et livraison à temps . Très satisfaite de mon achat .

Resposta da Alpenext
Texture agréable et exactement le rendu global espéré

Resposta da Alpenext
Bonjours j ai bien reçu ma commande mais je n ai reçu que le haut et pas le short alors que j ai passer une commande d une tenue complete . Cordialement

Resposta da Alpenext
Je suis contente de mon achat livré dans le délais annoncé j'ai bien reçu hier mon colis je recommande à tous alpenext et je recommande aussi la casquette que j'ai commandé merci beaucoup

Resposta da Alpenext
Rien a dire simplement que j'adore et que les gens les trouvent magnifique ❤️❤️

Resposta da Alpenext
La couleur ne correspond pas a l'image sur le site

Resposta da Alpenext
Pas livré le 24 comme averti par message et toujours pas le 25 matin….

Resposta da Alpenext
Commande passée pour la fête des pères et reçu une semaine trop tard.
Très déçu de votre communication avec nous

Resposta da Alpenext
Dommage que je ne l est pas reçu à la date promis sinon trés belle qualité
Avec un retard d une semaine puisque c était pour un anniversaire es que ce serait possible d avoir un geste commercial Svp

Resposta da Alpenext
entreprise tres serieux tant que pour les articles (casquettes boulistes ) qui a etait un cadeau tres apprecie ;;;;par le joueur et aussi le suivi pour les messages de la livraison .....

Resposta da Alpenext
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.