TSA Publications Opiniões 3071

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Cette lettre correspond à la prise de conscience que chacun peut avoir aujourd'hui . Et devrait avoir ! Mais nous essayons à notre niveau de réfléchir à des solutions prudentes , nous voulons protég... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Editora de livros

Escrito pela empresa

TSA Publications est une maison d'édition totalement indépendante, pionnière et engagée, spécialisée dans l'information pratique de santé. Elle édite la revue mensuelle Alternatif Bien-Être, leader incontesté depuis près de vingt ans dans le domaine des solutions alternatives de santé, ainsi que les revues Secrets de nutrition et Le Bon Choix santé, titres de référence consacrés à l'alimentation et aux produits de consommation. Elle est également la créatrice de programmes vidéo phare tels que "La Méthode Munz Floor" (pour améliorer naturellement les douleurs articulaires), "Objectif Parasympathique" (pour vous réapproprier les pouvoirs de votre nerf vague), "Détox du Foie" (avec le spécialiste Réginald Allouche), et bien d'autres encore. Vous pouvez accéder à de nombreuses informations via nos newsletters gratuites, et plébiscitées, "La Lettre Alternatif Bien-Être" et "Votre santé votre alimentation" Pour découvrir notre activité, rendez-vous sur https://tsa-publications.com/

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Une mine d'information provenant de la…

Une mine d'information provenant de la terre entière pour jauger d'autres points de vue, pratiques. J'aime beaucoup les témoignages, même si chacun est unique, surtout ceux basés sur le décodage et des thérapies novatrices. Pour moi cela me conforte dans mes choix de santé, de vie, merci!

15 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Merci pour cet article très instructif sur la Fée verte!

Merci pour cet article très instructif sur l'absinthe, qui permet de la démystifier! Pour ma part, j'ai testé une fois une bière à l'absinthe et j'ai trouvé ça très particulier, mais plutôt agréable - je tiens toutefois à préciser que j'apprécie un certain niveau d'amertume, mais pas trop non plus. En tout cas, à consommer avec modération. Maintenant, pour ce qui est du spiritueux, j'avoue n'en avoir jamais goûté - d'autant que je ne dispose pas de l'équipement nécessaire! Peut-être un jour... En attendant, la seule que j'ai, est sur l'affiche publicitaire magnifique de Mucha. Bonne journée!

13 de maio de 2026

A découvrir !

Cet article a le mérite de nous éclairer sur un produit effectivement classé "non désiré, à fuir" du fait d'un passé "sulfureux". En préparation et consommation raisonnées, les vertues de la plante sont bien là.

13 de maio de 2026

Une cuillère à absinthe

Une dame âgée m'avait donné une cuillère ajourée à placer en travers d'un verre et sur laquelle il faut déposer un sucre qui va fondre lorsque l'absinthe sera versée dessus : une cuillère à absinthe...mais cette pratique est interdite en France m'avait-elle expliqué. J'avais plus ou moins fait le lien avec les peintres, écrivains, la littérature de Zola...
Vous venez de lever - une partie - du voile sur le mystère liée à cette cuillère à la ciselure délicate qui nous rappelle un temps où la fabrique du moindre objet était un art. Merci Rodolphe.

12 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

C'est qu'elle me ressemble un peu

C'est qu'elle me ressemble un peu, à moi qui passe ma vie à défendre les vérités, le juste...
J’apprécie votre courage et votre détermination,
Bravo et surtout continuez nous en avons besoin

4 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

TSA publications vise à se prendre en…

TSA publications vise à se prendre en main,à etre le la conducteur(trice) de sa propre vie : sa santé ,son mental,ses routines quotidiennes ,ses penséees .Ses publications parlent au COEUR ,au CORPS et à l ESPRIT tout entre en cohérence

3 de maio de 2026

En premier lieu MERCI

En premier lieu MERCI! Cela fait du bien d'avoir une "news letter" qui ne vend pas quelque chose au bout. Ensuite, une qualité d'information qui ne fait pas de mal non plus par les temps qui courent et qui laisse à chacun de se faire sa propre opinion. Et pour finir, du moins pour le moment, un engagement que l'on ne croise pas si souvent ces derniers temps. Merci !

1 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Cette lettre correspond à la prise de…

Mais nous essayons à notre niveau de réfléchir à des solutions prudentes , nous voulons protéger la nature , les abeilles , l'environnement , la terre et pendant ce temps nos dirigeants prennent des décisions complètement opposées à tout ce bon sens !! alors , dites moi , où allons nous ?? Merci pour vos lettres

1 de maio de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais