TSA Publications Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J' ai des problèmes de perte de cheveux en ce moment je vis un gros stress depuis plusieurs mois à cause d'une régularisation des charges de l' eau, que l' on me demande de payer, j' ai donc arrêter d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

j'ai trouvé le contenu de cette lettre très intéressant raconté avec de l'humour , de la connaissance. certes c'est pour mieux vendre un produit au final mais c'est fait avec de la compétence. En outr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'avoue avoir appris certaines choses, tel que le fait que le manque de sommeil puisse favoriser la chute des cheveux! Mais je ne m'inquiétais pas plus que ça, car je me disais que c'était dû à l'âge... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Editora de livros

TSA Publications est une maison d'édition totalement indépendante, pionnière et engagée, spécialisée dans l'information pratique de santé. Elle édite la revue mensuelle Alternatif Bien-Être, leader incontesté depuis près de vingt ans dans le domaine des solutions alternatives de santé, ainsi que les revues Secrets de nutrition et Le Bon Choix santé, titres de référence consacrés à l'alimentation et aux produits de consommation. Elle est également la créatrice de programmes vidéo phare tels que "La Méthode Munz Floor" (pour améliorer naturellement les douleurs articulaires), "Objectif Parasympathique" (pour vous réapproprier les pouvoirs de votre nerf vague), "Détox du Foie" (avec le spécialiste Réginald Allouche), et bien d'autres encore. Vous pouvez accéder à de nombreuses informations via nos newsletters gratuites, et plébiscitées, "La Lettre Alternatif Bien-Être" et "Votre santé votre alimentation" Pour découvrir notre activité, rendez-vous sur https://tsa-publications.com/

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

548 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Très utile

Très utile , merci

Resposta da TSA Publications

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé cela très utile. Merci beaucoup pour votre commentaire.

Classificada 5 em 5 estrelas

Informations (médicinales) sur le bâton…

Informations (médicinales) sur le bâton de réglisse que l'on mâchait quand on était " plus jeune "

Resposta da TSA Publications

Nous sommes ravis que vous appréciiez ces informations sur la réglisse. Merci pour votre retour positif !

De vraies informations

De vraies informations, claires et utiles, données sans que le lecteur ait à les attendre en fin de lettre avec la mauvaise surprise quelquefois de devoir cliquer vers un autre endroit, et quelquefois ne pas les avoir non plus. Merci beaucoup Rodophe.

Resposta da TSA Publications

Nous sommes ravis d'apprendre que nos informations claires et directes vous ont été utiles et que vous avez apprécié la facilité d'accès à celles-ci. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.

Classificada 5 em 5 estrelas

Les mails de Rodolphe sont toujours…

Les mails de Rodolphe sont toujours intéressants documentés et j'ai grand plaisir à les lire. Merci infiniment!

Resposta da TSA Publications

Nous sommes ravis que les mails de Rodolphe vous plaisent et vous soient utiles. Merci beaucoup pour vos aimables mots !

Conseils clairs et pertinents

Conseils clairs et, à mon (très très) humble avis, pertinents. Lettres régulières qui évitent la "mode" éminemment agaçante des 3 pages denses de devinette "cette substance fait ceci, cela , imaginez ceci, cela ... " 3 ou 5 pages où l'on ne vous révèle absolument rien sur "quelle est cette merveille" pour finir abruptement sur "pour connaître cette fabuleuse substance, cliquez ici",,, je supprime systématiquement ce genre de publication que je trouve ridicule (mais je comprends la "protection juridique nécessaire de l'auteur".
@ch, Tlse 2026

Resposta da TSA Publications

Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs et votre appréciation de nos conseils. Nous sommes ravis que nos lettres régulières vous soient utiles et que notre approche directe réponde à vos attentes. Nous nous efforçons de fournir des informations claires et pertinentes, en évitant les formats que vous trouvez agaçants. Votre avis est précieux et nous encourage à maintenir cette ligne éditoriale.

J'ai appris des choses intéressantes

J'ai appris des choses intéressantes

Resposta da TSA Publications

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre contenu intéressant. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Ô tempora ô mores !

Mon père qui était pharmacien juste après la guerre 39-45 vendait des bâtons de réglisse et les vieux hommes de cette époque en mâchouillait souvent, lorsque, assis sur le trottoir à la soirée, ils attendait un passant pour faire la conversation. Une toute autre époque que celle des smartphones et d'internet !

Resposta da TSA Publications

Nous vous remercions d'avoir partagé ce souvenir touchant. C'est une belle image d'une époque révolue, si différente de la nôtre. Nous apprécions ce regard sur le passé.

Classificada 4 em 5 estrelas

Des informations de qualité hors circuits habituels

Je suis abonné à certaines de vos revues de santé depuis quelques années; j'en ai appris beaucoup, ce qui m'a permis d'améliorer mon hygiène de vie de manière significative; la plupart des articles sont de bonne facture et faciles à comprendre. Cependant, un seul frein : celui des finances; parfois, il faut faire un choix "douloureux" entre toutes ces revues et programmes, tous aussi bénéfiques les unes que les autres, afin de restreindre les dépenses ...!
Je remercie TSA pour tous les efforts déployés pour nous informer sur ce que nous ne trouvons pas dans les circuits habituels!

12 de julho de 2026

Resposta da TSA Publications

Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs et sommes ravis d'apprendre que nos revues de santé vous ont été si bénéfiques. Nous comprenons tout à fait que les contraintes financières puissent rendre les choix difficiles parmi nos offres. Nous apprécions votre fidélité et vos encouragements.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très ancien client et très fier de…

Très ancien client et très fier de l'être auprès de TSA Publications : je ne peux que vous donner d'excellents avis et conseils en ce qui concerne les Revues : Alternatif Bien-Être, Secrets de Nutrition et le Bon choix Santé ! En effet, je ne peux que me féliciter que de m'être abonné à ces 3 Revues qui m'ont permises d'acquérir une multitude de choses afin de soigner mes maux quels qu'ils soient ! Ces Revues sont claires, nettes, précises. Vous êtes extrêmement bien conseillé ! C'est simple, je les classes dans un dossier par dates et lorsque j'ai besoin de quelque chose, je consulte immédiatement ! Rien de plus simple. Ainsi, vous avez tout sous la main.

7 de julho de 2026

Resposta da TSA Publications

Nous vous remercions sincèrement pour ce témoignage élogieux et votre fidélité. C'est une immense satisfaction de savoir que nos revues Alternatif Bien-Être, Secrets de Nutrition et Le Bon Choix Santé vous sont si précieuses et vous aident concrètement à prendre soin de votre bien-être. Nous sommes ravis que la clarté et la précision de nos contenus, ainsi que la qualité des conseils prodigués, répondent parfaitement à vos attentes. Votre méthode de classement par dates est une excellente idée et nous sommes enchantés que nos publications soient une ressource si facilement accessible et utile pour vous. Votre retour est une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Revue de qualité

Revue de qualité. Toutefois des articles parfois très longs sont difficiles à maitriser.

2 de julho de 2026

Resposta da TSA Publications

Nous vous remercions pour votre excellente évaluation. Nous comprenons que certains articles longs peuvent être difficiles à maîtriser. Nous allons réfléchir à des moyens d'améliorer cela.

Revues très instructives

J'apprécie beaucoup vos revues (Secrets de nutrition, Alternatif bien-être; Le bon choix santé, Mes protocoles Santé, L'herboriste...) qui sont très instructives.
Néanmoins, je vous propose deux axes d'amélioration :
- supprimer la solution d'abonnement en un clic dont je me méfie beaucoup : une confirmation de paiement me semble nécessaire ;
- préciser sur votre site la date effective de renouvellement de l'abonnement : certaines fois, un autre abonnement a été souscrit en parallèle et il n'apparaît pas.
Pour le reste (contenu, présentation...), c'est parfait !

1 de março de 2026

Resposta da TSA Publications

Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs sur nos revues et pour cette excellente note. . Nous prenons note de ces pistes d'amélioration pour optimiser votre expérience.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je viens de me désabonner de tout car…

Je viens de me désabonner de tout car je manque d'argent et non par désintêret... J'ai beaucoup appris en vous lisant et vous en remercie. L'âge venant, l'argent partant!.....Bonne continuation...
Evelyne Guichard

17 de junho de 2026

Resposta da TSA Publications

Nous sommes touchés par votre message et comprenons votre situation. Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et vos aimables mots. Nous vous souhaitons le meilleur.

Classificada 5 em 5 estrelas

Inscrit à une nouvelle formation sur la santé des os

Cela fait très longtemps que je chemine avec vous. De temps en temps je me suis abonnée à des cours que vous offraient. J'ai toujours beaucoup apprécié ces formations qui correspond à mes besoins. Le dernier est sur la santé des os. Je crois que j'apprendrais beaucoup de cet enseignement.
Je vous remercie pour la diversité des choix que vous offrez. Le hic pour moi est que j'habite hors de l'Union européenne. Pour la revue papier cela me cause un problème car je dois la laisser à l'adresse d'une amie. Je ne voyage pas beaucoup en France pour certaines raisons et c'est cela qui me chagrine. Bien sûr l'amie la consulte à ma place, mais bon il est plus agréable de la lire en papier plutôt que sur internet. Vos articles sont très enrichissant et sourcés.

11 de junho de 2026

Resposta da TSA Publications

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et vos aimables paroles concernant nos formations. Nous sommes ravis que nos cours, notamment celui sur la santé des os, répondent à vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant la réception de la revue papier en dehors de l'Union européenne et le désagrément que cela occasionne. Nous apprécions que vous trouviez nos articles enrichissants et bien documentés.

Excellent et passionnant article

Excellent et passionnant article sur l'évolution de l'homme et ce que nous pouvons faire pour rester en bonne santé. Argumentation solide et explications très claires. Merci beaucoup Rodolphe!

4 de junho de 2026

Resposta da TSA Publications

Nous sommes ravis que notre article sur l'évolution humaine et la santé vous ait plu. Merci pour vos mots encourageants !

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est une lettre gratuite et très…

C'est une lettre gratuite et très constructif pour revenir à des choses souvent simples de santé, parfois des choses plus recherchées

4 de junho de 2026

Resposta da TSA Publications

Nous sommes ravis que notre contenu vous soit utile pour votre bien-être. Merci beaucoup pour votre commentaire.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un bon rappel de l importance de la…

Un bon rappel de l importance de la marche pour se maintenir en excellente santé physique et mentale

3 de junho de 2026

Resposta da TSA Publications

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce rappel. Merci pour votre retour .
Le Service Qualité

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais