Altitude Eyewear Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Adepte du sport outdoor, notamment trail et bikepacking, j'ai découvert la marque Altitude par le biais de Thomas Billot. J'ai fait l'acquisition du modèle Tempo que je porterai sur l'UTMB cet été.... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Super contente du service et des lunettes pour mon petit garçon. Merci pour le dépannage des branches 👌 Vraiment au top, c'est rare de voir ça encore de nos jours. Belle continuation à vous

Classificada 5 em 5 estrelas

Equipe rencontré lors d'un festival, tous les deux très sympathique. Nous avons bien discuté des produits et de leur éthique de production. Nous cherchions des lunettes pour un enfant et leur combi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de óculos de sol

Escrito pela empresa

Altitude Eyewear est une marque française de lunettes solaires créée en 2013 par des spécialistes du design et de la fabrication de lunettes de sport. L’entreprise est basée à Prémanon, (station des rousses) au coeur du parc régional du haut Jura qui se trouve être également le chef-lieu historique de la lunette française. Passionnés d’escalade, de ski alpinisme, de parapente running et VTT, ses créateurs ont donné à cette nouvelle marque une couleur résolument outdoor et l’ont baptisé Altitude en hommage à la montagne qu’ils affectionnent. Les gammes de produits balayent de nombreux usages sportifs, car chaque modèle est conçu pour répondre au mieux aux contraintes très variées en montagne, en mer comme en plaine.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

29 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande non reçue

J'ai effectué une commande il y a plus de 10 jours. L'argent a bien été encaissé mais je n'ai jamais reçu la commande. J'ai envoyé un mail pour savoir si il y avait eu un problème et on m'a répondu qu'ils récherchaient des explications et je n'ai plus de nouvelle depuis :-(

19 de janeiro de 2026

Excellent!

Très bonnes lunettes ! Très bons produits. Fiables, résistants. Contact avec la marque facile et efficace. J’en suis à ma cinquième paire et recommande cette marque à tous

27 de novembro de 2025

Très bien

3e commande que je fais chez eux pour les lunettes de mes filles. J'aime le côté made in France
Il manquait le cordon ajustable dans ma dernière commande, le SAV a été très réactif pour me l'expédier rapidement.

6 de agosto de 2025

Très bien

J’ai commandé 8 paires ( Country + Crossover ) en catégorie 4. Je suis très satisfait de la qualité de ces lunettes qui sont jolies et biens conçues. Elles offrent une bonne protection latérale indispensable notamment au ski.

16 de julho de 2025
Opinião espontânea
Classificada 4 em 5 estrelas

Je pensais que la paire de lunette…

Je pensais que la paire de lunette etait categorie 4 comme sous entendu sur le site (mer, montagne...) hors on découvre en la recevant qu'elle est categorie 3. J'avais acheté cette paire pour aller en montagne et au bord de l'eau. Je peux en racheter une autre...ailleurs! Sinon, joli design, l'elastique est compliqué à rêgler.

26 de julho de 2025

Super produit

Super produit. Les lunettes sont très confortables à porter, tiennent bien sur le visage même en mouvement et sont très jolies. Bravo ! 👍🏼

23 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Equipe et éthique au top

Nous cherchions des lunettes pour un enfant et leur combiné lunette qui propose de changer les branches en fonction de son âge est une super option.
Je recommande, et je passerai certainement d'autres commandes dans le futur.
Le colis est envoyé rapidement et les lunettes sont bien protégés à l'intérieur

8 de junho de 2025

Lunette fille

Je ne connaissais pas la marque. Conseiller par un ami. Je suis très satisfait de mon achat et vais très prochainement en acheter une autre paire pour mon autre fille.

30 de abril de 2025

Pour moi c'est le top !

Lunettes enfant de très bonne qualité
Fabriquées en France
Pièces détachées disponibles pour que le produit dure plus longtemps
Service client super réactif et à l'écoute
Pour un prix égal ou moins élevé aux lunettes made in China
Franchement, plus de raison d'hésiter, c'est le top !! Merci encore pour votre réactivité

29 de abril de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais