2,4

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

2,4

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Jamais reçu la commande

Jamais reçu la commande

Service client inexistant, je devais être livré 3 jours après on est à 2 mois j’ai toujours rien. J’ai écris par mail, sur le site et sur Instagram ; 0 réponses.
A fuir je suis dégouté

16 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Deuxième expérience catastrophique avec…

Deuxième expérience catastrophique avec Amanbox. J’avais déjà laissé un avis négatif en août en pensant que les choses allaient s’améliorer, mais malheureusement c’est toujours la même histoire.

Deux fois, j’ai reçu un e-mail m’indiquant que ma livraison était programmée le matin. Résultat : deux demi-journées perdues à attendre pour rien, sans aucune livraison ni information sérieuse.

En plus du retard et du manque de professionnalisme, ma commande est arrivée incomplète avec deux produits manquants.

Service client décevant, livraison non fiable et aucun respect du client. Cette fois c’est certain : je ne commanderai plus jamais chez eux.

9 de maio de 2026

Service client inexistant

Première commande tout s'est très bien passé viande de qualité malheureusement à ma deuxième commande il y a eu une erreur dans celle-ci j'ai contacté à plusieurs reprises le service client qui ne m'a jamais répondu

6 de junho de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Produit bon et prix OK

Produit bon et prix OK. Par contre si tu es loin en banlieues la livraison est galère. Je pense que ça va s'améliorer avec le temps. Alors je modifirai mon avis

5 de fevereiro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Perte de temps…

Bons produits mais livraison catastrophique à chaque fois. On croît gagner du temps en commandant chez eux mais finalement on perd beaucoup de temps à courrir derrière la livraison. Les rdv de livraison ne sont pas honorés, on attend pour rien et je ne parle même pas des livreurs qui refusent de monter les étages ! Bravo la chaîne de froid...

19 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Si vous n’habitez pas Paris, oubliez

Et encore même une étoile n’est pas mérité, 2 fois que je commande 2 fois que le livreur ne vient pas ou que je reçois mail m’informant qu’il y a eu un problème sans personne que l’on peut contacter, je ne sais pas si vous avez des frais et que vous poussez les gens à annuler pour ne pas les ́livrer et payer des frais. honte à vous ,le pire est que je ne prend pas de petites commandes à cause de ca c’est la dernière fois que je tenterai de commander chez vous...

18 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, très bon surgelés

Tres bon surgelés de qualités. 2eme commande passée, et cette fois ci il manque 1 sachet 2kg de spicy prix 25.90€. J'ai fait une reclammation et pu obtenir un avoir. Service client réactive. Je recommande ce site

3 de setembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais