Super ! J’ai commandé un luminaire pour mon salon et le rendu est vraiment beau pareil qu’en photo. Livraison soignée je recommande et je repasserai sûrement commande.
A empresa respondeu
Je recommande le site, livraison rapide, les articles sont arrivés en très bon état malgré leurs fragilités. Pas de complications particulières. Merci de votre service
J'ai acheté un lampadaire pour mon salon (Lampadaire Tressé en Rotin en beige) magnifique !! Plus le temps de livraison respecté je recommande !
J'ai passé une commande il y a maintenant 3 semaines, celle-ci est soit disant expédié mais je n'ai aucune nouvelle depuis. Impossible d'avoir une quelconque information de la part d'ambient home... Ver mais
A empresa respondeu
Votre source d'inspiration pour la décoration de votre intérieur. Découvrez notre sélection de lampes pour créer un intérieur qui vous ressemble. Explorez dès maintenant !
60 rue françois 1er, 75008, Paris, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Très bonne qualité, j’ai commandé une dizaine de luminaires pour ma société, elles sont toutes arrivés en bonne état on a un bon suivi du colis. Je recommande et je reviendrais sûrement !
je recommande !
Pas de complications particulières. Merci de votre service
À fuire ! J'ai passé une commande faite le 27 février.
Pour plus de 150€, le site me propose en cadeau une petite lampe.
En principe c'est super ! MAIS, j'ai reçu uniquement la lampe cadeau, pas mon luminaire à plus de 300€.
Je demande mon numéro de suivi et des nouvelles de ma commande. Je n'ai plus aucune réponse et évidemment pas de numéro de téléphone pour contacter le service client.
Je ne recommande pas du tout ce site, j'ai perdu + de 300€ !!

Resposta da AMBIENT HOME
J’ai commandé pour la première fois chez Ambiant Home et je n’ai été que surprise, et dans le bon sens. Que ce soit la prise de commande, le suivi ou la livraison, tout était parfait. Je salue le professionnalisme et la qualité des produits vendus.

Resposta da AMBIENT HOME
J'ai commandé pour +400€ de lampes et très bien la livraison est rapide et tous les produits sont de qualité. Je recommande !

Resposta da AMBIENT HOME
Très belle lampe, je suis vraiment satisfait la qualité est bonne et la livraison est rapide, je recommande

Resposta da AMBIENT HOME
Commande passée le 29 dec 25, toujours pas reçu, delai annoncé 3 à 8j...le délais se prolonge de jour en jour sur le suivi. Service client très peu réactif, j'attendais ce colis avec impatience mais j'ai peur de ne jamais le recevoir et on ne souhaite pas me rembourser, malgré mes réclamations. Je ne recommande pas...

Resposta da AMBIENT HOME
Très bonne marque, les lampes sont vraiment belle aucun problème avec ma commande.
J’ai fait une commande de près de 500€. La livraison est annoncée dans un délai de cinq jours ouvrables. Nous sommes 36 jours plus tard et toujours en attente d’une livraison…
Une plainte est ouverte

Resposta da AMBIENT HOME
Petit problème au niveau de la livraison mais service client très réactif ils ont réglé le problème très vite et m’ont dédommager et la lampe est superbe et conforme aux photos, site sérieux je recommande !

Resposta da AMBIENT HOME
super je recommande, j’ai commandé pour un cadeau c’est arrivé à temps et la qualité est conforme aux photos, site sérieux.

Resposta da AMBIENT HOME
Impossible d'avoir une quelconque information de la part d'ambient home, pas de numéro à appeler.
J'ai également envoyé des mails, sans aucune réponse depuis plus d'une semaine.
Remboursement impossible car je n'ai pas reçu le colis...
Bref je ne vous conseille pas d'acheter sur ce site qui paraît pourtant fiable au première abord.

Resposta da AMBIENT HOME
Très bon produit, bien emballé, pas étonnant au vue de la taille du carton.
Livraison rapide.

Resposta da AMBIENT HOME
J'ai commandé une lampe pour l'anniversaire de ma nièce, reçue en parfait état. 5 jours séparent le paiement de la réception du colis.

Resposta da AMBIENT HOME
J’ai acheté deux lampes le 30/4/25. Je n’ai rien reçu. Le service après-vente avance des problèmes de transport, ne donne pas de date de livraison, refuse le remboursement de la commande tant qu’elle n’est pas reçue et retournée. Autrement dit, si je la reçois jamais, je ne serai jamais remboursé. À fuir.

Resposta da AMBIENT HOME
Super, les produits sont de qualité. Je recommande vivement !

Resposta da AMBIENT HOME
Livraison assez rapide j’ai commandé une lampe pour noël qui correspondait parfaitement à ma recherche.
Je recommande !

Resposta da AMBIENT HOME
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.