Informações sobre a empresa

2. Loja de artigos domésticos
  3. Designer de interiores
  4. Empresa de design de modelos

Escrito pela empresa

L'art de sublimer votre intérieur avec des vases design. Chaque pièce allie créativité et savoir-faire, pour apporter une touche d'élégance et d'originalité à votre décoration. 🌿Transformez votre maison en œuvre d’art dès aujourd'hui !

Informações de contacto

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Parfait tout était parfait

Parfait tout était parfait
Encore merci d’être à l’écoute de vos clients et d’avoir fait le nécessaire pour que la livraison soit effectuée le 24 décembre et que le cadeau puisse être distribué
Le vase rouge a été apprécié, le style , la matière et son originalité ,
Encore merci

24 de dezembro de 2025

Resposta da A Fleur De Pot

Un immense merci pour votre message, il nous fait vraiment très plaisir !
Nous sommes ravis d’avoir pu faire le nécessaire pour que la livraison arrive le 24 décembre, juste à temps pour les fêtes.

Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Très belles fêtes,

L’équipe À Fleur de Pot

Je n’ai toujours pas reçu ma commande

Je n’ai toujours pas reçu ma commande

12 de dezembro de 2025

Resposta da A Fleur De Pot

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour l’attente et comprenons votre impatience.

Votre commande est bien en route depuis quelques jours. Nous faisons toujours notre maximum pour préparer et expédier les colis le plus rapidement possible, mais une fois qu’ils ont quitté notre entrepôt logistique, la livraison dépend malheureusement du transporteur.

Un email de suivi vous a été envoyé afin que vous puissiez suivre l’avancée de votre colis en temps réel. N’hésitez pas à le consulter ou à nous contacter si vous avez la moindre question : nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner.

Merci pour votre patience et votre compréhension,
L’équipe À Fleur de Pot

Super accueil super fleurs

Super accueil
Professionnelle qui travaille avec les producteurs de proximité
Fleurs fraîches qui tiennent plus d une semaine.

11 de março de 2025

Merci à vous !

Décevant

Commande passée le 5/2, nous sommes le 20/2, et toujours rien reçu alors qu’il y avait un délai de livraison de 6 jours.
Après avoir envoyé plusieurs mails, toujours pas d’infos de ma commande !!

6 de fevereiro de 2025

Resposta da A Fleur De Pot

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard rencontré dans la livraison de votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous excusons pour l’attente.

Nous avons bien suivi votre commande et avons échangé avec vous par email tout au long du processus afin de vous tenir informée des délais et de l’évolution de l’expédition. Malgré nos efforts pour minimiser l’impact de ce retard, nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Soyez assurée que la satisfaction de nos clients est notre priorité et que nous prenons en compte vos retours pour améliorer notre service.

Classificada 5 em 5 estrelas

C’est toujours très bien chez À Fleur…

C’est toujours très bien chez À Fleur de Pot
- un service efficace, rapide, et courtois
-des composition superbes
- la certitude d’un soin attentif même quand tout est fait à distance.
C’est rassurant non ?

6 de fevereiro de 2025

Resposta da A Fleur De Pot

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité. C'est rassurant de savoir que nos clients se sentent en confiance. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Aucun suivi aucune réactivité

Aucun suivi de commande . Aucune réactivité pour envoyer le colis. Aucune information.
C est décevant comme site. Une expérience à ne pas renouveler. Un colis qui fera retour à l envoyeur !
Merci pour votre réponse.
Toutefois nous sommes le 8 janvier 2025 et toujours rien reçu !!! Un lien de envoi pour lequel le lien est INACTIF !!!
A quand vais je recevoir l article ? Merci

16 de dezembro de 2024

Bonjour Sébastien,
Nous sommes navrés que votre expérience d'achat ait été mauvaise et nous nous en excusons.
Nous vous avons envoyé plusieurs emails d'informations (confirmation de commande, remerciements, suivi de colis, etc.). Et nous avons pu remarqué qu'aucun d'entre eux n'a été ouverts. Il est fortement probable que ceux-ci soient arrivés directement dans vos spams. Pouvez-vous vérifier cela s'il vous plaît ? Si c'est le cas nous en sommes vraiment désolés, mais malheureusement nous ne contrôlons pas ce genre de choses étant une petite boutique...
N'hésitez-pas à nous contacter par email : contact@a-fleur-de-pot.com afin de pouvoir régler ce litige.
Bonne journée,

Je recommande à 100%

Je recommande, j'ai commandé un vase en forme de coeur, il est arrivé sous 10 jours. Très bien emballé, et le vase est de très bonne qualité.
J'ai eu peur après avoir commandé car je n'avais pas de nouvelles, je les ai donc contacté et ils m'ont répondu directement. Ils m'avaient envoyé des emails pour me tenir informé de la livraison mais c'était dans mes spams...
Je racheterai surement chez eux pour un nouveau vase

20 de outubro de 2024

Resposta da A Fleur De Pot

Merci pour votre commentaire constructif, nous sommes encore désolés que nos emails se soient retrouvés dans vos spams.
Hâte de vous revoir chez nous !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais