Leia as opiniões dos outros
Sono rimasta davvero soddisfatta! Ho comprato i gioielli e i bracciali di questa marca sempre in gioielleria ed aver scoperto il sito è stato veramente appagante🤣. Tantissime cose veramente belle e b... Ver mais
Anna ORIO, gentilissima e piena di intelligenza emotiva. Ha capito le mie esigenze a pieno ed ha saputo consigliarmi esattamente ciò che meglio si adattava a me. Grandissima!! :))
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Come indossare bellezza e stile: Amen vi guiderà alla scoperta della spiritualità e dell'amore attraverso la nostra raffinata collezione di gioielli e accessori, che si fonde perfettamente con le ultime tendenze della moda. I temi gemelli della tradizione e della gioia sono stati ripresi dai nostri designer e rielaborati in qualcosa di più accattivante e moderno. Collane e anelli, bracciali e orecchini, accessori moda e creazioni uniche, gioielli che incarnano le preghiere più toccanti e i simboli di fede. Venite a scoprire Amen e lasciatevi affascinare dalla vasta gamma che offriamo per uomo, donna e bambino. Cura dei dettagli e amore per la vita: esplorate tutte le sfaccettature dell'animo umano con i gioielli e i bijoux in vendita online su AmenShop.
Informações de contacto
Via Enrico Mattei 51, 52100, Arezzo, Itália
- servizioclienti@amencollection.com
- amenshop.it
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Bracciale nodo d’amore nero
Ho acquistato un bracciale nodo d’amore in argento tramite un rivenditore autorizzato il 25 giugno. Dopo neanche una settimana il bracciale è diventato bruttissimo, nero, da non indossare. E’ stato l’unico fra altri tre indossati insieme a rovinarsi: un po’ strano mi pare…il servizio clienti non ha risposto da giovedì scorso e il rivenditore mi ha detto di rivolgersi all’azienda. Unico e ultimo acquisto. Non soddisfatta.
Persone simpatiche e molto convincenti
Persone simpatiche e molto convincenti
Punto vendita dei Gigli
Punto vendita dei Gigli. Cortesia e professionalità. Commessa molto gentile e disponibile
Bellissima merce ed ottimo servizio con Anna ad Orio center
Gentilezza e professionalità
La commessa è stata molto gentile e disponibile e ha saputo di aiutarmi nella scelta di un regalino. Il negozio è molto curato e c'è un'ampia scelta di prodotti.
Consigliatissimo!
Negozio super fornito
Negozio super fornito, ragazze carine che mettono a proprio agio.
Super consigliato.
Materiali scadenti , azienda deludente
Materiali scadenti. Ho acquistato 2 anelli, a distanza di neanche 2 mesi la placatura dorata è venuta via e l azienda non solo non mi rimborsa ha avuto il coraggio di chiedere dei soldi per la riparazione che ovviamente farà sicuramente una brutta fine comunque. Sconsiglio di acquistare articoli amen collection
Anna ORIO
Ho effettuato un acquisto presso il…
Ho effettuato un acquisto presso il punto vendita del centro commerciale Orio Center, la commessa Anna si è dimostrata molto disponibile, gentile e simpatica.
PV I Gigli Campi Bisenzio
PV I Gigli Campi Bisenzio
Personale professionale e gentilissimo
Con Alta attenzione per la clientela. Ottimi prodotti e prezzi
Ho appena acquistato dei bracciali ma…
Ho appena acquistato dei bracciali ma essendo già cliente ero consapevole della qualità e bellezza dei gioielli ma devo dire che la gentilezza e pazienza delle ragazze è qualcosa di speciale infatti un grazie particolare va a loro per avermi supportato ed aiutato a scegliere grazie ancora
Sono andata a Orio a comprare un…
Sono andata a Orio a comprare un gioiello da amen orio e mi sono trovata benissimo grazie alla commessa Anna, gentilissima e molto disponibile
E una Fregatura,
E una Fregatura,
i prezzi altissimi per gioielli che valgono molto meno.
Molto insistenti
Evitate di comprare da loro se andate con i tour organizzati.
Ottimi prodotti e la commessa Anna…
Ottimi prodotti e la commessa Anna super gentile
Un sorriso fa sempre bene
La cordialità e disponibilità delle commesse
Commessa super gentile!
Sono bravissime, di più Anna la ragazza che mi ha servito
Le ragazze do o bravissime soprattutto Anna, proprio bravissima
Consigliato
Professionalità e sensibilità nella presentazione dei vari prodotti che ci ha aiutato nella scelta finale dell'acquisto.
Non affidabili
Ordinato bracciale da uomo con scritta pater noster da regalare ad un battesimo. Arriva dopo due giorni ma presenta un evidente difetto sulla chiusura. Per questo facciamo il reso e selezioniamo (pagando 5 euro) la spedizione rapida in modo tale che spedissero il bracciale anche senza aver ricevuto il reso. Ma non è servito a nulla, tanto che dopo una settimana che non avevo notizie sulla spedizione, mi viene comunicato che il bracciale sarà spedito una volta arrivato il reso. Con il piccolo problema che il battesimo è a breve e quindi mi ritrovo senza regalo.
Sevizio ottimo
Gli oggetti acquistati sul sito sono arrivati dopo meno di 48 ore.
Ho effettuato anche un reso , rimborsato dopo meno di 48 ore.
Ottimo servizio , ottimo sito online , ottimi prodotti in vendita.
5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.