AmoreTerra Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

I prodotti che ho acquistato sono davvero buoni, hanno sapori antichi e credo che quest'azienda lavori col piglio di chi sa cosa fare. Sono lievemente intollerante al grano eppure la pasta acquistata... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto il mio primo ordine con Amore Terra e sono rimasta molto soddisfatta. Ho assaggiato un tipo di pasta e la composta di fragole al momento e sicuramente farò degli altri ordini. C è stato un pr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima pasta, fa veramente la differenza anche con un semplice sugo al pomodoro….i miei preferiti sono gli spaghettoni !!! Sublimi❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

buongiorno, sono stato attratto dai vostri prodotti e dalla vostra comunicazione, ho ricevuto tutto, ma non ho ancora provato niente... mi aspetto "tantissimo" dai vostri prodotti, l... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de alimentos biológicos
  2. Produtor de alimentos
  3. Fornecedor de produtos alimentares
  4. Mercearia
  5. Mercearia italiana
  6. Loja de comida natural

Escrito pela empresa

BIOLOGICI DA SEMPRE, COLTIVIAMO E CREIAMO BONTÀ AmoreTerra è sinonimo di agricoltura biologica autentica e produzione artigianale. Da sempre selezioniamo solo ingredienti di altissima qualità, coltivati in Italia senza compromessi: zero chimica, senza glifosato e senza additivi, per offrirti il vero sapore della natura. La nostra filiera 100% italiana è composta da agricoltori e artigiani che lavorano con metodi tradizionali e innovativi per garantire prodotti sani, nutrienti e dal gusto unico. Crediamo in un’alimentazione consapevole e sosteniamo un modello agricolo rispettoso dell’ambiente e della salute. Nel nostro paniere trovi un’ampia gamma di alimenti biologici certificati: Pasta di grani antichi e grano duro, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente Pasta proteica ad alto contenuto di proteine vegetali, ideale per sportivi e diete bilanciate Farine da molitura a pietra, perfette per pane, pizza e dolci fatti in casa Legumi pronti e secchi, fonte naturale di proteine e fibre, senza conservanti Semi e cereali biologici, coltivati senza pesticidi e ricchi di proprietà nutrizionali Prodotti da forno artigianali, senza conservanti né additivi chimici Sughi e composte realizzati con ingredienti italiani di altissima qualità Miele e olive, lavorati secondo le antiche tradizioni Trovi i nostri prodotti nei migliori negozi di sapori oppure puoi affidarti al nostro shop diretto, con un servizio di consegna veloce e affidabile in tutta Italia ed Europa, per portare direttamente a casa tua la qualità della nostra filiera con la massima comodità. Scegli AmoreTerra per un'alimentazione più sana e sostenibile. Scopri di più sulla nostra filiera e unisciti alla nostra comunità di amanti del cibo vero!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

207 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualità e velocità al top

6 de dezembro de 2025

Resposta da AmoreTerra

Grazie di cuore per il tuo feedback! 🙏
Qualità e rapidità sono due aspetti a cui teniamo moltissimo, ed è una grande soddisfazione sapere che arrivano fino a te.

Un caro saluto da tutto il team AmoreTerra 🌿

Classificada 5 em 5 estrelas

qualità e varietà dei prodotti…

qualità e varietà dei prodotti inimitabile

5 de dezembro de 2025

Grazie di cuore! 🌿
Sapere che qualità e varietà dei nostri prodotti vengono percepite come inimitabili è per noi un riconoscimento davvero importante. Ogni prodotto AmoreTerra nasce da una filiera che seguiamo direttamente, dal campo fino al confezionamento, con l’obiettivo di garantire autenticità, trasparenza e qualità reale.

Grazie per la fiducia e a presto su AmoreTerra!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti , si sente la qualità , servizio veloce

2 de dezembro de 2025

Grazie di cuore! 😊
Siamo felici che la qualità dei nostri prodotti si percepisca chiaramente e che anche il servizio veloce sia stato apprezzato. È il risultato della cura che mettiamo in ogni fase della nostra filiera.

Grani antichi 💛

Esperienza fantastica partendo dalla qualità ottima delle farine. I grani antichi hanno un gusto unico e davvero spettacolare, li adoro 😊
Inoltre ho ricevuto l'ordine molto velocemente, grazie mille!

1 de dezembro de 2025

Resposta da AmoreTerra

Grazie di cuore per questo bellissimo messaggio 💛
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità delle nostre farine e il gusto unico dei grani antichi: è proprio ciò che vogliamo trasmettere, un’esperienza autentica e ricca di sapore.

Felici anche che la spedizione sia stata veloce!
Grazie per la fiducia e a presto su AmoreTerra 🌿

Prodotti di qualità!

26 de novembro de 2025

Grazie mille! 😊
La qualità dei nostri prodotti è al centro di tutto ciò che facciamo, dalla filiera fino alla tua tavola. Siamo felici che sia stata apprezzata.

Ottima qualità come sempre

Ormai sono anni che compro la pasta qui e la qualità è sempre al top! Spedizioni precise e puntuali. Sempre una garanzia e vado sicuro ad occhi chiusi.

28 de novembro de 2025

Resposta da AmoreTerra

Grazie di cuore per la tua fiducia, che dura da anni 🙏
Sapere che la nostra pasta è per te una garanzia nel tempo e che qualità e spedizioni continuano a confermare le aspettative è per noi motivo di grande orgoglio.

Grazie per sceglierci “ad occhi chiusi” e per essere parte della famiglia AmoreTerra 🌿

Classificada 5 em 5 estrelas

Il nome lo dice tutto, grazie!

Con AmoreTerra tocco con mano il vero rispetto della terra e delle persone. Si percepisce davvero la qualità del lavoro artigianale che si traduce nella bontà dei suoi prodotti (ho acquistato il kit pasta, farine e composte). Mi hanno incluso un pacchetto di pasta in omaggio, gesto che ho molto apprezzato. Grazie e a presto!

18 de novembro de 2025

Resposta da AmoreTerra

Grazie davvero di cuore per queste parole così profonde ❤️
Leggere che attraverso AmoreTerra si percepiscono il rispetto per la terra, per le persone e il valore del lavoro artigianale è per noi la più grande conferma del percorso che abbiamo scelto.

Siamo felici che tu abbia apprezzato i prodotti e anche il piccolo omaggio: sono gesti semplici, ma fatti con sincera gratitudine verso chi ci sceglie.

A presto e grazie ancora per la fiducia 🌿

Bellissima scoperta

Facilità nell'ordinare dal sito, consegna veloce, prodotti in omaggio

19 de novembro de 2025

Grazie mille! 😊
Siamo davvero felici che AmoreTerra sia stata per te una bellissima scoperta. Ci fa piacere sapere che l’esperienza di acquisto, la velocità della consegna e anche i piccoli omaggi siano stati apprezzati.

Grazie per la fiducia e a presto su AmoreTerra 🌿

Ottima pasta

Ottima pasta, molto digeribile

17 de novembro de 2025

Grazie mille! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità della nostra pasta e la sua digeribilità, frutto di una filiera attenta e di lavorazioni rispettose della materia prima.

Un ottimo prodotto

Un ottimo prodotto, al giusto prezzo.

17 de novembro de 2025

Grazie mille! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e il giusto rapporto qualità–prezzo. È un aspetto a cui teniamo molto, insieme alla trasparenza e al valore della nostra filiera.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, prodotti di qualità assoluta. La pasta è un top di classe. Consigliato

11 de novembro de 2025

Resposta da AmoreTerra

Grazie di cuore per il tuo feedback! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia il servizio che la qualità dei nostri prodotti. Sapere che la nostra pasta viene considerata “un top di classe” è per noi un grande motivo di orgoglio.

Grazie per il consiglio e per la fiducia. A presto su AmoreTerra 🌿

Ottima qualità

6 de novembro de 2025

Grazie mille! 😊
La qualità è il nostro punto fermo in ogni fase della filiera. Siamo felici che sia stata apprezzata.

Ottima qualità

Ottima qualità , tiene bene la cottura ed è super digeribile.

27 de outubro de 2025

Grazie di cuore! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità della nostra pasta, la tenuta in cottura e la sua digeribilità: sono caratteristiche a cui teniamo moltissimo e che nascono da una filiera curata in ogni dettaglio.

Lecker 😋

1* Versand
1* Produkte

31 de outubro de 2025

Vielen Dank! 😋
Es freut uns sehr, dass dir sowohl unsere Produkte als auch der schnelle Versand gefallen haben. Qualität und Sorgfalt stehen bei uns an erster Stelle – von der Herstellung bis zur Lieferung.

Bis bald bei AmoreTerra 🌿
______________________________________________
Grazie mille! 😋
Siamo davvero felici che ti siano piaciuti sia i nostri prodotti sia la rapidità della spedizione. Qualità e cura sono per noi fondamentali, dalla produzione fino alla consegna.

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualità dei prodotti eccelsa e servizi top…

Qualità dei prodotti eccelsa oltre che ad un assistenza clienti di prima classe. GRAZIE VERAMENTE per la vostra cortesia e premura.
Ho fatto l'ordine e il giorno dopo avevo la pasta a casa.
Sono anni che mi rifornisco dei prodotti Amore Terra e non riesco più a tornare ai soliti prodotti commerciali.
Azienda serissima.

5 de novembro de 2025

Resposta da AmoreTerra

Grazie davvero di cuore per queste parole così importanti ❤️
Sapere che la qualità dei nostri prodotti e l’assistenza clienti vengano percepite come eccellenti è per noi una grande soddisfazione, così come leggere della puntualità nelle spedizioni.

Il fatto che tu ci scelga da anni e che AmoreTerra sia diventata un punto di riferimento rispetto ai prodotti commerciali è il riconoscimento più bello del lavoro che facciamo ogni giorno con serietà e passione.

Grazie per la fiducia e per far parte della famiglia AmoreTerra 🌿

Bravi, complimenti.

Le caratteristiche che deve avere una pasta buona (buona di sapore e che non faccia male) sono tre: grano italiano (no pesticidi, no lunga conservazione, poco glutine), trafilatura a bronzo (quella in plastica contamina), essiccatura lenta (quella veloce produce cancerogeni), e l’unica che ha tutte queste caratteristiche è quella di Amoreterra. Bravi, complimenti.

3 de novembro de 2025

Resposta da AmoreTerra

Grazie davvero per i complimenti e per aver condiviso il tuo punto di vista 😊
Siamo felici che tu abbia riconosciuto le caratteristiche fondamentali della nostra pasta: l’uso di grano italiano, la trafilatura al bronzo e l’essiccazione lenta, scelte che adottiamo con grande attenzione per ottenere un prodotto di alta qualità, dal gusto autentico e più digeribile.

Il nostro obiettivo è proprio questo: rispettare la materia prima e i tempi giusti di lavorazione, seguendo l’intera filiera con serietà e trasparenza.

Grazie per la fiducia e per il sostegno al nostro lavoro 🌿

L’eccellenza

Prodotti davvero eccellenti,consegna rapida ed ottimo imballaggio

29 de outubro de 2025

Grazie di cuore! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato l’eccellenza dei nostri prodotti, la rapidità della consegna e la cura dell’imballaggio. Ogni dettaglio per noi è importante, dalla filiera fino all’arrivo a casa tua.

componenti vincenti

Se alla qualità superiore del prodotto, si unisce la qualità superiore del team, si crea Amore Terra.
Bravi ragazzi!

31 de outubro de 2025

Resposta da AmoreTerra

Grazie di cuore per queste parole così belle ❤️
Quando la qualità del prodotto incontra la passione e l’impegno del team, nascono davvero progetti come AmoreTerra. Sapere che questo viene percepito è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie per l’incoraggiamento e per la fiducia. Bravi… lo diciamo insieme! 🌿😊

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, alta qualità. Se la spedizione in Spagna fosse gratuita sopra i 100€ di ordine, come fanno in tanti altri siti, sarebbe il top, ordineremmo ogni trimestre tanti prodotti.

24 de outubro de 2025

Resposta da AmoreTerra

Comprendiamo la tua osservazione sulla spedizione e la accogliamo con rispetto 😊.
La qualità dei nostri prodotti e il servizio con cui arrivano comodamente a casa hanno per noi un valore che giustifica questo costo, sempre in un’ottica di tutela dell’intera filiera.

Detto questo, mettiamo a disposizione programmi e agevolazioni dedicate (come il programma fedeltà e altre scontistiche) pensate proprio per alleggerire il peso della spedizione.
Scrivici pure a ordini@amoreterra.com: saremo felici di trovare insieme una soluzione giusta ed equa, perché AmoreTerra sia sempre presente nella tua dispensa 🌿

Classificada 5 em 5 estrelas

Da un po’ di anni acquisto i vostri…

Da un po’ di anni acquisto i vostri prodotti . In questo ultimo ordine ho voluto provare le vostre passate bio .. buonissime ..la pasta tiene molto bene la cottura ..la consegna viene effettuata dopo 2/3 gg dall’ordine .. graditissimo il vostro pacco di bucatini in omaggio, un formato che da molto tempo non acquistavo . Grazie

27 de outubro de 2025

Resposta da AmoreTerra

Grazie infinite per la fiducia che ci rinnovi da anni 💛
Siamo felici che le nostre passate bio e la pasta ti abbiano conquistato, e che il piccolo omaggio sia stato gradito!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais