AmoreTerra Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

I prodotti che ho acquistato sono davvero buoni, hanno sapori antichi e credo che quest'azienda lavori col piglio di chi sa cosa fare. Sono lievemente intollerante al grano eppure la pasta acquistata... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto il mio primo ordine con Amore Terra e sono rimasta molto soddisfatta. Ho assaggiato un tipo di pasta e la composta di fragole al momento e sicuramente farò degli altri ordini. C è stato un pr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima pasta, fa veramente la differenza anche con un semplice sugo al pomodoro….i miei preferiti sono gli spaghettoni !!! Sublimi❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

buongiorno, sono stato attratto dai vostri prodotti e dalla vostra comunicazione, ho ricevuto tutto, ma non ho ancora provato niente... mi aspetto "tantissimo" dai vostri prodotti, l... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de alimentos biológicos
  2. Produtor de alimentos
  3. Fornecedor de produtos alimentares
  4. Mercearia
  5. Mercearia italiana
  6. Loja de comida natural

BIOLOGICI DA SEMPRE, COLTIVIAMO E CREIAMO BONTÀ AmoreTerra è sinonimo di agricoltura biologica autentica e produzione artigianale. Da sempre selezioniamo solo ingredienti di altissima qualità, coltivati in Italia senza compromessi: zero chimica, senza glifosato e senza additivi, per offrirti il vero sapore della natura. La nostra filiera 100% italiana è composta da agricoltori e artigiani che lavorano con metodi tradizionali e innovativi per garantire prodotti sani, nutrienti e dal gusto unico. Crediamo in un’alimentazione consapevole e sosteniamo un modello agricolo rispettoso dell’ambiente e della salute. Nel nostro paniere trovi un’ampia gamma di alimenti biologici certificati: Pasta di grani antichi e grano duro, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente Pasta proteica ad alto contenuto di proteine vegetali, ideale per sportivi e diete bilanciate Farine da molitura a pietra, perfette per pane, pizza e dolci fatti in casa Legumi pronti e secchi, fonte naturale di proteine e fibre, senza conservanti Semi e cereali biologici, coltivati senza pesticidi e ricchi di proprietà nutrizionali Prodotti da forno artigianali, senza conservanti né additivi chimici Sughi e composte realizzati con ingredienti italiani di altissima qualità Miele e olive, lavorati secondo le antiche tradizioni Trovi i nostri prodotti nei migliori negozi di sapori oppure puoi affidarti al nostro shop diretto, con un servizio di consegna veloce e affidabile in tutta Italia ed Europa, per portare direttamente a casa tua la qualità della nostra filiera con la massima comodità. Scegli AmoreTerra per un'alimentazione più sana e sostenibile. Scopri di più sulla nostra filiera e unisciti alla nostra comunità di amanti del cibo vero!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

207 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualità dei prodotti sempre ottima

Qualità dei prodotti sempre ottima. Tempi di consegna rapidi. Più che soddisfacente assistenza in caso di necessità.

11 de agosto de 2025

Resposta da AmoreTerra

Grazie per il tuo prezioso feedback!
Ci fa molto piacere sapere che la qualità dei nostri prodotti, la rapidità della consegna e il supporto ricevuto abbiano soddisfatto le tue aspettative. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio della nostra filiera italiana.

Classificada 4 em 5 estrelas

Consegna rapida

22 de outubro de 2025

Resposta da AmoreTerra

Grazie per la tua recensione 🌾
Siamo felici che la consegna sia arrivata in tempi rapidi — facciamo sempre il possibile per garantire puntualità e cura in ogni ordine.

Ottima esperienza!

16 de outubro de 2025

Resposta da AmoreTerra

Grazie! Ci fa molto piacere sapere che la tua esperienza sia stata positiva 🌾
Continueremo a impegnarci per offrirti sempre la massima qualità.

Pasta molto buona

Pasta molto buona

3 de outubro de 2025

Resposta da AmoreTerra

Grazie mille! Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la nostra pasta 🌾
Ti aspettiamo per farti scoprire anche le altre varietà AmoreTerra.

Classificada 5 em 5 estrelas

ottimi prodotti e consulenza avuta…

ottimi prodotti e consulenza avuta molto professionale

6 de outubro de 2025

Resposta da AmoreTerra

Che piacere leggere la tua recensione! 💛
Siamo contenti che tu abbia trovato nei nostri prodotti e nella consulenza la qualità e la cura che vogliamo trasmettere ogni giorno.

Spedizione veloce, pasta buonissima

Spedizione veloce, buone offerte, pasta eccezionale nel gusto e in cottura

2 de outubro de 2025

Resposta da AmoreTerra

Che gioia sapere che la pasta ti ha conquistato sia nel gusto che in cottura 🍝💛
Grazie per aver notato la nostra cura nella spedizione e le offerte dedicate ai nostri clienti. Ti aspettiamo presto per altri assaggi speciali!

Pasta senatore cappelli ottima

Pasta senatore cappelli ottima, composte di frutta deliziose. Spedizione veloce , pacco con i prodotti assemblati in modo accurato

2 de outubro de 2025

Resposta da AmoreTerra

Grazie per il tuo prezioso feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra pasta e le composte, e che la consegna sia stata puntuale e ben curata 🌱. Per ogni necessità siamo sempre disponibili a ordini@amoreterra.com

Qualità ottima

Qualità ottima, puntualità e serietà nella consegna.

30 de setembro de 2025

Resposta da AmoreTerra

Grazie di cuore per la splendida recensione 🌱
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la puntualità nella consegna. Cerchiamo sempre di offrire un servizio serio e affidabile per garantire la miglior esperienza possibile.

Per qualsiasi futura esigenza puoi scriverci a ordini@amoreterra.com
, saremo lieti di aiutarti.

Un saluto dal team AmoreTerra 💛

5 stelle +

Ho avuto problemi con una consegna per colpa del corriere ed il personale non ha esitato a chiamarmi, per capire meglio il problema e cercare di risolverll al meglio!
Complimenti per la gestione!
5 stelle +

30 de setembro de 2025

Resposta da AmoreTerra

Grazie di cuore per la splendida recensione e per le 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐+!
Ci fa davvero piacere sapere che, nonostante l’inconveniente con il corriere, il nostro team sia riuscito ad assisterti in modo rapido e attento. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio.

Per qualsiasi futura necessità puoi sempre scriverci a ordini@amoreterra.com
saremo felici di aiutarti.

Un caro saluto da tutto il team AmoreTerra 🌱

Ottima!

Assaggiata oggi, molto apprezzata! La consiglio!

29 de setembro de 2025

Resposta da AmoreTerra

Grazie infinite per il bellissimo feedback e per aver scelto la nostra pasta 🌾💛
Siamo felici che ti sia piaciuta e che tu la consigli: per noi è una grande soddisfazione sapere che la qualità della nostra filiera viene apprezzata anche a tavola.

Se vorrai scoprire altri formati o ricette, siamo sempre qui per consigliarti il meglio. Per qualsiasi necessità puoi scriverci a ordini@amoreterra.com

Un caro saluto dal team AmoreTerra 🌱

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Lo consiglio.

Resposta da AmoreTerra

Grazie di cuore per le tue parole! 🌿
Siamo felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti e che tu li consigli: per noi è la conferma che il lavoro sulla qualità e sulla filiera 100% italiana fa la differenza. A presto su AmoreTerra!

Prodotti di eccellente qualità

Prodotti di eccellente qualità. Ripeterò l’esperienza certamente

26 de setembro de 2025

Resposta da AmoreTerra

Che gioia leggere le tue parole! 💛
Sapere che i nostri prodotti hanno superato le tue aspettative ci riempie di orgoglio. Ti accoglieremo di nuovo con tante novità e la qualità che meriti.

Classificada 5 em 5 estrelas

Comprato x la prima volta

Comprato x la prima volta, ma devo dire che la ditta funziona veramente bene . Spedizione velocissima. Tutto veramente ok .

Benvenuto in AmoreTerra! 🌱
Siamo felici che la tua prima esperienza sia stata positiva e che tu abbia apprezzato sia la qualità del servizio sia la spedizione rapida. Ti aspettiamo di nuovo per continuare a sorprenderti.

Curiosa

Ero curiosa di provare una pasta che univa tutte le qualità che desideravo: integrale, bio, artigianale e nata dal grano Senatore Cappelli. E non sono rimasta delusa. Ho acquistato alcuni formati ed ho provato subito le orecchiette che ho condito con pesto di cavolo nero. Eccezionali! È vero che hanno "sapore", un ottimo sapore. Sono molto soddisfatta del mio acquisto.

Wow, che recensione meravigliosa! 🌟
Ci rende orgogliosi sapere che la nostra pasta integrale e biologica abbia soddisfatto tutte le tue aspettative e che tu abbia apprezzato davvero il suo sapore autentico. Continua a sperimentare con i tuoi condimenti creativi: siamo felici di far parte della tua cucina.

Very pleased!

I love the flour, and now I have tried the red win, the white sparking wine, and the olive oil, too. I am in love with it all and have been asked by friends and family to share where I bought it. Word is spreading!

Resposta da AmoreTerra

We’re so happy to read your kind review! 💛
Knowing that you love our flour, wines, and olive oil - and that you’re recommending us to friends and family - truly makes our work worthwhile. Thank you for spreading the word and supporting authentic Italian food traditions.
We look forward to serving you again soon!

Qualità gusto sapore

Ho acquistato da madre terra alcuni tipi di pasta integrale e devo dire che sono piacevolmente soddisfatto per gusto tenuta alla cottura e qualità dei prodotti...ottimo

Resposta da AmoreTerra

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 🌿
Siamo felici che abbia apprezzato gusto, qualità e tenuta alla cottura della nostra pasta integrale: è il risultato della nostra filiera 100% italiana e della lavorazione artigianale.
L’aspettiamo per farle scoprire anche altri prodotti AmoreTerra!

Semplicemente GRAZIE

Come sempre siete stati velocissimi…grazie di questi prodotti …grazie del lavoro che non è facile …e sopratutto grazie di qualità

Resposta da AmoreTerra

Grazie infinite per questo bellissimo messaggio! 💛
Ci incoraggia sapere che il nostro impegno viene percepito e apprezzato. È per persone come lei che ogni giorno diamo il massimo.

Ottimo prodotto

Prezzo conveniente, qualità' ottima, servizio di spedizione ineccepibile.

Resposta da AmoreTerra

Grazie di cuore per la sua recensione! 🌿
Siamo felici che abbia trovato conveniente il prezzo, ottima la qualità e impeccabile il nostro servizio di spedizione. Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti autentici e consegne rapide.

Classificada 5 em 5 estrelas

Dall'ordine alla Spedizione tempi…

Dall'ordine alla Spedizione tempi brevissimi ed efficienza. Nel rispondere alla mail riguardo al ritiro della merce, rapidità e competenza. Qualità della pasta Senatore cappelli ottima

15 de setembro de 2025

Resposta da AmoreTerra

Grazie di cuore per la recensione! 😊
Siamo felici che hai apprezzato la qualità della pasta Senatore Cappelli e la rapidità della spedizione, anche al di fuori dell’Italia. A presto con nuovi assaggi di filiera AmoreTerra! 🌿🍝

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais