Commande internet passée le 19/04/2026 et toujours pas reçue. Aucune réponse aux mails envoyés. Le numéro de téléphone du service clientèle en France n'aboutit pas. En revanche, le paiement a été f... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J’ai commandé début février et devais recevoir ma commande le 19 mars. Nous sommes aujourd’hui le 22 avril et je n’ai toujours rien reçu. Le service client est inexistant : les e-mails reçoivent... Ver mais
nous avons passé une commande importante mais reçu que 3 produits sur 6 toujours aucunes réponses avec de nombreux mails de relances whasapt / téléphone / mails inopérants nous considérons que no... Ver mais
Je suis très mécontent d'Ampoulepascher. J'ai commandé 5 néons le 3 janvier 2026 qui ont été livrés cassés le 13 février 2026. C'est normal car les néons étaient simplement empaquetés dans du papier b... Ver mais
COMMANDE PASSE MAINTENEANT 45 JOURS…
COMMANDE PASSE MAINTENEANT 45 JOURS TOUJOURS RIEN , A FUIR CES DES ESCROS , SI VOUS ARRIVER A LES JOINDRE ILS VOUS REPONDE EN NEIRELANDAIS CES PRATIQUE POUR EUX ,DES ESCROS ILS COMMANDE EN CHINE ET VOUS REVENDE ENSUITE AVEC UN GROS BENEFICE CES POUR CA QUE LES DELAIS SONT AUSSI LONG , A FUIR ET A PARTAGER AUX MAX
Commande de deux néons en octobre
Commande de deux néons en octobre. Jamais reçus. Aucune réponse à mon mail. Et bien entendu le prélèvement a été fait dès la commande. Pourtant ce site continue d'exister !
ATTENTION ! ATTENTION !
ATTENTION ! ATTENTION !
J'ai passé une grosse commande de tube fluo le 10 octobre 2025. Nous sommes le 02 Fevrier 2026, soit bientôt 4 mois après ma commande. Je n'ai toujours rien reçu !!!
Ampoulepascher.fr est juste un site arnaque.
Vous ne recevrez ni votre commande, ni de remboursement, comme je l'ai demandé.
ATTENTION ! SITE ARNAQUE !
C'est une Arnaque
C'est une Arnaque. Fuyez ce site. Commander un neon depuis 2 mois et jamais reçu. Aucune réponse par e-mail et téléphone
Ma commande du 03/11/25 jamais reçue
J'ai passé une commande le 3 novembre 2025 que je n'ai toujours pas reçu . Impossible de les contacter par téléphone et personne ne répond aux emails .
Attention ARNAQUE , A FUIR
Commande ampoule
Commande passée le 15 décembre 2025 et débitée le jour même, jamais reçu
Aucune réponse à mes mails de relance
Sûrement un site d arnaque
Commande passé le 7 janvier
Commande passé le 7 janvier, non reçue à ce jour. J'ai écrit plusieurs mails, des messages whatsapp, pas de réponse... le numéro de téléphone n'est plus attribué... bref, j'ai comme l’impression de m'être faite arnaquée !
26 janvier 2026
À fuir, arnaque
À fuir, site frauduleux! Commande passée le 12 décembre et aucune livraison de ma commande...
Évidemment j'ai payé celle ci...
Je leur envoie régulièrement des mails et whatsapp de demande de remboursement et aucun retour de leur part... Même pas un accusé de réception, ne commandez surtout pas je pense que ce site est une arnaque !
ATTENTION A FUIR
ATTENTION A FUIR. ampoules pas cher pas de suivi de votre commande personne ne vous répond et évidement très difficile de se faire rembourser site frauduleux depuis décembre toujours rien
NUL NUL
Comme mon précédent commentaire je dirai ZERO commande passée le 17 décembre avec promesse de livraison rapide. Mais après avoir demandé l'annulation et le remboursement car bien entendu ma CB a été débitée. Aucune nouvelle. A ce jour je reçois l'ampoule et pour compléter le tout elle ne fonctionne pas. A fuir le plus vite possible des escrocs menteurs.
Site de voyous
Je confirme , ne surtout pas commander sur ce site basé en hollande , commande passée le 24 novembre toujours en préparation à ce jour et donc jamais arrivée !
plusieurs relances ou on vous promet une réponse sous 4 à 5 j qui n'arrive jamais . demandé remboursement j'attends toujours . Des voyous !!! Cherchez des sites français sérieux pas beaucoup plus cher ( je ne suis pas la pour faire de la pub, mais il y en a) Ils seront très économique puisque vous recevrez vos commandes ....Bref ça m'apprendra à ne pas vérifier les avis avant de passer commande !
La commande a été reçu rapidement mais cassée
La commande a été reçu rapidement, environ 3 jours mais avec un néon cassé à 2 endroits donc inutilisable.
J'ai fait une réclamation par mail, par chat et par Whatsapp. J'attends leur réponse. J'ai peur qu'au vu des autres commentaires de ne pas en avoir. Je modifierai mon avis si cela se termine bien pour informer les autres clients.
Dommage que l'on ne puisse pas mettre…
Dommage que l'on ne puisse pas mettre zéro étoile.
Malgrés de multiples relances à ce jour ma commande n'est toujours pas livré .
Rapide à encaisser long à livrer .
Je ne recommande pas ce site .
Commande d'un petit tube néon il y a…
Commande d'un petit tube néon il y a plus d'un mois. Un mail m'annonce que je serai livrée le 16 décembre. A ce jour rien reçu et pas de réponse à mon mail de relance. Au vu des avis que j'aurais dû regarder avant, je pense que je me suis faite arnaquée...
A FUIR ABSOLUMENT COMMANDER POUR 50…
A FUIR ABSOLUMENT COMMANDER POUR 50 EUROS AUCUNE LIVRAISON DEMANDE DE REMBOURSEMENT AUCUN C EST UN SITE ARNAQUE
Ma commande de fin décembre 2025.Ai commandé fin décembre 2025 des…
Ai commandé fin décembre 2025 des ampoules qui devaient me parvenir sou 48 h. A ce jour toujours RIEN.
Ai fait un mail au service client : "commande en cours" !!!
Est ce que je pourrais espérer les recevoir en 2026 ??
J'espère....
ai commandé des néons depuis le…
ai commandé des néons depuis le 26/12/25
pas de réception des produits et aucune réponse au pourquoi du comment malgré 2 relances
en effet réponse ds les 5 j qui n' arrivent pas
mais ils ont bien encaissé l' argent
J'ai commandé des ampoules le 05/12/2025 et RIEN
J'ai commandé des ampoules le 05/10/2025
Depuis aucune nouvelle malgré mes relances sur leur boîte mail et sur WhatsApp.
J'ai été débitée de 30.34€.
Ce site est une ARNAQUE
Dominique
Du vol pur et simple
Commande le 15.12. Débité immédiatement et jamais livré !!!
Ni mail ni appel rien ne répond !!
A fuir !!!! Signalement fait à la DGCCRF
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.