Je suis satisfaite de l'accompagnement…
Je suis satisfaite de l'accompagnement d'Anais. J'ai pu développer ma visibilité sur Pinterest. J'attends de voir le résultat en terme de conversion.
Mais j'ai maintenant toutes les clés pour y arriver.
Je suis Pinterest Manager et j’aide les entrepreneures et les marques à développer leur visibilité, générer du trafic qualifié et augmenter leurs ventes grâce à une stratégie Pinterest sur mesure. J’accompagne mes clientes à travers l’optimisation de leur compte Pinterest, la création de contenus performants et des formations pratiques pour maîtriser la plateforme.
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Mais j'ai maintenant toutes les clés pour y arriver.
Anais, la start mondiale du Marketing internet ou digital.. De part sa masterclass, je pourai structurer mon compte Pinterest et me mettre en place strategie.. C'est a dire: developper ma visibiliter, generer du trafic qualifier et augmenter mes ventes grace a une strategie Pinterest sur mesure.. De plus, je pourai optimiser mon compte Pinterest, creer de contenus performants dans l'optique d'une maitrise totale de la plateforme..
Merci!!! Bien Anais..Personnellement gros bisous a toi.
J'ai participé à sa masterclass qui a beaucoup de valeurs. Elle m'a vraiment aidé et donne de vrai conseils utiles, elle répond à toutes les questions, et s'adapte au profil.
J'ai découvert Anaïs sur tiktok, elle m'a aidée a structurer mon compte Pinterest et me mettre en place stratégie.
Et grâce à elle j'ai eu des vente sur mon eshop et augmenter mon traffic.
Je suis très satisfaite d'avoir a faire avec elle.
Je la recommande+++

Resposta da Anaispinterestmanager
Je viens de terminer la formation Pinterest d’Anais et j’en suis très satisfaite ! J’ai le nécessaire pour lancer ma stratégie de visibilité via Pinterest. Merci Anaïs !

Resposta da Anaispinterestmanager
J'ai découvert Anaïs et sa stratégie sur les réseaux sociaux par hasard (enfin quoi que non il n'y a jamais de hasard, que des opportunités)
J'ai écouté et suivi les conseils qu'elle a pu donner soit par message
Soit par vidéo ou même en visio
J'ai atteint l'objectif que je m'étais fixé cette année "atteindre 10k/mois de vue" et c'est chose faite
J'ai appliqué et mis en place ces bonus qu'elle a pu me donner
Et depuis tout augmente
Alors je vous la recommande vivement
Foncez y 😉

Resposta da Anaispinterestmanager
On a été vraiment satisfaites de l'audit réalisé par Anais. Elle a su nous donner de très bonne piste d'amélioration et nous a reboostées pour notre constance. J'ai beaucoup aimé son énergie transmise sans jamais pousser à un achat derrière. On se sentait à l'aise tout au long de l'échange, et ça a été vraiment précieux pour nous.

Resposta da Anaispinterestmanager
Un grand merci à Anaïs pour son professionnalisme et sa réactivité. Accompagnement impeccable du début à la fin. Je recommande sans hésiter !

Resposta da Anaispinterestmanager
J’ai eu le plaisir de la découvrir sur tiktok.
Et je ne regrette pas du tout !!!

Resposta da Anaispinterestmanager
Je suis entièrement satisfait du travail d’Anaïs, Pinterest Manager. Elle m’a accompagné dans la mise en place de mon compte Pinterest et son optimisation avec beaucoup de professionnalisme. Grâce à sa formation et à son suivi, j’ai maintenant une stratégie claire et efficace. Je recommande vivement ses services !

Resposta da Anaispinterestmanager
J’ai adoré travailler avec Anaïs ! En quelques échanges, j’ai appris énormément sur Pinterest, bien plus que ce que j’imaginais. Sa façon d’expliquer et de structurer les choses m’a permis d’y voir clair et d’obtenir des résultats concrets. J’ai vraiment hâte d’avoir la trésorerie nécessaire pour aller plus loin avec elle et approfondir tout ce qu’on a commencé ensemble !

Resposta da Anaispinterestmanager
J'ai eu Anais lors d'un 1er rdv pour en apprendre + sur Pinterest, c'était très intéressant.

Resposta da Anaispinterestmanager
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.