J'étais un peu réticent au départ, mais au final j'ai pu voir le sérieux d'après les commentaires et j'en suis clairement satisfait, je repasserais par le site, merci beaucoup !
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Service au top, livraison rapide et résultats garantis ! Merci Socials Boosts. Incroyable ! Mes followers sont arrivés en quelques minutes, et tout est parfait. Très satisfaite du service, je reco... Ver mais
A empresa respondeu
j’utilise déjà leurs services depuis un moment maintenant, tout est très professionnel et surtout pour un prix aussi cheap on s’attend pas à une telle qualité. de mon côté j’ai fait monter plusieurs... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Agência de redes sociais
- Agência de consultoria de negócios e TI
- Agência de Marketing
- Agência de Marketing Digital
- SEO
Boost Your Social Media Presence! - Our online store offers high-quality followers and engagement to enhance your influence on major social platforms. With our services, you can unlock your account’s monetization in under an hour. Whether you're looking to increase visibility or achieve your revenue goals, we're here to support your growth online.
Informações de contacto
França
- socials-boosts.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
J'étais un peu réticent au départ
C’est OK livré en moins de six heures…
C’est OK livré en moins de six heures comme indiqué, on avait besoin de booster une page Facebook, on a continué avec Instagram et TikTok suite à un service de qualité
Rien à dire je fais mes commandes chez…
Rien à dire je fais mes commandes chez eux depuis quelques mois, déjà c’est les plus sérieux que j’ai trouvé

Resposta da Socials Boosts
Soit disant livré en 6 h ça fait 24 h…
Soit disant livré en 6 h ça fait 24 h toujours rien aucune réponse du service client

Arnaque
Aucune nouvelle, pas d'abonnés ni de vu après ma commande, j'ai essayer de contacter le service par mail, rien aucune réponse, sur tiktok non plus...
MAJ : Suite à votre réponse : Je n'ai toujours rien reçu.

Que du fake
Que du fake, pas français du tout ! J’ai fait ça pour booster une petite entreprise mais du coup aucun intérêt !

Resposta da Socials Boosts
J'adore le service il et super bien je…
J'adore le service il et super bien je vous le recommande !

Rapide et efficace merci beaucoup
Rapide et efficace merci beaucoup

Resposta da Socials Boosts
Perte d’argent et de temps
J’ai testé sur différentes plateformes et au final soit il ne se passe rien soit tout est annulé a posteriori… De la perte de temps et d’argent !!! Un bon point pour le service client qui repond aux questions mais dans le vide pour le reste c’est une catastrophe !!!

Resposta da Socials Boosts
C'est toute une première pour moi et…
C'est toute une première pour moi et honnêtement j'en suis ravie ! Le service proposé est incroyable

Resposta da Socials Boosts
Tout simplement incroyable service…
Tout simplement incroyable service efficace et rapide que du réel franchement bravo 👏 !

Resposta da Socials Boosts
super personnelle il réponds vite très…
super personnelle il réponds vite très agréable 0 arnaque très satisfait

Serviçe rapide
Serviçe rapide, livré en moins de 2h à voir sur le temps

Franchement top
Franchement top, j’ai reçu tout super vite, rien à dire !

Resposta da Socials Boosts
L'expérience a été éxélante très fiable…
L'expérience a été éxélante très fiable je recommande vivement.

Service au top
Très satisfaite du service, je recommande à 100 %.
Socials Boosts tient ses promesses : rapide, efficace et fiable.
Des résultats naturels et une équipe super sympa ! Merci encore. ❤️

Resposta da Socials Boosts
Sa marche au top sérieusement je…
Sa marche au top sérieusement je recommande

Resposta da Socials Boosts
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.