Askari Sport Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Einkaufen und Liefern klappt immer super. Aber diesmal hatten wir leider eine Reklamation. Es wurde alles reibungslos abgewickelt und nun haben wir eine einwandfrei funktionierende Rolle.

Classificada 1 em 5 estrelas

Katastrophe. Habe mir einen Trolley bestellt. Lieferzeit laut Onlineshop 1-3 Tage. Geliefert wurde nach über 4 Wochen. Um an Informationen zu kommen musste ich Askari immer wieder anschreiben. BESTELL... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bei der Lieferung fehlten insgesamt 6 Spinner von Mepps sowie eine Spule mit geflochtener Schnur. Gesamtwert der fehlenden Artikel knapp 50€. Das Geld wurde schon vor vielen Tagen von meinem Konto pe... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Schnelle und korrekte Lieferung, problemlose Rücksendung und Verrechnung des Kaufpreises. Leider entsprach die Ware nicht meinen Vorstellungen, daher die Rücksendung. Qualitativ war alles in Ordnung.

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa
  2. também em
  3. Loja de calçado
  4. Loja de roupa desportiva
  5. Loja de roupa urbana

Informação fornecida por diversas fontes externas

Angelzubehör günstig kaufen bei Askari, Europas führendem Angelshop.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

339 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Große Enttäuschung nach 25 Jahren Kundentreue

Seit rund 25 Jahren bin ich sowohl im Ladengeschäft wie auch online treuer Kunde bei Askari, aber was ich bei meiner aktuellen Bestellung vom 15.06. erlebe, ist absolut enttäuschend und nicht mehr zeitgemäß.

Ich habe zwei verschiedene Artikel von zwei unterschiedlichen Lieferanten (Daiwa und LMAB) bestellt. Seitdem wurde das Lieferdatum mehrfach verschoben. Man erhält als Kunde lediglich unpersönliche Standard-E-Mails. Die Lieferung wurde inzwischen auf Mitte bis Ende September vertröstet – das ist eine Wartezeit von über drei Monaten!

Meine mehrfache Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice war komplett erfolglos. Es gab keinerlei Entgegenkommen oder Flexibilität. Selbst ein von mir vorgeschlagener Ersatzartikel auch nicht lieferbar. Als einzige „Lösung“ wurde mir in der E-Mail lieblos mitgeteilt, dass ich den Kauf ja stornieren könne, wenn ich wolle.

So geht man nicht (mit langjährigen Stamm) kunden um. Kundenservice sieht definitiv anders aus. Sehr enttäuschend!

24 de agosto de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Preis Leistung stimmt

Preis Leistung stimmt. Sehr gute Ware für günstig. Aber lange Bearbeitungszeiten und dementsprechend lange Lieferzeiten. Einige vorrätig markierte Produkte konnten dann doch nicht geliefert werden. Die Mitarbeiter scheinen leicht überfordert zu sein.

23 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Guter Service

Bestellte Ware kam pünktlich und in einwandfreien Zustand bei mir an. Einzig der Gutscheincode funktionierte nicht, der Betrag wurde mir aber nachträglich gutgeschrieben. D.h. der Kundendienst kümmert sich. Gerne wieder.

12 de agosto de 2026

Gute Qualität und Preise schlechter Versand und Kommunikation

Ich bestelle relativ oft und viel bei Askari. Entgegen der Meinung vieler hatte ich bis jetzt noch nie das Problem vom beschädigter Ware. Allerdings ist die Lieferzeit und Kommunikation in letzter Zeit eine Katastrophe. Wenn Askari unterbesetzt ist oder durch größere Nachfrage mehr Bestellungen bekommt muss man sich meiner Meinung nach als so großer Kontern hier anders aufstellen. Wenn einem wenigstens kommuniziert werden würde was jetzt gerade mit der Bestellung ist. Aber man sieht oft nur "in Bearbeitung" und auf Anfragen wird sehr spät erst geantwortet. Ansonsten Super Qualität und Ware ich werde auch weiterhin bestellen aber bitte ändert etwas an eurem Versandsystem.

8 de agosto de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Im großen und ganzen bin ich zufrieden

Nach anfänglichen Problemen mit den Artikeln ( defekt oder unvollständig ) bin ich im großen und ganzen zufrieden. Die angesprochenen Artikel wurden schnell und unbürokratisch ausgetauscht. Was ich als negativ bewerten muss, ist bei normalen Bestellungen der Preis und die Lieferzeit des Porto und Versands. Daher nur 4 Sterne.

5 de agosto de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe einen Katalog angefordert der bis…

Habe einen Katalog angefordert der bis zum heutigen Tag noch nicht gekommen ist, desweiteren wurde ich noch nicht über den Status meiner Bestellung informiert, ob lieferprobleme vom Hersteller sind oder andere Probleme. Aus dem Grund bin ich sehr enttäuscht.

4 de agosto de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Die Lieferzeit Angaben sollten seitens…

Die Lieferzeit Angaben sollten seitens von Askari dringend überarbeitet werden! Das Fenster bestellen sie in der angegebenen Zeit und wir versenden noch heute sollte abgeschafft werden! Letzten Donnerstag was bestellt und bis heute keine Versandbestätigung bekommen! (Obwohl der versand laut Askari noch am selben Tag stattfindet) Und das bei einer Versand Angabe von 1-3 Tagen?! In Zukunft werde ich mich wieder auf andere Shops beschränken bei denen der Service stimmt!

3 de agosto de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais