J'ai déjà porté ça à un festival
franchement, les perles et coquillages tiennent encore après une journée complète, pas comme les vieux trucs achetés en grande surface où tout tombe au bout de deux heures.
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Je l’ai direct posé dans le salon, personne pensait que la planche serait aussi lourde. Comparé à celle que j’avais prise au magasin du coin, ça fait vraiment plus robuste sous les mains, zéro décalage quand on pousse. J'oublie le reste, mais le ressenti, c’est tout ce qui compte pour moi.
j’ai déjà mis la peinture sur ma fenêtre, ce qui m’a surpris c’est à quel point le séchage est rapide, dix minutes, fini. aucun résidu autour du cadre, la texture mate tient super bien. j’ai eu aucune odeur forte pendant l’application.
Au début j’ai juste voulu tester sur le volant, la sensation était différente parce que le produit est plus épais que celui de la pharmacie locale. Résultat, aucun résidu collant après, même en plein soleil le toucher reste doux.
J’ai déjà rangé la boîte dans la pharmacie, c’est fou comment l’adhésif est resté bien en place après usage, rien à voir avec les cure-oreilles de pharmacie qui laissent toujours un bout. L’emballage était assez neutre à ouvrir, rien n’a collé ou déchiré au mauvais endroit.
J’ai commandé chez anibyi un désherbant j’ai suivi la commande ont me signale qu’elle est arriver j’ai rien reçu alors que j’étais la j’ai envoyé deux mails mai pas de réponse que faire
Quelques coutures de mon chandail à capuchon se sont défaites, ce qui était décevant. Cependant, le service à la clientèle a accepté de le remplacer gratuitement.
Le processus de commande est très facile, le seul problème que j'ai rencontré est que tous les articles que j'ai commandés ont été expédiés ensemble. La livraison prend plus de temps pour recevoir les articles.
J'ai commandé des housses de sofa que je voulais et elles ont été livrées rapidement. Je suis très satisfait des produits, ils sont toujours de très bonne qualité et je suis toujours content de mes achats.
Assez dessus pas de vibration assez forte pour le décollement de la plaque de tartre très très dessus

Resposta da Anibiy
Ils sont arrivés à temps, avaient un bel aspect et se sentaient agréables à porter. La boîte dans laquelle ils sont venus est également très jolie et de qualité supérieure.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.