Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis ravie. Magali et Annick sont de très bons conseils. Mon chien aime beaucoup la mastication mais est délicat.

Classificada 4 em 5 estrelas

Commande facile à établir et contact par mail accessible pour moi.

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação
  2. Loja de ração

Escrito pela empresa

Qui sommes nous ? Derrière la société Animagick, on retrouve Anick et Magalie. Nous aimons naturellement le contact et le partage avec les personnes. Nous mettons en avant nos connaissances en comportement pour vous guider aux mieux que ce soit sur notre boutique ou en accompagnement personnalisé. Dans notre boutique en ligne vous pouvez trouver de nombreux articles pour chien et une petite section chat est disponible également. Nous vous proposons des produits de mastication, des produits alimentaires ( croquettes, pâtés , …) Nous proposons de nombreux compléments alimentaires ainsi que de nombreux autres articles. N’hésitez pas à prendre contact avec nous via e-mail gsm ou autres , si vous avez besoin d’un conseil personnalisé. Magalie et Anick Animagick

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 5 em 5 estrelas

Anick et Magalie sont d’un…

Anick et Magalie sont d’un professionnalisme et d’une disponibilité rares. Merci à elles pour nous avoir assistés et guidés durant ces 3 premières années de vie de Blondie au sein de notre famille. Et l’aventure continue !

3 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Une équipe extraordinaire ❤️Toujours…

Une équipe extraordinaire ❤️Toujours disponibles, essayant toujours de trouver une solution, une réponse à vos questions. Tout cela dans la bonne humeur et l’intérêt de la santé de nos compagnons à 4pattes. Merciiii Animagick🙏🐾🥰

12 de janeiro de 2026

TOP!

Bartok adore ses boudins Carnivoer et Kivo, pour les vacances.
Anick et Magali sont toujours de bons conseils ;)
Merci!

3 de setembro de 2025

Good service as always

3 de julho de 2025

Resposta da Animagick

Thank you so much for your kind words! 😊
We’re truly happy to know you’re satisfied with our service — your continued trust means a lot to us 🐾

See you soon at Animagick!
Warm regards,
Magalie & Anick ✨
www.animagick.lu

Perfect service.

Perfect service

27 de junho de 2025

Resposta da Animagick

🇬🇧 Thank you so much for your kind feedback!
We're so glad to hear you’re happy with our service — your satisfaction is our priority! 🐾
Looking forward to seeing you again soon.

🇫🇷 Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravies que notre service vous ait donné entière satisfaction. À très bientôt chez Animagick !

Warm regards / Bien à vous,
Magalie & Anick – Animagick

Classificada 5 em 5 estrelas

Super service et produits au top

Super service et produits au top, comme d’habitude 🤩

26 de maio de 2025

Bonjour et un grand merci pour votre retour ! 🤩
Ça nous fait toujours plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos produits et de notre service.
Votre fidélité et votre confiance nous motivent chaque jour à faire toujours mieux 🐾

À très bientôt chez Animagick !
Magalie & Anick

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour Mme Charlier ,
Votre colis a bien été expédié via Bpost le 2 juin.
D’après les informations de suivi, il a été distribué à votre domicile le 11 juin à 10 h05

📦 Voici le lien pour consulter le suivi détaillé de l’envoi :
👉 https://www.bpost.be/fr/faq/puis-je-suivre-mon-envoi-international-track-trace
🔎 Numéro de suivi : 323201013159976470746030

Nous sommes navrées d’apprendre, par votre commentaire, que la livraison ne s’est pas déroulée comme prévu. Jusqu’à maintenant, nous n’avions pas été informées de ce souci.

En général, nos clients nous contactent directement par e-mail (magalie@animagick.lu) ou par téléphone lorsqu’un problème survient – cela nous permet de réagir plus rapidement.

🙏 Nous vous prions de nous excuser pour ce délai de livraison indépendant de notre volonté.
Nous allons remonter l’information auprès de Bpost.

Pouvez-vous nous confirmer que le colis vous est bien parvenu le 11 juillet, comme l’indique le suivi ? Je vous ai envoyé un email avec le csv du suivi de votre colis indiqué comme livré le 11 juin

Statut actuel de la distribution Bpost
Distribué en personne
Livrée le : 11/06/2025 à 12:47
Colis à la ronde : PLW-402
Commencé le tour le : 11/29/2025 08:29

Nous restons à votre disposition pour toute autre question.

Bien à vous,
Magalie & Anick – Animagick

Dear Mrs Charlier,

Your parcel was shipped via Bpost on Juin 2nd.
According to the tracking information, it was delivered to your home on Juin 11th.

📦 You can check the full delivery status at the following link:
👉 Bpost Track & Trace
🔎 Tracking number: 323201013159976470746030

Statut actuel de la distribution Bpost
Distribué en personne
Livrée le : 11/06/2025 à 12:47
Colis à la ronde : PLW-402
Commencé le tour le : 11/29/2025 08:29

We are sorry to learn from your comment that the delivery did not go as expected.
Until now, we had not been informed of any issue.

Most of our customers reach out to us directly by email (magalie@animagick.lu) or phone when a delivery problem occurs — this allows us to act more quickly.

🙏 Please accept our sincere apologies for this delivery delay, which was unfortunately beyond our control.
We will report the matter to Bpost to help improve their service.

Could you kindly confirm whether the parcel did in fact arrive at your home on July 11th, as indicated in the tracking details?

We remain at your disposal for any further assistance.

Warm regards,
Magalie & Anick
Animagick – Canine Behaviour & Pet Boutique
✨ www.animagick.lu ✨

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais