Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

La nostra dobermann ha problemi di intolleranze e abbiamo provato gli snack rilassanti ... stanno andando benissimo lei non si gratta, aspettiamo qualche giorno e poi inizieremo ad introdurre le crocc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Utilizzo diversi prodotti dalle crocchette agli integratori agli snack e posso dire che sono tutti prodotti di ottima qualità. Tutto viene studiato con precisione da veterinari e gli ingredienti sono... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Il mio cane, dopo aver avuto problemi di stomaco, ha provato i vs croccantini, ed abbiamo risolto il problema del non voler mangiare ed addirittura ha trovato il gusto a lei preferito. La comodità del... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

A parer mio sia la linea per gatti, sia quella per cani sono prodotti eccezionali, eccellenti e senza pari. Convivo con animali da compagnia da oltre 30 anni quindi ho avuto modo di vedere gli effetti... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de animais de estimação

Prodotti per il benessere animale progettati con cura da medici veterinari per supportare ogni fase della vita dei nostri cani e dei nostri gatti.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Acquisto

Disponibili, velocissimi, nessun problema, consigliatissimo

7 de abril de 2025

Resposta da Animalside

Grazie Filippo per l'apprezzamento, confrontarci con voi è importante per riuscire a darvi un servizio sempre migliore

Prodotti ottimi

31 de março de 2025

Resposta da Animalside

Grazie Claudia, la nostra ventennale esperienza di veterinari ci aiuta a produrre integratori altamente efficaci e a selezionare alimenti che aiutino a mantenere in nostri amici a quattro zampe in perfetta salute

Servizio clienti fantastico!!

Servizio clienti fantastico!!! Al momento la mia cagnolina sta mangiando il salmone, taglia piccola, le piace e sembra che il fastidioso problema di prurito sia sparito!!!!! Gli ingredienti sono ottimi, vediamo a lungo termine come procede visto che la mia è pure schizzinosa!!! 🤞

27 de março de 2025

Resposta da Animalside

Grazie Laura, le nostre crocchette per la particolare formulazione priva di insaporitori e conservanti, che spesso inducono intolleranze alimentari, ben si addicono agli animali che hanno allergie alimentari. La scomparsa del prurito è il primo segno del beneficio determinato dal cambio di alimentazione.

Negozio affidabile

Ottimo supporto in fase d'acquisto, tempestività e professionalità

26 de março de 2025

Resposta da Animalside

Grazie Enrico per la recensione. I nostri prodotti di eccellente qualità richiedono elevata professionalità, buona consulenza in fase di acquisto e tempistiche veloci di consegna

Prodotto buono

Il prodotto è buono x mantenimento. Rispetto ad altri con qualche principio in meno è molto più caro sto parlando di protection artro plus non di crocchette

26 de março de 2025

Resposta da Animalside

Buongiorno Fulvio, mi scuso per il fraintendimento. Il nostro protection artro plus è frutto di una formulazione innovativa non presente sul mercato. Quotidianamente nella nostra clinica veterinaria vediamo cani con problemi di locomozione e abbiamo cercato di creare un prodotto che fosse estremamente efficace. Protection artro viene costantemente rielaborato per essere sempre la miglior scelta presente in commercio. Quanto al costo la inviterei a considerare il costo terapia: la confezione contiene 120 compresse, determinando un costo terapia che è allineato ad altri prodotti , pur avendo una composizione che è più completa ed efficace.

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile. Facili le comunicazioni in caso di cambi o dubbi. Ottima esperienza

14 de março de 2025

Resposta da Animalside

Grazie Maria Luce, cerchiamo di essere sempre al vostro fianco per aiutarvi a scegliere le soluzioni migliori. Comunicare con voi ci aiuta a comprendere meglio le vostre esigenze

Tutina post-operatorio per cane

Ho aspettato a fare la recensione perché volevo che l articolo fosse indossato dal mio cane per un paio, di giorni dopo l operazione di sterilizzazione. Il body è bellissimo, sembra tagliato su misura per far sì che il cane non arrivi ai punti senza mettere lo scomodo collare. Dopo 5gg che lo indossa, al controllo, anche il veterinario ha detto che i punti sono perfetti, nessuna traccia di irritazione o rossore nella zona operata. Per la tg giusta ho contattato il loro Customer service Che Mi hanno aiutato a scegliere; certo, non è un articolo economico ma sono molto soddisfatta.
Grazie.

11 de março de 2025

Resposta da Animalside

Grazie Marianna per la sua positiva esperienza. La scelta della taglia corretta è fondamentale per non arrecare fastidio al cane. Il nostro body oltre a proteggere la ferita, tramite le particelle di rame e zinco esercita un' azione antibatterica contro i germi della cute e migliora i processi di cicatrizzazione. Queste proprietà lo rendono un prodotto, unico nel suo genere, in grado di facilitare la guarigione di qualsiasi ferita. Costa un pchino di più ma vale molto di più.

Super🐶

Spedizioni veloci e il mio cane è contento🥰 grazie

17 de março de 2025

Resposta da Animalside

Grazie Arianna, siamo felici che la spedizione sia avvenuta in tempi rapidi ma ancora più contenti che il suo cane abbia apprezzato le nostre crocchette. L' elevata qualità delle materie prime e la conservazione unicamente ottenuta con l'estratto di rosmarino, senza conservanti aggiunti, danno alle crocchette un sapore molto apprezzato dai nostri pets

Azienda seria,competente,mi sono…

Azienda seria,competente,mi sono trovata benissimo, il mio Rum dopo tanto tempo con queste crocchette finalmente le feci si sono regolate,le mangia molto volentieri,lo staff è gentilissimo,ottimo rapporto qualità prezzo, grazie a Lucia che ha saputo individuare il problema delle crocchette precedenti e mi ha consigliato al meglio,poi non dimentichiamo che le crocchette sono prive di additivo chimici cosa che io cercavo in un buon cibo per il mio cane.CONSIGLIO.

7 de março de 2025

Resposta da Animalside

Grazie Luana per l'attestato di stima. Tutto il nostro staff, veterinario e non, si aggiorna continuamente per fornire indicazioni precise per utilizzare correttamente i nostri prodotti. Le nostre crocchette non contengono né additivi né conservanti che spesso sono causa di allergie nei nostri animali. L'unico elemento che ci aiuta nella conservazione delle crocchette è l'estratto di rosmarino, alimento assolutamente naturale e ben tollerato dall' intestino.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho appena provato le nuove crocchette per Jung e sono veramente soddisfatta! La qualità è eccellente e lui le ha adorate. Ma oltre al prodotto, ci tengo a fare un ringraziamento speciale al medico che ha seguito Jung con una professionalità unica, dimostrando sempre molta attenzione e cura. Un grazie enorme anche alle segretaria, sempre disponibile e gentile. Non è facile trovare un team così competente e attento, e sono davvero grata per tutto il supporto che ci hanno dato.

24 de fevereiro de 2025

Resposta da Animalside

Grazie Antonella per la recensione. Siamo felici che Jung abbia apprezzato le crocchette Animalside, il suo giudizio è sicuramente frutto di un' attenta analisi. La nostra squadra è composta da veterinari che qutidianamente affrontano i piccoli e grandi problemi di salute dei nostri amici a quattro zampe, fornire una valida consulenza ai nostri clienti fa parte del nostro DNA. Il vostro apprezzamento ci è di stimolo a cercare di fornirvi un assistenza sempre migliore, qualsiasi siano le vostre esigenze.

Classificada 4 em 5 estrelas

Integratori e crocchette per il cane…

Integratori e crocchette per il cane ottimi. Consiglio.

8 de março de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Animalside

Grazie Riccardo, il riconoscimento dei clienti ci spinge a cercare di migliorare sempre di più. Cercare nuovi prodotti e riformulare quelli che abbiamo in catalogo fa parte della nostra filosofia per cercare di essere sempre all' altezza delle aspettative dei nostri amici a quattro zampe e dei loro padroni

Zero stress

Con il body post operatorio la cagnolina non ha dovuto usare il collare elisabettiano che la impediva nei movimenti.
Anche la cicatrizzazione procede bene proprio perché la ferita è stata protetta e anche il rame e lo zinco con cui è stato trattato il tessuto hanno fatto la loro parte.
La cagnolina si è adattata subito e non ha fatto problemi nell'indossarla.

13 de fevereiro de 2025

Resposta da Animalside

Grazie Laura per il suo esaustivo parere. Oltre ai vantaggi da lei elencati, Body Cobre evita il fastidioso stress del collare Elisabetta che induce il cane a cercare di sfilarselo con le zampe posteriori. Così facendo può colpire la ferita e danneggiare la sutura. Body Cobre crea una barriera fisica che protegge la ferita e ne favorisce la cicatrizzazione, senza creare alcun disturbo alla cagnolina sia durante l'assunzione del cibo che nella vita familiare. Siamo felici di avervi potuto aiutare.

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio clienti impeccabile e preciso…

Servizio clienti impeccabile, preciso e veloce.
Mi hanno assistito in modo efficace per individuare la taglia giusta di un Body post-operatorio per il mio cane.
Il Body è arrivato velocemente con un vestibilità ottima e tollerato senza problemi dal cane.
Lo consiglio.

12 de fevereiro de 2025

Resposta da Animalside

Grazie per l'apprezzamento. Il body è un sistema sicuro di protezione della ferita chirurgica e rispetto ad altri dispositivi non arreca alcun fastidio all' animali. Inoltre le microparticelle di rame e zinco favoriscono la guarigione delle ferite chirurgiche. I nostri amici a quattro zampe meritano un sevizio clienti di eccellente qualità e noi cerchiamo di essere all' altezza.

Molto gentili

Grazie ,molto gentili puntuali ,non mi è mai capitato che mi chiamassero per vedere se il corriere mi aveva avvisato per la consegna 👍👏👏👋👋

11 de fevereiro de 2025

Resposta da Animalside

Siamo appassionati proprietari di cani e gatti, cerchiamo di portare la stessa passione anche nel nostro lavoro. Il vostro apprezzamento ci spinge a cercare di migliorare ogni giorno.

Ottime le crocchette.

Ottime le crocchette.
Il cane soffriva di dermatite e si dice che la causa potrebbe dipendere anche dall'alimentazione,e così era.
Gentili anche loro Dr...etc...sono sempre disponibili ad ascoltare il cliente,e a darti delle spiegazioni.

3 de fevereiro de 2025

Resposta da Animalside

Siamo contenti che la situazione sia migliorata. In caso di dermatite le nostre crocchette sono particolarmente efficaci. Ascoltare i clienti è per noi importantissimo per poter fornire prodotti di qualità sempre migliore

Eccellente.

La professionalità e la gentilezza dello staff è stata eccellente e gli integratori x il mio cane in soli 5gg stanno già dando i risultati....

10 de fevereiro de 2025

Resposta da Animalside

La ringrazio per le belle parole, Protection Artro è il nostro integratore storico che periodicamente viene migliorato per essere sempre più efficace nella cura dei problemi di deambulazione dei nostri amici a quattro zampe

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti, molto veloci nella consegna. Ho ordinato un body post operatorio per il mio cane, perfetto. Non gli dà alcun fastidio, non si lecca e la ferita è ben protetta. Unico neo, quando urina la sporca un po', anche se ho allargato il taglio proposto di fabbrica per cani maschi.

27 de janeiro de 2025

Resposta da Animalside

Grazie per i complimenti. Cerchiamo sempre di essere rapidi nelle spedizioni.
Il Body Cobre oltre a proteggere le ferite chirurgiche, grazie alle micro particelle di rame e di argento aiuta la cicatrizzazione della pelle. L'inconveniente che ha verificato, potrebbe forse essere evitato scegliendo un taglia più piccola.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais