Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

La nostra dobermann ha problemi di intolleranze e abbiamo provato gli snack rilassanti ... stanno andando benissimo lei non si gratta, aspettiamo qualche giorno e poi inizieremo ad introdurre le crocc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Utilizzo diversi prodotti dalle crocchette agli integratori agli snack e posso dire che sono tutti prodotti di ottima qualità. Tutto viene studiato con precisione da veterinari e gli ingredienti sono... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Il mio cane, dopo aver avuto problemi di stomaco, ha provato i vs croccantini, ed abbiamo risolto il problema del non voler mangiare ed addirittura ha trovato il gusto a lei preferito. La comodità del... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

A parer mio sia la linea per gatti, sia quella per cani sono prodotti eccezionali, eccellenti e senza pari. Convivo con animali da compagnia da oltre 30 anni quindi ho avuto modo di vedere gli effetti... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de animais de estimação

Escrito pela empresa

Prodotti per il benessere animale progettati con cura da medici veterinari per supportare ogni fase della vita dei nostri cani e dei nostri gatti.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Molto positiva

31 de janeiro de 2025

Resposta da Animalside

Grazie Gianluca per il parere. Siamo felici che abbia potuto avere un' esperienza positiva con il nostro prodotto. La invitiamo a prendere visione della gamma completa dei prodotti Animalside sul nostro.

Classificada 5 em 5 estrelas

OTTIMO PRODOTTO LE MIE CANINE BAILEYS E…

OTTIMO PRODOTTO LE MIE CANINE BAILEYS E DEA UNA GOLDEN RETRIVER E UN CORSO FEMMINA SONO FELICI E STANNO MOLTO BENE DA QUANDO MANGIANO LE VOSTRE CROCCHETTE, SONO ANCHE ENTUSIASTE QUANDO VARIO IL GUSTO.
GRAZIE A VOI HO TROVATO FINALMENTE IL GIUSTO FORNITORE PER IL SECCO DELLE MIE CAGNOLINE. PER FINIRE SIETE SEMPRE PRESENTI NEL RISPONDERE AD OGNI DOMANDA O DUBBIO E VELOCISSIMI NELLA CONSEGNA DEGLI ORDINI.
GRAZIE

31 de janeiro de 2025

Resposta da Animalside

Cerchiamo sempre i migliori prodotti sia dal punto di vista nutritizionale che della qualità delle materie prime. La decisione finale, però, spetta sempre ai membri delle nostre famiglie a quattro zampe, il loro giudizio è insindacabile. A

Esperienza molto positiva

Ottima e varia scelta di prodotti. Sito funzionale, consegna puntuale e veloce.

29 de janeiro de 2025

Resposta da Animalside

Grazie Sonia, la nostra esperienza sul campo di veterinari ci aiuta a scegliere ogni giorni i prodotti migliori per i nostri amici animali

Consegna veloce !!

Consegna veloce !!
Il cibo è gradito ai miei cagnolini 👏👏

28 de janeiro de 2025

Resposta da Animalside

Grazie Rosanna per il parere, in quanto a velocità, nessuno riesce a battere la mia cagnolina quando mangia le crocchette Animalside: spariscono in un attimo. Mai visto cibo più appetibile.

Classificada 5 em 5 estrelas

Meravigliosi professionisti a disposizione per ogni esigenza

La disponibilità ad aiutarmi in un momento difficile perché il mio cane doveva subire un intervento delicato. Mi hanno consigliato il body in alternativa al collare di Elisabetta. Alternativa valida mi sono trovata benissimo lo consiglio

8 de janeiro de 2025

Resposta da Animalside

Grazie per il gentile apprezzamento. Cerchiamo di essere sempre al fianco dei clienti e dei loro pet, soprattutto nei momenti difficili. Body Cobre consente ai nostri amici animali di continuare a muoversi, ad alimentarsi e a socializzare senza il senso di fastidio e di esclusione che provoca il collare Elisabetta.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono servito di questa azienda x ne…

Mi sono servito di questa azienda x ne ho sentito parlare avendo un cane di oltre 13 anni mi zoppicava e così ho acquistato un loro prodotto non posso esprimermi in quanto sono 3 gg che lo uso comunque gentilezza educazione dalla loro parte w stato ben accettata

15 de janeiro de 2025

Resposta da Animalside

Grazie Antonio per il riscontro. Oltre all' utilizzo del nostro integratore le consigliamo di fare anche una visita veterinaria. Il nostro Protection Artro è un prodotto molto efficace ma per massimizzare la sua efficacia è importante conoscere la natura del problema. Protection Artro a differenza di molti farmaci non ha alcuna controindicazione e anche terapie protratte sono molto ben tollerate. Gianluca Mattalia

Body cobre zampe posteriori

Ho contattato Animalside per acquistare un body post operatorio e posso dirmi pienamente soddisfatta per la semplicità di comunicazione poiché Lucia mi ha contattato prima tramite whatsapp per un confronto misure del cane e poi telefonicamente, per individuare la misura più consona per Trish.
Già la mattina seguente il pacco mi è stato recapitato a casa ed ho potuto da subito provarlo e appurare che il consiglio sulla taglia più grande rispetto a quella che avevo scelto io in base alla tabella misure e non al capo finito, è stata azzeccata.
Sono super soddisfatta sia del prodotto acquistato che del servizio fornito da questa azienda, consigliatissima !!

15 de janeiro de 2025

Resposta da Animalside

Grazie Gloria per le belle parole. Lucia oltre alla pluriennale esperienza nella cura del cliente ha acquisito competenze sartoriali per poter consigliare la taglia giusta. Animali della stessa razza hanno spesso differenze morfologiche marcate, identificare la taglia corretta non è sempre facile, noi cerchiamo di fare del nostro meglio. Gianluca Mattalia

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto , sono stati professionali e molto gentili nel consigliarmi la soluzione più giusta per noi

7 de janeiro de 2025

Resposta da Animalside

Grazie Marina il suo parere ci stimola a cercare di migliorare sempre di più e a fornire consulenze sempre più precise

Mai più senza!

Mai più senza! Ultimamente abbiamo dovuto affrontare diversi interventi di chirurgia ( abbiamo 7 cani e diversi gatti) e ci servivano i body post intervento. Che dire? Lasciatevi consigliare e farete la cosa giusta! Spedizioni super veloci! Mai mai più senza! Ormai sono per me un punto di riferimento! Grazie infinite per il vostro supporto e per la vostra competenza!
Purtroppo non posso caricare foto.....

13 de janeiro de 2025

Resposta da Animalside

Grazie per la gentile recensione, da proprietari di pet sappiamo quanto sia importante garantire una ottima qualità di vita ai nostri pet. Il Body Cobre consente ai nostri amici animali di superare serenamente i giorni di convalescenza post chirurgica. La consulenza è il nostro punto di forza. Il nostro staff veterinario è sempre a vostra disposizione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Gentili, competenti e puntuali.

Molto gentili e competenti, mi hanno assistito telefonicamente nella scelta della taglia, chiedendomi più informazioni possibili, per poi consigliarmi quello giusto; nell'attesa della consegna, si sono informati per monitorare il piccolo ritardo causa corriere e alla fine il body è arrivato in tempo.

3 de janeiro de 2025

Resposta da Animalside

Grazie Francesca per la recensione. Scegliere correttamente la taglia del body consente al cane di muoversi liberamente, senza alcun fastidio. Prendersi cura dei clienti in ogni momento, dalla scelta della taglia alla spedizione fa parte della nostra filosofia .

Bravissimi e puntuali

Bravissimi e puntuali. Mi hanno contattata per chiedermi più informazioni possibili, sull’ uso che dovevo fare, del body da me ordinato, per, poi, consigliarmi quello giusto.

7 de janeiro de 2025

Resposta da Animalside

Grazie Giorgia per l' apprezzamento. Una attenta assistenza nella scelta del Body Cobre consente ai nostri amici a quattro zampe di indossarlo senza manco accorgersi di averlo addosso. Più sereni sono loro e più contenti siamo noi. Gianluca Mattalia

Classificada 3 em 5 estrelas

Siamo ancora dietro a fare la cura,per…

Siamo ancora dietro a fare la cura,per le gambette di luna con protection artro+ sempre che vada un po' meglio

3 de janeiro de 2025

Resposta da Animalside

Grazie Mariagrazia, Protection Artro + è un integratore completo che aiuta nella cura delle patologie degli altri. Una diagnosi corretta consente di massimizzare l' efficacia del prodotto e di impostare correttamente la terapia

Servizio impeccabile e puntuale

Servizio impeccabile e puntuale, prodotti top ho visto la differenza sui miei cani. Raccomandato!

2 de janeiro de 2025

Resposta da Animalside

Grazie Bianca per l'apprezzamento, tutti i prodotti che compaiono sul nostro sito sono prima testati e valutati nella nostra clinica veterinari e solo quelli che ci soddisfano completamente diventeranno prodotti Animalside

Classificada 4 em 5 estrelas

Molto gentili e competenti

Molto gentili e competenti, mi hanno assistito telefonicamente sia nella scelta della taglia che nell'attesa della consegna. unico neo la consegna molto lunga causa corriere.

2 de janeiro de 2025

Resposta da Animalside

Grazie Maurizio, per la valutazione positiva. È molto importante scegliere correttamente la taglia per non creare fastidio al cane, durante l'utilizzo. Per quanto riguarda la consegna, pur avvalendoci della logistica migliore a livello nazionale, nei periodi a ridosso delle festività si verificano talvolta dei ritardi che non dipendono da noi. Spero che i suoi prossimi acquisti sulla nostra piattaforma siano soddisfacenti anche per quanto riguarda la tempistica della consegna. Gianluca Mattalia

Classificada 5 em 5 estrelas

QUALITÁ ECCELLENTE E GENTILEZZA DEL…

QUALITÁ ECCELLENTE E GENTILEZZA DEL CUSOTMER CARE.
dopo l'ordine online sono stata seguita e consigliata ottimamente.
il prodotto è arrivato rapidamente ed è ciò che cercavo. pertanto tutto OTTIMO!

9 de dezembro de 2024

Resposta da Animalside

Grazie Sara per la recensione. I nostri compagni a quattro zampe rivestono un ruolo sempre più importante nelle nostre vite. Fornire servizi, prodotti e consulenze di elevato livello è un modo per ricambiare l'affetto che ci donano in maniera incondizionata. Gianluca Mattalia

Professionalità

Professionalità, gentilezza, tempestività nelle spedizioni, assistenza e prodotti pet al TOP! Sicuramente un sito dove acquistare ad occhi chiusi

5 de dezembro de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais