La nostra dobermann ha problemi di intolleranze e abbiamo provato gli snack rilassanti ... stanno andando benissimo lei non si gratta, aspettiamo qualche giorno e poi inizieremo ad introdurre le crocc... Ver mais
A empresa respondeu
Utilizzo diversi prodotti dalle crocchette agli integratori agli snack e posso dire che sono tutti prodotti di ottima qualità. Tutto viene studiato con precisione da veterinari e gli ingredienti sono... Ver mais
A empresa respondeu
Il mio cane, dopo aver avuto problemi di stomaco, ha provato i vs croccantini, ed abbiamo risolto il problema del non voler mangiare ed addirittura ha trovato il gusto a lei preferito. La comodità del... Ver mais
A empresa respondeu
A parer mio sia la linea per gatti, sia quella per cani sono prodotti eccezionali, eccellenti e senza pari. Convivo con animali da compagnia da oltre 30 anni quindi ho avuto modo di vedere gli effetti... Ver mais
A empresa respondeu
Prodotti per il benessere animale progettati con cura da medici veterinari per supportare ogni fase della vita dei nostri cani e dei nostri gatti.
Via Marengo 17, 12081, Beinette, Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
OTTIMO PRODOTTO LE MIE CANINE BAILEYS E DEA UNA GOLDEN RETRIVER E UN CORSO FEMMINA SONO FELICI E STANNO MOLTO BENE DA QUANDO MANGIANO LE VOSTRE CROCCHETTE, SONO ANCHE ENTUSIASTE QUANDO VARIO IL GUSTO.
GRAZIE A VOI HO TROVATO FINALMENTE IL GIUSTO FORNITORE PER IL SECCO DELLE MIE CAGNOLINE. PER FINIRE SIETE SEMPRE PRESENTI NEL RISPONDERE AD OGNI DOMANDA O DUBBIO E VELOCISSIMI NELLA CONSEGNA DEGLI ORDINI.
GRAZIE

Resposta da Animalside
Ottima e varia scelta di prodotti. Sito funzionale, consegna puntuale e veloce.

Resposta da Animalside
La disponibilità ad aiutarmi in un momento difficile perché il mio cane doveva subire un intervento delicato. Mi hanno consigliato il body in alternativa al collare di Elisabetta. Alternativa valida mi sono trovata benissimo lo consiglio

Resposta da Animalside
Mi sono servito di questa azienda x ne ho sentito parlare avendo un cane di oltre 13 anni mi zoppicava e così ho acquistato un loro prodotto non posso esprimermi in quanto sono 3 gg che lo uso comunque gentilezza educazione dalla loro parte w stato ben accettata

Resposta da Animalside
Ho contattato Animalside per acquistare un body post operatorio e posso dirmi pienamente soddisfatta per la semplicità di comunicazione poiché Lucia mi ha contattato prima tramite whatsapp per un confronto misure del cane e poi telefonicamente, per individuare la misura più consona per Trish.
Già la mattina seguente il pacco mi è stato recapitato a casa ed ho potuto da subito provarlo e appurare che il consiglio sulla taglia più grande rispetto a quella che avevo scelto io in base alla tabella misure e non al capo finito, è stata azzeccata.
Sono super soddisfatta sia del prodotto acquistato che del servizio fornito da questa azienda, consigliatissima !!

Resposta da Animalside
My dog happily wore the body cobre and had a prompt recovery without needing extra care on his scares . I truly recommend body cobre for post surgery recovery.
Prodotto perfetto , sono stati professionali e molto gentili nel consigliarmi la soluzione più giusta per noi

Resposta da Animalside
Mai più senza! Ultimamente abbiamo dovuto affrontare diversi interventi di chirurgia ( abbiamo 7 cani e diversi gatti) e ci servivano i body post intervento. Che dire? Lasciatevi consigliare e farete la cosa giusta! Spedizioni super veloci! Mai mai più senza! Ormai sono per me un punto di riferimento! Grazie infinite per il vostro supporto e per la vostra competenza!
Purtroppo non posso caricare foto.....

Resposta da Animalside
Molto gentili e competenti, mi hanno assistito telefonicamente nella scelta della taglia, chiedendomi più informazioni possibili, per poi consigliarmi quello giusto; nell'attesa della consegna, si sono informati per monitorare il piccolo ritardo causa corriere e alla fine il body è arrivato in tempo.

Resposta da Animalside
Bravissimi e puntuali. Mi hanno contattata per chiedermi più informazioni possibili, sull’ uso che dovevo fare, del body da me ordinato, per, poi, consigliarmi quello giusto.

Resposta da Animalside
Siamo ancora dietro a fare la cura,per le gambette di luna con protection artro+ sempre che vada un po' meglio

Resposta da Animalside
Servizio impeccabile e puntuale, prodotti top ho visto la differenza sui miei cani. Raccomandato!

Resposta da Animalside
Molto gentili e competenti, mi hanno assistito telefonicamente sia nella scelta della taglia che nell'attesa della consegna. unico neo la consegna molto lunga causa corriere.

Resposta da Animalside
Molto gentili e consegna rapida e precisa. Ottimo
Sempre gentili puntuali nelle consegne e ottimo prodotto
QUALITÁ ECCELLENTE E GENTILEZZA DEL CUSOTMER CARE.
dopo l'ordine online sono stata seguita e consigliata ottimamente.
il prodotto è arrivato rapidamente ed è ciò che cercavo. pertanto tutto OTTIMO!

Resposta da Animalside
Professionalità, gentilezza, tempestività nelle spedizioni, assistenza e prodotti pet al TOP! Sicuramente un sito dove acquistare ad occhi chiusi
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.