Anker liefert zuverlässige und moderne Technik zum guten Preis. Der Support funktioniert einwandfrei. Ich spreche Anker mein volles, menschliches Vertrauen aus. Dies Erfahrung basiert auf einer Vielza... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Defektes Panel schnell ersetzt – am Ende positiv überrascht Ich hatte mir über Amazon das Anker Solix PS30 Solarpanel bestellt und anfangs leider massive Probleme damit. Selbst bei strahlender... Ver mais
Die Dockingstation sorgt für Ordnung auf dem Schreibtisch, liefert ein paar ineressante Infos zum Stromverbrauch und bietet auch noch gute Lademöglichkeiten. Das Produkt macht insgesamt einen hochwert... Ver mais
Sehr gerne kaufe ich bei Anker direkt ein. Der Versand ist mindestens genauso schnell und das bestellen mindestens genauso bequem wie beim grossen gelben Fluss. Anker kann ich mit seinen Produkten u... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Anker is the global leader in charging technology. This includes wireless charging, car charging, and our best-selling portable and wall chargers. Anker is pioneering Power Delivery technology to charge phones, tablets, and laptops at unprecedented speeds.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 18% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Fehler nach Update
Nach einem Update zeigte die Solarbank einen Fehler, schaltete ab und ließ sich nicht wieder starten.
Der Support (KI-Bot) schrieb das, was auch im Portal als Hilfestellung angegeben ist - soweit, so gut. Auf mehrere Nachfragen bekam ich immer wieder scheinbar die gleiche Mail in etwas anderer Zusammenstellung. Auch ein Video sollte ich anfertigen. (Die Bank ließ sich nicht starten - Video?)
Dann wurde mir mitgeteilt, dass in der neuen Firmware alles viel besser sei und ich sollte die doch mal aufspielen (PS: Die Bank ließ sich nicht anschalten!)
Dann habe ich ein Video erstellt, wie ich alle Kabel gelöst habe usw. nur leider verweigerte der Posteingangsserver von Anker die Annahme (zu groß). Nach weiterem Hin und Her wurde dann der Defekt akzeptiert und ich durfte zum x-ten Mal SN, Adresse etc. angeben, konnte aber das Gerät einsenden.
Nach diversen Anfragen, ob mein Problem denn noch bestünde (Das Gerät war inzwischen eingeschickt) kam die Krönung: "Laut den neuesten Nachrichten wurde das Untersee-Glasfaserkabel, das die Haus-zu-Haus-Abholung in Deutschland verbindet, durchtrennt, was zu Serviceunterbrechungen führt. Wir warten auf die Wiederherstellung des Kabels. Der genaue Zeitplan für die Reparatur muss noch festgelegt werden." - Was nicht so alles passieren kann.
Irgendwann kam dann ein Austauschgerät, nur leider keine Pro, sondern nur eine Plus.
Irgendwann hat's dann geklappt, leider gibt es seit kurzem einen Defekt an einem Zusatzakku und der gleiche Spaß deutet sich schon wieder an
Powerbank
Lieferung war schnell & ohne Probleme.
Powerbank funktioniert auch einwandfrei, wird nur relativ schnell Warm. Preis & Leistung war Gut.
Defektes Panel schnell ersetzt
Defektes Panel schnell ersetzt – am Ende positiv überrascht
Ich hatte mir über Amazon das Anker Solix PS30 Solarpanel bestellt und anfangs leider massive Probleme damit. Selbst bei strahlender Sonne und wolkenlosem Himmel lieferte das erste Panel mit originalem Anker-Kabel nur etwa 5 Watt, was natürlich deutlich zu wenig war.
Nach Kontakt mit dem Support und etwas Hin und Her wurde mir schließlich problemlos ein Ersatzpanel zugesendet. Das neue Panel funktioniert jetzt deutlich besser und liefert unter guten Bedingungen stabile 12 bis 20 Watt, was für ein 30-Watt-Panel absolut realistisch und völlig in Ordnung ist.
Der Support könnte aus meiner Sicht teilweise etwas schneller beziehungsweise kulanter reagieren, dennoch bin ich am Ende positiv überrascht, dass das Problem ohne Diskussion gelöst wurde und das Ersatzgerät jetzt zuverlässig funktioniert.
Kundenservice nach dem Kauf existiert…
Kundenservice nach dem Kauf existiert nicht
alles gut !!!
Ich bin mit dem produkten von anker…
Ich bin mit dem produkten von anker sehr zufrieden
Das Produkt wurde schnell geliefert und…
Das Produkt wurde schnell geliefert und funktioniert einwandfei.
Der Kunde ist hier noch was wert
Gute Artikel
Guter, schneller Versand
TOP Kundenservice am Telefon
Top Qualität, ANKER eben ...
Schnelle Lieferung, die von ANKER versprochene Qualität ist da , zu empfehlen.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. So macht Energiewende spaß. Ich freue mich über jeden Cent, den ich einsparen kann.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, qualitativ hochwertig und trotzdem bezahlbar.
Große und vielfältige Auswahl, schnelle Abwicklung.
Empfehlung
Empfehlung!
Zuverlässig, einwandfreies Produkt, geliefert wie bestellt, schnelle Lieferung, alles bestens. Gerne wieder!
Es ist wirklich traurig mitanzusehen
Es ist wirklich traurig mitanzusehen, wie eine Marke, die ich jahrelang für ihre Zuverlässigkeit und Qualität geschätzt habe, derart tief sinkt. Was Anker aktuell auf seinen Social-Media-Kanälen abliefert, ist schlichtweg eine Frechheit gegenüber der langjährigen Community.
Anstatt in echte Fotografie, kreative Köpfe oder authentisches Marketing zu investieren, wird man jetzt mit minderwertigem Generative-KI-Müll abgespeist. Die Bilder sehen nicht nur künstlich und „off“ aus, sie versprühen auch die sterile Atmosphäre eines seelenlosen Massenprodukts. Wenn eine Firma anfängt, beim ersten Kundenkontakt – der visuellen Kommunikation – derart massiv zu sparen und auf Knöpfchendrücken statt auf echte Qualität setzt, lässt das tief blicken.
Werden die Produkte demnächst auch nur noch von einer KI „halluziniert“, statt vernünftig entwickelt zu werden? Für mich ist diese Entwicklung ein absolutes K.O.-Kriterium. Ich habe Anker gekauft, weil ich eine Marke wollte, die für etwas steht. Dieser KI-Einheitsbrei zeigt mir jedoch nur, dass euch eure Außenwirkung und die visuelle Ästhetik völlig egal geworden sind.
Fazit: Wenn ihr kein Geld mehr für echte Menschen und echte Fotos habt, habe ich kein Geld mehr für eure Hardware. Wer auf „Low Effort“-Content setzt, verdient keine „High End“-Kunden. Absolut enttäuschend.
The color of surface removed after…
The color of surface removed after keeping in my backpack
Gute Qualität und gutes Preis…
Gute Qualität und gutes Preis Leistungsverhältnis
Die Anker Powerbanks sind super
Die Anker Powerbanks sind super. Für Notebooks und Smartphone gleichermaßen geeignet. Die schnelle Aufladung auf der Basisstation ist bemerkenswert.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.