Anker SOLIX DE Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Solix Wechselrichter hatte eine Störung und nach einigen Tests nach Anleitung hat Anker sehr kurzfristig entschieden , das Gerät zur Untersuchung ins Werk zu holen. Jeder Schritt wurde dann per eM... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es ging um die Rückgabe einer Solix 2 pro Solarbank, die entgegen dem Angebot bei Otto.de nun doch keine 2 x 410 Watt-Solar-Panele enthalten sollte. Nach etwas Hin und Her mit dem gewöhnungs-be... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Anker SOLIX hat tolle Produkte. Ich finde die Anker SOLIX Solarbank Max AC wirklich super! Die Anleitung für den Einbau war sehr verständlich und durch die gute grafische Darstellung einfach nachzuv... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Lieferung der Solarmodule und Anlage hatte schon eine gewisse Zeit benötigt. Das hätte etwas schneller gehen können. Die gelieferte Ware war gut und sicher verpackt. Die Ware macht einen hochwer... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de equipamento electrónico

Escrito pela empresa

Anker SOLIX steht für nachhaltige Energie, die du im Griff hast. Dank Solar- und Speichertechnologie ist Strom immer da – zuverlässig, intuitiv, auf dich ausgelegt. Innovation, die einfach funktioniert. Mit effizienter Technologie bringen wir unsere Vision voran: nachhaltige Energie für jeden Haushalt weltweit greifbar zu machen. Gestalte deine Energiezukunft neu.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

934 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Preis/Leistung ist gut

Preis/Leistung ist gut. Anlieferung durch Spedition ist nicht so gut gelaufen wie geplant. 2h nach dem vorgesehenen Zeitfenster von 4h war die Lieferung erst da. Auskunft bei der Firma war nicht befriedigend- Zitat: Der LKW müsste gleich da sein.
Ich hatte einen Termin um 14:00h den ich dadurch verschieben musste.
Die bestellten Artikel ließen sich problemlos in meine Anlage integrieren.
Mit den Geräten bin ich sehr zufrieden.

1 de agosto de 2026

Anker Solix 3

Bestellvorgang und Lieferung völlig problemlos.
Installation und Einrichtung sehr gut beschrieben und leicht umsetzbar. Steuerung bzw. Kontrolle über die App sehr einfach und übersichtlich. Mit Smartmeter funktioniert die Anker Solix 3 völlig problemlos, Am Besten man verwendet den KI-Modus.

8 de agosto de 2026

Ich kann nur Gutes berichten

Ich kann nur Gutes berichten: Bestellvorgang lief problemlos, Lieferung erfolgte schnell mit vorheriger Ankündigung, Verpackung war absolutely sicher, Aufbau kinderleicht und die Anlage funktioniert einwandfrei. Vielen Dank!

2 de agosto de 2026

Alles super gut geschlafen

Alles super gut geschlafen, die Lieferung kam komplett mit der Anker Solix 4 Pro, Speicher sowie die zusätzlich Bestellten Solarmodule. Lieferung hat zwar ein bisschen gedauert, aber zum Ende hin lief dann alles optimal. Die Anker Solix 4 ist echt eine sehr gute Solarbank, die App ist übersichtlich und schön zu sehen wie viel eingespeist wird, bzw. Wieviel verbraucht wird und was man letzten Endes an Geld gespart hat. Ich empfehle unbedingt die Installation eines Smartmeters gen 2, damit läuft alles optimal zusammen. Insgesamt kann ich sagen das es sehr einfach ist die Anlage anzuschließen und das ich nach 3 Wochen einen sehr guten Eindruck der Anker Solix 4 bekommen habe und ich diese wirklich empfehlen kann.

24 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas
logótipo da Anker SOLIX DE

Resposta da Anker SOLIX DE

Sehr geehrter Herr Watermann,

es tut uns sehr leid, dass Sie bei der Adressänderung Ihrer Bestellung und der anschließenden Stornierung keine klare und zeitnahe Rückmeldung erhalten haben und die Kommunikation für Sie äußerst enttäuschend verlief. Für die widersprüchlichen Informationen und die verspäteten Antworten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir haben Ihre Bestelldaten geprüft, und das offizielle Support-Team von Anker SOLIX wird sich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem schnellstmöglich zu lösen.

Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback schätzen und unser Bestes tun werden, um eine passende Lösung für Sie zu finden. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Anker SOLIX Kundenservice-Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung ⚠️. wenn Sie erst dein Geld haben passiert gar nichts mehr 🥲

Seit dem 04.08.2026 tut sich gar nichts mehr. Ich habe am 04.08.2026 eine Solarbank 4 pro mit der Bestellung R030901145948
S bestellt und 1499,- € sofort bezahlt. Seit dem ist Stillstand.
Ich habe Heute meine Bestellung widerrufen und mein Geld zurück verlangt. Seit dem höre ich gar nichts mehr von Anker. Es wird mit 3-5 Tagen Lieferzeit geworden. Wenn Sie erst einmal das Geld haben passiert gar nichts….. einfach traurig…. 🥲

12 de agosto de 2026
Opinião espontânea
logótipo da Anker SOLIX DE

Resposta da Anker SOLIX DE

Sehr geehrter Herr Dietmar Bohn,

es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung bislang weder erhalten haben noch eine zufriedenstellende Rückmeldung zum aktuellen Status bekommen haben. Wir verstehen vollkommen, wie enttäuschend und frustrierend diese Situation für Sie ist — insbesondere nachdem die Bestellung bereits vollständig bezahlt wurde.

Wir haben Ihre Bestelldaten geprüft, und das offizielle Support‑Team von Anker SOLIX wird sich per E‑Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem schnellstmöglich zu lösen.

Seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und unser Bestes tun werden, um eine passende Lösung für Sie zu finden. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Anker SOLIX Kundenservice-Team

Vorbildlich

Nachdem ich Die Anker Solix MAX AC bestellt und auch bekommen habe wurde mir nicht die versprochene Power Bank versendet, darauf habe ich mich am Support gemeldet und nach eine kurze Überprüfung wurde mir die versprochene Power Bank nachversendet. Vielen dank für die rasche Bearbeitung.

30 de julho de 2026

Jederzeit gerne wieder bei Anker Solix

Die Bestellung online lief problemlos. Aufgrund der hohen Nachfrage erfolgte die Lieferung erst nach 5 Wochen. Die Ware war professionell verpackt. Die Auslieferung mit dem Spediteur war problemlos. Ich habe die Platten noch nicht montieren können, gehe aber davon aus, dass ich mit dem Produkt insgesamt sehr zufrieden sein werde.

6 de agosto de 2026

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais