Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait. Correspond parfaitement aux photos sur le site. Petit soucis dû au colis bloqué en point relais (colis devant arrivé le 17mars...jour du confinement et de la fermeture de tous les points re... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Annikids.com a imprimé et envoyé rapidement mes photos en sucre, en toute sécurité. Très satisfait, je reviendrai! 4 étoiles.

Classificada 5 em 5 estrelas

Première commande pour moi,gâteau arrivé en parfait état.Jai commandé celui au chocolat (Harry Potter),il était délicieux surtout avec la petite touche de craquant au chocolat et la déco en pâte a... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de balões
  2. Serviços para festas infantis
  3. Loja de brinquedos para crianças
  4. Loja de hobbies
  5. Grossista de bugigangas

Sobre Annikids.com

Annikids est le site n°1 d'articles de fête pour enfants. Que ce soit pour un anniversaire enfant, une baby shower, un baptême ou tout simplement un goûter en famille, avec Annikids l'organisation et la décoration de votre événement sera un jeu d'enfant ! 🎉

Annikids est une entreprise française, créée en 2005 et propose tout ce qu'il faut pour une fête enfant : déco, piñatas, arches de ballons, gâteaux, jeux, invitations, déco à personnaliser, déguisements... Annikids propose également toute une gamme d'articles plus respectueux de l'environnement et a crée, en 2019, sa propre collection entièrement éco-responsable et fabriquée en France.

Avec 400 thèmes d'anniversaire et plus de 25 000 références, Annikids.com est le site incontournable pour réussir la déco d'un anniversaire enfant.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

DHL nefasto, como siempre…

Aún no me ha llegado el pedido CB839248 hice el 3 de diciembre pero tienen contratado como servicio de reparto a DHL. Me ha llegado hoy un mensaje para pasar a retirarlo en un punto de recogida por ausencia, pero hemos estado en casa y tenemos conserje. Hemos pagado más de 7 euros por una entrega a domicilio de un disfraz que cuesta menos de 30€, con lo que espero que por esos gastos de envío DHL me lo entregue en mi casa

10 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Un service au top et des articles de…

Un service au top et des articles de fêtes vraiment géniaux !

Cela fait plusieurs années que je suis cliente chez Annikids et je n'ai jamais été déçue.

Les produits sont de qualité et les prix vraiment top. La personnalisation est facile a utiliser et en plus les gâteaux vraiment bons !

Je recommande vraiment ce site pour des fêtes réussies !

13 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

J ai commander un disque de sucre pour…

J ai commander un disque de sucre pour poser sur le gâteau D anniversaire de mon fils je rajoute un supplément pour l avoir le lendemain , finalement je le reçois deux jours après et je n’a I pas de remboursement…car j ai jeter le disque qui m a été inutile finalement J ai eu juste le droit à 3 euros de remboursement soit la différence de livraison … pas très commerçant je ne recommanderai plus

30 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Je trouve toujours mon bonheur

Je trouve toujours mon bonheur, pour le bonheur de mes deux enfants !
Vraiment un large choix à prix raisonnable.
La livraison est rapide et toujours respecter pour mes commandes 🥰

7 de maio de 2024

Super site, super déco

Décorations achetés pour les 2 ans de ma fille, je ne suis pas déçue, bien au contraire j'en suis ravie, la qualité est la et il y à beaucoup de choix de thèmes différents qui sont tous très sympa. Le petit plus c'est une entreprise française :) Pour ma part je n'hésiterais pas à recommander sur le site pour les prochains anniversaires.

10 de abril de 2024

Très satisfaite

Toujours aussi contente des commandes passées auprès de annikids. De jolie thème de quoi voir briller les yeux de nos enfants quand il découvre la décoration en place.

15 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Je commande 10 septembre…

Je commande un gâteau le 10 septembre pour une livraison le 29. L’anniversaire de mon fils étant le 30 je prévois un jour au cas où . Le 29 j’apprends que mon colis ne sera pas livré et repousse au 30 entre 8 et 13h …..
Nous attendons , attendons …. Mon fils n’a pas eu son gâteau pour ses 5 ans . Minable . Je reçois un mail à 17h m’informant que mon colis sera livré le 2/10. Non mais sérieusement ?! Dégoûtée …. J’ai eu la société , j’ai eu la compagnie de livraison et tout le monde s’en moque ! A fuir ! Anniversaire de mon fils gâché

30 de setembro de 2023

Service client au top…

Service client au top… suite à un problème de livraison la personne a trouvé une solution à mon soucis! Très agréable et produits de qualité reçus dans les temps

31 de maio de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Commande passée de deux gâteaux

Commande passée de deux gâteaux , et reçu à j+2, donc de ce côté, bravo rien à redire.
En revanche concernant les gâteaux, je n’ai jamais mangé de génoise aussi sèche. la crème goût fraise n’en avait pas le goût, et était très compacte, pas du tout aérienne.
Vraiment déçu des gâteaux …

15 de abril de 2023

Processus de commande efficace

Processus de commande efficace, livraison réalisée en quelques jours en accord avec délais annoncés. Produits reçus conformes à leur description en ligne.

18 de outubro de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais