Leia as opiniões dos outros
Es war einfach ein Buch zu kaufen und bestillen! Und meine bestellung kam schnell und ohne Problemen :) Entschuldigung für meine schlechten Deutsch!
der Kontakt, die Bewertung sowie die gesamte Abwicklung war sehr kompetent und seriös! und dazu noch absolut schnell.
Ich danke Ihnen vielmals für Ihre Mühe und Information zum Kauf. Auch wenn er nicht stattgefunden hat,danke ich Ihnen für Ihre schnelle Rückmeldung und zurück Zahlung des Betrages. Ich werde weiterhi... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Versandantiquariat für literarische Exponate
Informações de contacto
Alemanha
- antiquariat-andrae.de
Não respondeu a opiniões negativas
Es war einfach und schnell!
Entschuldigung für meine schlechten Deutsch!
Bücher Ankauf
und dazu noch absolut schnell.
Schnelle Antwort und schneller Abkauf.
Schnelle Antwort und schneller Abkauf.. sehr gute Kommunikation. Sehr empfehlenswert!
Gerne wieder!
Vielen Dank
Super verlässlich und effiziente…
Super verlässlich und effiziente Kommunikation
Ich vergebe 5 Sterne
Ich vergebe 5 Sterne, da ich sehr zufrieden mit dem Ankauf bin. Der gesamte Ablauf war unkompliziert und transparent. Die Bewertung meiner Stücke erfolgte schnell, und ich habe ein faires sowie attraktives Angebot erhalten. Die Kommunikation war freundlich und professionell. Insgesamt ein sehr angenehmer und empfehlenswerter Service.
Sehr profeesionell und schnell…
Sehr profeesionell und schnell erledigt; fair, kompetent und zügige Abwicklung
Sehr fairer und transparenter Ankauf
Sehr fairer und transparenter Ankauf. Freundlicher Kontakt und schnelle Abwicklung. Gerne wieder!
Beste Adresse
Sehr freundlicher Kontakt, hervorragende Kommunikation und unkomplizierte Abwicklung.
Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen
Bestellung Buch antik
Die Bestellung und Bezahlung waren unkompliziert und die Lieferung der Ware erfolgte super schnell. Das Buch ist wie beschrieben und ich bin sehr zufrieden. Vielen lieben Dank 👍
Sehr genaue und stimmende…
Sehr genaue und stimmende Zustandsbeschreibung der Ware. Zügige Lieferung. Sehr zu empfehlen. Stefan Schwarz
Es handelt sich um einen seriösen…
Es handelt sich um einen seriösen Anbieter. Beschriebenes Produkte war einwandfrei und wie beschrieben. Werde in Zukunft öfter vorbeischauen, ob was für mich dabei ist.
Sehr gute Ware und top Service
Sehr gute Artikelbeschreibung und aussagekräftige Fotos - so konnte ich mir ein gutes Bild von den Büchern machen. Preise sind fair. Sehr zügige Abwicklung und Versand. Sehr empfehlenswert.
Schneller, problemloser Verkauf
Den Verkauf meiner Bücher konnte ich problemlos in vier Tagen abwickeln, von der Kontaktaufnahme bis zur Überweisung des Geldes. Absolut empfehlenswert!
Schneller Service und gute Beschreibung…
Schneller Service und gute Beschreibung der Bücher. Kann nur weiterempfehlen werden.
Superschnelle Abwicklung beim Ankauf
Superschnelle Abwicklung beim Ankauf! Gerne wieder…
sehr zufrieden
Bezahlung klappte super per PayPal
Wäre vollständig und wie angegeben schnell erhalten
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.