Mängelexemplar Roman Rebecca , Coppenrath Schmuckausgabe für wunderbaren Preis von 11,- €, Statt 34, -! So konnte ich mir den Roman leisten.Es sind nur leichte Einknicke am.Buch Karton, zum Glück kein... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
I was looking for a highly specialised title. After a thorough search on-line, I discovered that Bookfriend was the only vendor holding the item in its extensive catalogue. I am pleased to repor... Ver mais
Preiswertes Buchangebot innerhalb kürzester Zeit geliefert, Zustand war besser als die sehr korrekte Beschreibung erwarten ließ ! Nur der Buchzusteller war ein Trottel, der das Buch ins falsche Fach g... Ver mais
I was very impressed with the quality of service of Buchfreund.de. The book was in excellent condition and arrived very quickly.I thank the publisher for a very satisfactory experience. Ich war se... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Sie sind auf der Suche nach antiquarischen Büchern, Grafiken oder Zeitschriften? 14,5 Millionen Angebote unserer Antiquariate erwarten Sie auf Buchfreund.
Informações de contacto
Emy-Roeder-Str. 10, 97074, Würzburg, Alemanha
- info@buchfreund.de
- buchfreund.de
Respondeu a 33% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Das bestellte Buch kam schnell
Das bestellte Buch kam schnell. Es ist in bester Erhaltung. Ein guter Kauf.
Schnelle
Schnelle, gut verpackte Lieferung; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; jederzeit gerne wieder
Gefunden was ich gesucht habe
Gefunden was ich gesucht habe. Gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Daumen hoch.
Schnell versendet und sehr sorgfältig…
Schnell versendet und sehr sorgfältig verpackt.
Einwandfreier Zustand
Schneller und reibungsloser Versand . Buch in einwandfreiem Zustand genau wie beschrieben.
Nagelneues Buch, Daumen hoch
Ich habe ein Buch bestellt und es hat super geklappt. Der einzige kleine Makel war, dass das Cover einen winzigen Knick hatte, ansonsten ist das Buch nagelneu. Super kauf 👍
Sehr guter Zustand - bin sehr zufrieden
Schnelle Abwicklung und sicher verpackte Lieferung, Buch in sehr gutem Zustand.
Vorbildliches Antiquariat mit…
Vorbildliches Antiquariat mit freundlichem Kontakt und schnellem Versand. Artikelbeschreibung 100% . Vielen Dank :-))
Sehr schnelle Lieferung des Verkäufers…
Sehr schnelle Lieferung des Verkäufers und ein sehr guter Emailaustausch von hochgradiger Kundenfreundlichkeit.
Für mich ein sehr guter Verkäufer, so dass ich sage.... jederzeit gern wieder!
Sehr schnelle Lieferung und top Ware
Sehr schnelle Lieferung und top Ware.
Danke!
Prompte Lieferung in ausgezeichnetem…
Prompte Lieferung in ausgezeichnetem Zustand wie versprochen.
Alles wie angekündigt… gerne wieder
Alles wie angekündigt… gerne wieder
Kommunikation und rasche Lieferung
Ήταν όλα όπως περιγράφονταν στην…
Ήταν όλα όπως περιγράφονταν στην παραγγελία. Το δέμα παρελήφθη στην ώρα του. Ήταν όλα καλά.
Ein sehr gut erhaltenes Buch zu einem…
Ein sehr gut erhaltenes Buch zu einem fairen Preis, sehr zügiger Versand, alles bestens und sehr empfehlenswert
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.