Leia as opiniões dos outros
Esperienza super positiva! Ho acquistato sneakers e abbigliamento in tutti i loro bellissimi negozi: Cortina, Mantova, Milano Marittima e Riccione. Competenti, disponibili e soprattutto riescono a s... Ver mais
Prodotti belli da vedere ma non da comprare. Jordan 4 con il bordo di gomma dove passano i lacci difettato. Magliette dove le cuciture lasciano il tempo che trovano. Dopo le varie spese eseguite m... Ver mais
Ho acquistato nel negozio di Anywhim a Milano Marittima una stupenda sneaker Adidas in collaborazione con Wales Bonner, incredibilmente da loro era disponibile quando non riuscivo a trovarla da nessun... Ver mais
Informações sobre a empresa
La missione di Anywhim è permettere ai fan e appassionati di sneakers e streetwear di acquistare facilmente i loro prodotti. Che tu stia cercando un prodotto in edizione limitata, il paio più trendy del momento o il capo streetwear perfetto, sei nel posto giusto. Prodotti autenticati dai nostri esperti. - Consegna gratuita a partire da €300. - Pagamento in 2, 3 o 4 rate. - Servizio clienti dedicato e disponibile.
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Conferma
Negozio molto carino, curato e ben gestito in centro a cortina. Ragazzi ed adulti possono sicuramente trovare capi ricercati ed esclusivi nel loro genere
Personale preparato e professionale
Il ragazzo che mi ha servito si è dimostrato preparato professionalmente, mi ha saputo consigliare il modelo di scarpa adatto alle mie esigenze
Sono da cinque stelle solo se riusciamo…
Sono da cinque stelle solo se riusciamo a chiudere il trade tra la mia supreme e le loro j4 ahahhahaha
Il prezzo e ottimo prodotto originale…
Il prezzo e ottimo prodotto originale come da foto e spedizione ultra veloce consigliatissimo
Piccolo negozio di moda streetwear con…
Piccolo negozio di moda streetwear con brand alternativi e prodotti, principalmente sneakers, di nicchia.
I ragazzi simpatici e disponibili.
Davide
personale giovane, molto gentile e disponibile
personale molto gentile e disponibile; competenza
Nike dunk
Ho acquistato un paio di Nike dunk in negozio a MiMa, ma non essendoci il mio numero per la colorazione che preferivo, me le hanno spedite senza problemi e sono arrivate in poco tempo. Il prodotto è ottimo, grazie!
Tutto come nelle migliori aspettative
Negozio fantastico
Negozio fantastico, personale molto gentili, simpatici e preparati.
Vasta scelta di sneaker e abbigliamento che soddisfa le proprie esigenze.
Complimenti per tutto
AFFIDABILI E COLTI
Conoscevo già il negozio ma passandoci ti rendi conto che è gestito da ragazzi che sanno quello che trattano, oltre che simpatici, sono una garanzia
Fornitissimi e competenti
Sono stato nel loro negozio di Mantova, i ragazzi sono super gentili e disponibili, la scelta di sneaker è vasta e ci sono alcune chicche interessanti. Super consigliato!
Anywhim…qualsiasi capriccio!
Competenti, disponibili e soprattutto riescono a soddisfare ogni richiesta in breve tempo. Prezzi in linea col mercato streetwear e dando un’occhiata on-line, sicuramente competitivi.
Ho realizzato un sogno
Ho realizzato un sogno, felice del mio acquisto, scarpe Nike air Max 97 silver bullet, introvabili in nessun negozio, spedizione veloce impeccabile
Terza volta che provo un loro prodotto…
Terza volta che provo un loro prodotto e sono rimasta molto contenta! Scarpe meravigliose, ancora più belle dal vivo! Pienamente soddisfatta 😊💛
Ottima esperienza di acquisto
Ragazzi alla vendita molto cortesi e attenti alle tue richieste.Ampia scelta di sneakers anche in edizione limitata.Ordinato l’articolo del numero giusto,arrivato in breve tempo con avviso telefonico da parte dei ragazzi.Ottima esperienza.
Servizio eccellente!!
Servizio eccellente!!
Ho comprato delle sneakers Adidas in negozio a Mantova, un servizio veramente fenomenale, mi han reperito le scarpe che cercavo da una vita in neanche una settimana. Il prezzo ottimo! Lo consiglio vivamente, comprerò ancora da loro!
Ho acquistato nel negozio di Cortina
Ho acquistato nel negozio di Cortina, servizio eccellente e prezzi in linea con quelli di mercato! Nello specifico ho acquistato una Campus 00s Grey su ordinazione, servizio eccellente! Lo consiglio vivamente
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.