Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

La mia esperienza con Shopego è stata molto positiva con un ottimo ecommerce. Articoli griffati di mio gusto (Galliano, PEPE, Woorlich) confezionati con cura, consegnati velocemente con comunicazion... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Credevo fosse solo "cattiva" pubblicia'.La tanta spazzatura che gira ed invece devo ricredermi.Seri, pntuali.Grazie

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa
  2. Joalharia personalizada
  3. Loja de acessórios de moda
  4. Ourivesaria
  5. Smart Shop

Escrito pela empresa

shopego non è solo un e-commerce ma ci sono anche un net work di Shopping club negozi della particolarità di accesso con la tessera dedicato ad enti Cral ed aziende

Informações de contacto

Geralmente responde em 14 horas

GRAZIE

17 de novembro de 2025

Sicurezza

Come sempre ho trovato quello che cercavo ad un prezzo bassissimo e di ottima qualità

18 de outubro de 2025

Super

cordialità disponibilità e serietà

8 de outubro de 2025

Resposta da Shopego

Grazie Ida speriamo di rivederla tra i nostri clienti!

Spedizioni rapide

Spedizioni rapide, prezzi competitivi, i prodotti che arrivano sono rispondenti all'annuncio.

3 de outubro de 2025

Resposta da Shopego

Grazie Virginio per la sua recensione, siamo molto felici di aver soddisfatto le sue aspettative!

Classificada 3 em 5 estrelas

Tre ordini e tre problemi di disponibilità...

Ho effettuato tre ordini e su tutti e tre ci sono stati delle problematiche di disponibilità della merce.
Sono stato rimborsato regolarmente per la merce mancante ma il fatto non mi è per niente piaciuto. I prodotti consegnati sono conformi alle descrizioni

22 de setembro de 2025

Resposta da Shopego

Ciao Carmine, ci scusiamo nuovamente per i vari disguidi. purtroppo abbiamo avuto un problema con i prodotti del marchio da lei acquistato. Cercheremo di risolvere. Ogni giorno lavoriamo per crescere e offrire un servizio migliore!

Esperienza positiva

Esperienza positiva, gli articoli ordinati sono originali e sono arrivati in tempi brevi. Consigliati

23 de agosto de 2025

Resposta da Shopego

Grazie Emanuele siamo felici che gli articoli rispecchino le sue aspettative!

Primo acquisto

Primo acquisto con Shopego e devo dire soddisfattissimo.
Pacco arrivato nei tempi stabiliti e tutto ok.
Consigliato!!

3 de agosto de 2025

Resposta da Shopego

Grazie Gianluca ogni giorno ci impegnamo per darvi un servizio sempre più performante!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo sito serio e professionale

Ottimo sito, serio e professionale con brand di tendenza e qualità, ho acquistato capi d’abbigliamento di Susy mix, Kontatto, Patrizia Pepe, Desigual e sono stata piacevolmente soddisfatta, dal tessuto, alle finiture, alla vestibilita’, alla consegna; tutto perfetto.

25 de julho de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Shopego

Grazie Francesca, ci impegniamo ogni giorno, cercando di migliorarci sempre di più!

Classificada 4 em 5 estrelas

Mi sono imbattuto sul sito shopego…

Mi sono imbattuto sul sito shopego perchè volevo comprare un trolley. Lì per lì sono rimasto un po' perplesso perchè il prezzo pieno di listino indicato era molto superiore al prezzo sul sito del venditore ufficiale e quindi non capivo se fosse lo stesso prodotto. Il prezzo scontato era comunque più conveniente di quello presente su altri siti e alla fine mi sono convinto ad effettuare l'acquisto. Consegna nei tempi previsti e prodotto perfetto come da descrizione. Consigliato

2 de julho de 2025

Resposta da Shopego

Grazie Alessandro, speriamo di rivederla presto tra i nostri clienti!

Classificada 3 em 5 estrelas

Anche se ci sono stati problemi sul colore hanno fatto il reso

Vi ringrazio per la vostra risposta e per il tempo che avete dedicato al mio ordine. Ci tengo però a chiarire che la mia recensione non era né capziosa né amara, ma il risultato di un’esperienza d’acquisto che, dal mio punto di vista, non ha soddisfatto le aspettative. Ma comunque dopo aver chiarito per telefono e per messaggi vi siete adoperati per fare il reso a vostre spese Grazie
Cordiali saluti,
Pasquale

28 de junho de 2025

Resposta da Shopego

Buongiorno Pasquale, riteniamo la sua recensione capziosa ed amara oltre che pretenziosa e priva di fondamento. Ha ammesso lei stesso al telefono che aveva provato a ordinare lo slip giallo perché pensava fosse dello stesso giallo di un pezzo sopra già in suo possesso, acquistato altrove. Per cui il suo è stato un tentativo di verificare se il giallo fosse lo stesso giallo di un altro capo a cui abbinarlo. Abbiamo risposto prontamente alla sua telefonata al nostro showroom, abbiamo dato riscontro per mezzo WhatsApp e per mail che il giallo riportato sullo schermo che, comunque, può sempre portare lievi differenze, era in ogni caso congruo e corrispondeva al giallo reale .
Ci siamo presi l'onere di pagarle il reso a nostre spese quindi rimettendoci, offrendo il servizio di reso, che generalmente non diamo.
Le abbiamo dato tutto il servizio ed il supporto possibili e riteniamo davvero di non meritare una recensione del genere.

Classificada 2 em 5 estrelas

ordine effettuato il giorno 9luglio a…

ordine effettuato il giorno 9luglio a tuttoggi non è arrivato niente e alle mie richieste di informazioni nessuno risponde

9 de julho de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Shopego

Buongiorno Giuseppe, ci spiace per la sua recensione negativa. Accettiamo che possa non essere soddisfatto e ci scusiamo nuovamente, ma dire che non le rispondiamo no. Le abbiamo risposto subito scusandoci per il disguido e, soprattutto, è prontamente stato rimborsato!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono molto soddisfatto dell'esperienza…

Sono molto soddisfatto dell'esperienza l'unica cosa negativa che mia hanno fatto acquistare un articolo di cui il colore scelto non era disponibile, però prontamente mi hanno rimborsato scusandosi per l'errore.

2 de julho de 2025

Resposta da Shopego

Ciao Damiano ci scusiamo ancora per l'accaduto. La ringraziamo per la recensione positiva e teniamo in considerazione tutte le opinioni/suggerimenti dei nostri clienti per migliorare ogni giorno!

Bene, ma non benissimo!

Prodotto offerto a prezzo competitivo, ben confezionato e conforme alla proposta pubblicata. Un miglioramento atteso è quello relativo alla descrizione, un po’ carente, a mio avviso. Infine, suggerisco di cambiare corriere: la spedizione ha richiesto più giorni del previsto. Una nota di merito al servizio clienti, che ha comunque preso in carico con cura ogni passaggio postvendita.

13 de junho de 2025

Resposta da Shopego

La ringraziamo per i suoi consigli stiamo cercando di migliorare anche gli aspetti meno performanti per darvi un servizio eccellente. Purtroppo a volte non dipende direttamente da noi!

ecommerce di qualità

La mia esperienza con Shopego è stata molto positiva con un ottimo ecommerce.
Articoli griffati di mio gusto (Galliano, PEPE, Woorlich) confezionati con cura, consegnati velocemente con comunicazioni dettagliate della spedizione e delle date di consegna.
Consiglio!

3 de junho de 2025

Grazie Valentina!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais