Apothekepremium Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnell hab ich das Medikament erhalte und alles unkompliziert. Ich hatte erst später hier die gemischten Bewertungen gelesen und hoffte das alles klappt und so war’s auch. Kann ich nur empfehlen... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

ACHTUNG LEBENSGEFAHR!!! Wir testen dubiose Apotheken in Europa im Labor unserer Universität. Wir bestellten Lorazepam und Zopiclon zu testzwecken. In beiden Fällen wurden Spuren von einem Mittel au... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Am Mittwoch bestellt, heute Samstag immer noch nicht da und Status der Lieferung seit 3 Tagen unverändert in „elektronisch angekündigt“. Unternehmen wirbt mit heute bestellt morgen geliefert. Das ist... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich nehme die Dienste von Apothekepremium.de nicht zum ersten Mal in Anspruch und bin stets zufrieden. Die Bearbeitung und der Versand erfolgt immer schnell, allerdings sollten Leute daran denken, i... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Farmácia online

Escrito pela empresa

Apotheke Premium is the leading Online doctor and pharmacy platform in Germany. We deliver prescription medicines straight to your home at the best prices We are an international online pharmacy platform currently offering online services in Europe. Due to our competitive prices and good customer service, we are slowly expanding to more countries as the business grows. We work with fully registered pharmacies in the EU and have the EU logo on our website which can be used as confirmation of this. This should give our customers the security they need to have confidence in our services. We strongly believe in patient safety and only employ qualified staff and fully trained and registered European doctors who strive to provide patients with the best possible treatment. What makes us unique is that our prices are competitive compared to other online pharmacies and we actually care about the well-being of our patients.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

TOP ok

Ich kann nicht klagen Versand ein bisschen langsam😉aber Original-Arzneimittel TOP da ich bestelle wieder

16 de janeiro de 2025

Resposta da Apothekepremium

thank you for your kind reply

Ich war total skeptisch ......,

Ich war total skeptisch und wollte erst nicht bestellen aber dann entschloss ich mich doch dazu.
Innerhalb kurzer Zeit bekam ich eine Zusage und am nächsten Tag war das Medikament schon da.
Also ich werde in Zukunft wohl wieder hier bestellen.

30 de novembro de 2024

Verspricht 24-Stunden-Lieferung und…

Verspricht 24-Stunden-Lieferung und hält sich nicht dran, DHL möglicherweise auch schuldig.

26 de novembro de 2024

Resposta da Apothekepremium

Ja, dies war eine Verzögerung seitens DHL. Wir haben seitdem die Bedingungen für Lieferzeiten und -termine geändert, da diese davon abhängen, an welchem Tag und zu welcher Uhrzeit die Bestellung aufgegeben wird. Bitte überprüfen Sie dies auf der Startseite unter „Wie lange dauert die Lieferung?“.

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben ein teures Produkt vor fast…

Wir haben ein teures Produkt vor fast zwei Monaten bestellt, kein Produkt kein Geld zurück!
Mehrmals haben wir versucht, das Geld zurück zu bekommen ,alles erfolglos!
Es bleibt nur eine Anzeige bei der Polizei!!!

5 de outubro de 2024

Resposta da Apothekepremium

Dies lag daran, dass DHL das Paket nicht zustellen konnte, da niemand da war, um es entgegenzunehmen. Seitdem haben wir Ihnen den vollen Betrag zurückerstattet.

Das ist Betrug

Das ist Betrug! Jeder kann jedes Medikament kaufen, da es keine ärztliche Bestätigung gibt und die Medikamente von außerhalb Europas kommen!

15 de novembro de 2024

Resposta da Apothekepremium

Wir sind reguliert und beim EU-Apothekenrat registriert, was auf unserer Homepage angegeben ist. Alle Medikamente werden von einer registrierten EU-Apotheke geliefert und sind in Deutschland verpackt und entsprechen vollständig den EU-Apothekenvorschriften. Wir können Ihre Kontodaten nicht finden und dies ist eine falsche Aussage. Sie scheinen aus dem Vereinigten Königreich zu kommen und wir liefern keine Medikamente außerhalb Deutschlands. Bitte entfernen Sie diese falsche Aussage oder belegen Sie Ihre Behauptungen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Erstes mal bestellt und es verlief reibungslos!

Ich habe hier meine erste Bestellung aufgegeben und es hat direkt super geklappt. Habe das bekommen was ich bestellt habe und die Lierferung war sehr schnell und unkompliziert.

29.10.24 bestellt und am 01.11.24 erhalten!

Ich kann Apothekepremium.de nur weiter empfehlen.

Wirklich alles super!

Danke!

29 de outubro de 2024

Abzocke

Melden sich tagelang nicht. Weisen nicht auf Bestimmungen hin

1 de outubro de 2024

Resposta da Apothekepremium

Bitte kontaktieren Sie mich über info@apothekepremium.de, damit ich dieses Problem so schnell wie möglich lösen kann. Bitte senden Sie mir Ihren Kontonamen und das Problem, da ich zum ersten Mal von dieser Situation erfahre.

Mit freundlichen Grüßen
Fräulein Taliana
GESCHÄFTSFÜHRERIN

Scam

Scam! They didn't send the -expensive- medication I ordered. Very bad communication on their side with probably one person managing the whole shop and getting annoyed that clients are writting. I reached out to enquire on the delivery after a week, they simply asked me me check with DHL which asked to reach our to seller as it was sent back. After 3weeks and very rude emails, I openen a case with Paypal to get my money back. To avoid!

3 de setembro de 2024

Hallo

Wir hatten einige Probleme mit dem Kundendienstunternehmen, das wir angestellt hatten, und wir mussten ihnen kündigen, damit sie nicht mehr für uns arbeiten. Bitte können Sie mich über info@apothekepremium.de kontaktieren und eine Beschwerde einreichen. Ich benötige den Namen Ihres Kundenkontos und den Grund des Problems. Wir werden uns sofort darum kümmern und Ihnen das Geld zurückerstatten oder Ihr Produkt kostenlos versenden.
Ich entschuldige mich nochmals für den Umgang mit dieser Angelegenheit, aber ich werde persönlich dafür sorgen, dass die Angelegenheit sofort erledigt wird.

Mit freundlichen Grüßen
Fräulein Taliana
GESCHÄFTSFÜHRERIN

Alles einwandfrei

Bestellung, Lieferung und Ware absolut komplikationslos und einwandfrei. Mittwochs bestellt, donnerstags geliefert. Medikamente aus Deutschland. Ich habe nichts zu beanstanden und bin absolut zufrieden

31 de julho de 2024

Vertrauenswürdiger Händler

Hab den Service Entdeckt und das erste Mal ausprobiert sehr gute Erfahrung gemacht innerhalb von 3 Tagen war die Ware bei mir. Sie haben auch das Sicherheitsmerkmal das es eine legal handelnde Platform ist.
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen.

26 de junho de 2024

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Freundliche Grüße

alles super

Rascher Versand, echte Ware und seriöser Händler. Bin selbst überrascht, da ich die Seite zunächst für Scam gehalten habe, da die Webpräsenz etwas unseriös wirkt. Hat aber tatsächlich alles gepasst. Kommunikation über Chat funktioniert rasch.

11 de junho de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais