CENTRO APPLE CARUGATE mi hanno fissato un appuntamento per sostituire la batteria del mio iphone. Mi sono presentato all'appuntamento convinto di risolvere il mio problema prendendomi un permesso... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Apple sta perdendo tanto sono un utente Apple da 16 anni e veniva prima il cliente e poi tutto il resto oggi non è più così E chi è un utente Apple oltre ai migliori prodotti come ben sappiamo st... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
As pessoas também visitaram
CENTRO APPLE CARUGATE
Mi sono presentato all'appuntamento convinto di risolvere il mio problema prendendomi un permesso al lavoro per risolvere ma quando è arrivato il mio turno mi è stato detto che non erano sicuri che sarebbero riusciti a sostituirmi la batteria per il troppo lavoro .
quindi, mi fissate un appuntamento, fanno tanto i fighi e poi non mi sanno dire che mi risolveranno il problema nel tempo che loro mi hanno detto che si sarebbe risolto .
Incapaci che non siete altro arrivo da 25 km di distanza, ho preso un permesso al lavoro e voi mi rispedite indietro senza avermi sostituito la batteria.
mai più telefoni apple, servizio molto scadente e non affidabile.
siete diventati come la peggiore delle aziende, servizio clienti pessimo . NON COMPRATE APPLE.!!!!!
Apple sta perdendo tanto sono un utente…
Apple sta perdendo tanto sono un utente Apple da 16 anni e veniva prima il
cliente e poi tutto il resto oggi non è più così
E chi è un utente Apple oltre ai migliori prodotti come ben sappiamo strapagati e non poco cecra anche quello che oggi Apple sta perdendo il rapporto con i propri i clienti e sapere venire incontro
Alle esigenze dei clienti e poi diciamola tutta anche i prodotti non sono più come
Prima oggi la concorrenza avanza veloce e Apple sta sempre là con i contagocce a ferire poche ho quasi nessuna novità io sto seriamente pensando di abbandonare Apple
non mi hanno trattato bene durante la…
non mi hanno trattato bene durante la mia visita al Genius Bar e mi hanno liquidato con un preventivo da oltre 700 euro quando una azienda di torino con meno di 200 euro mi ha sistemato il Mac. terribili, non consigliati
AppleCare+ si è rivelato completamente…
AppleCare+ si è rivelato completamente inutile proprio nel momento in cui ne avevamo bisogno.
Da anni mio marito paga regolarmente 15,99€ al mese per avere un’assistenza che dovrebbe essere rapida ed efficiente. Quando il telefono di mio marito si è rotto, abbiamo scelto la procedura di sostituzione espressa, che prevedeva l’invio di un dispositivo sostitutivo dietro versamento di una cauzione di 1.369€.
Apple ci ha inviato un link per effettuare il pagamento. Ho inserito tutti i dati richiesti, compreso l’indirizzo di consegna, ma al termine della procedura compariva una schermata bianca. Nessun messaggio di errore, nessuna indicazione che qualcosa non fosse andato a buon fine.
Dopo due giorni di attesa e diverse telefonate, scopriamo che il pagamento non risultava registrato. Ci viene inviato un secondo link e si ripresenta lo stesso problema. Solo successivamente il supporto Apple si rende conto che il link fornito era errato.
La parte più preoccupante è che, a causa di un errore loro, ho inserito dati personali e dati della mia carta in una procedura che non funzionava correttamente, senza ricevere alcuna spiegazione chiara o rassicurazione immediata.
Pur essendo disponibili a pagare quanto richiesto e avendo un’urgenza lavorativa reale, abbiamo chiesto una soluzione alternativa, come il ritiro presso un Apple Store o un punto autorizzato. Nessuna disponibilità, nessuna flessibilità, nessuna attenzione verso un cliente che paga da anni un servizio premium.
Come se non bastasse, durante una delle chiamate al supporto, l’operatrice ha interrotto la conversazione chiudendoci il telefono in faccia mentre cercavamo di risolvere un problema causato esclusivamente da Apple.
Risultato finale: abbonamento AppleCare+ pagato regolarmente, assistenza inefficiente, tempo perso, forte preoccupazione per i dati inseriti e nessun telefono disponibile per lavorare.
Da un’azienda che fa della qualità e dell’assistenza il proprio marchio di fabbrica mi aspettavo un comportamento completamente diverso. Esperienza pessima e profondamente deludente.
Valuterò inoltre una segnalazione formale al servizio clienti Apple e agli organismi competenti per la tutela dei consumatori, poiché ritengo inaccettabile il trattamento ricevuto
Risolto al meglio aggiornamento 23/6 ! 3 assistenze in 3 mesi iPhone 16 Pro AppleCare
Utente Apple di un iPhone 16 Pro con AppleCare, lo scorso 23 Aprile il telefono non caricava più e mi hanno sostituito in tempi brevissimi l’intera scheda madre non sapendomi dare una spiegazione. Stesso problema in data 12 Maggio, stesso problema ma con tempi di risoluzione di qualche giorno. Anche qui nessuna spiegazione ! Ora siamo alla terza volta in data 19 Giugno. Domani appuntamento al Genius Bar sta diventando una lotta usare e lavorare con questo telefono , per fortuna avevo comprato degli alimentatori MagSafe perché solo così carica ! Questa volta esigo spiegazione e magari un cambio radicale di dispositivo perché la situazione è inaccettabile!
Aggiornamento 23/6
Fortunatamente l’esperta del Genius Bar insieme al suo manager dell’Apple Store delle Gru hanno valutato la mia situazione e anche le mie lamentele sempre con il dovuto rispetto ed educazione e hanno deciso di cambiarmi completamente il telefono. Mi hanno anche dirottato verso l’Apple Store di via Roma, perché non avevano il telefono in magazzino e il cambio è stato facile veloce e professionale con un nuovo telefono non rigenerato. Quindi posso dire che nonostante l’esperienze negative legate al funzionamento del telefono, sono state eccezionali nell’assistenza. Grazie !
esperienza pessima son cliente apple da…
esperienza pessima son cliente apple da anni e ho avuto diversi iphone purtroppo ogni volta che devo aggiornare un app non funziona oppure non funziona il servizio recupera password.
passato un'anno e due mesi apple non…
passato un'anno e due mesi apple non risponde alla garanzia di una batteria che dura 2 ore,(ma le leggi europee non parlano di 2 anni di garanzia)mai più un prodotto apple!
Apple inaffidabile
Apple nn è compatibile neanche con gli accessori originali .. deludente! Non comprerò prodotti Apple x il resto della mia vita. LADRI
Mi hanno regalato le airpods 4
Mi hanno regalato le airpods 4, sono belle e si sente bene, ma hanno un problema enorme, quando le ho su e registro degli audio non si sente ciò che dico oppure si sente robotico. Penso che per il prezzo che uno le paga questo non è accettabile, in quanto cuffie che costano 10 volte meno funzionano meglio.
Compro da Apple Italia o Apple Irlanda ?
Apple non menziona da nessuna parte che per avere fattura come azienda è necessario avere una partita iva europea. Scopri solo dopo aver fatto l'ordine, e l'averti prelevato comunque l'importo dell'ordine dalla carta di credito che l'ordine è BLOCCATO perché la P.IVA è inesistente (!). Ho parlato con l'assistenza, ho annullato l'ordine, e entro sette giorni dovrei riavere la disponibilità dell'importo trattenuto. Tutto questo per poter fatturare dall'Irlanda e non dall'Italia visto il regime fiscale di quel paese. Mai più ordini a Apple Italia.. ops Irlanda !!!
Esperienza drammatica
Esperienza drammatica, E’ piu efficiente un ministero subsahariano!
perso earpod, andato in apple store piazza liberty Milano, per acquistare cuffia sx. entrato ore 10:40, parlato con host,
fatto 15 mn di coda per secondo employee,
mi dice attesa, aspetto 30 mn parlo con specialista che mi dice sono esaurite ore 11:30!!! Passato a Sony!
Supporto non professionale e scortesi appendono quando non sono capaci di risolvere
Supporto inesistente chiedono gentilezza e poi sono i primi a non esserlo :fanno cadere la linea, anzi appendono mentre sono in assistenza basta che passino piu di 5 minuti e il problema non è risolvibile, per questi "genius"... senza leggere un manuale. Oggi mi si è bloccata l applicazione mail mi ha risposto un albanese del supporto specialistico ( non mi faccio pregiudizi di bravura ) e mentre eravamo in call e lui ha fatto i tentativi di ripristino che già avevo fatto io ..se nè andato inaspettatamente ( direi che ormai svignarsela è la risposta di Apple che non risponde mai del loro operato e dei loro prodotti di lusso ) senza nemmeno giustificare . Sono peggiorati anche nell educazione. Scorretti . Non comprate apple non cè assistenza solo marketing che vi manipola
Pessimi
Ho portato il mio iPhone 14 in assistenza Apple che si trova ad eur Roma dopo a
Ver aspettato più di un ‘ora davanti a me hanno fatto la diagnosi del guasto dicendomi che la riparazione avrebbe avuto un costo di 400€ circa gli ho detto che il telefono nemmeno li valeva e ne avrei comprato un altro .
Il problema era nel microfono le persone oppure Siri o le app non funzionavano con il vocale torno a casa accendo l’aspirapolvere lo metto nei fiorellini del telefono e vuala funziona perfettamente e quindi mi chiedo a quante persone questi hanno fatto buttare un telefono funzionante 400€ sono la metà di uno stipendio medio percepito da un lavoratore italiano quindi vi dico una cosa mi fate pensare che secondo me giocate sporco oppure non ci capite veramente un tanto sempre secondo me
Prodotti di alta qualità 🍎
Utilizzo prodotti Apple da tempo e sono sempre rimasto soddisfatto.
La qualità è eccellente, il design è elegante e le prestazioni sono sempre affidabili.
Il sistema è fluido e facile da usare, perfetto sia per lavoro che per uso quotidiano.
Consiglio Apple a chi cerca tecnologia di alto livello!
Apple Store CARUGATE
Apple Store CARUGATE
MI SONO RECATA QUESTA MATTINA IN QUANTO DOPO AVERE ACQUISTATO UN NUOVO IPAD (il precedente morto) non ricevevo più posta né su IPHONE Né su nuovo IPAD IL RAGAZZO CHE MI HA SERVITO DOPO DUE SECONDI MI HA RISPOSTO CHE IL PROBLEMA ERA MIO PER UNA PSW NON CORRETTA…..
TENENDO PRESENTE CHE NON HA GUARDATO NE PRESO IN MANO NE IPHONE NE IPAD
HO RISOLTO CON UN AMICO CHE IN DUE SECONDI HA SMANETTATO SU IPAD E RISOLTO
FORSE PIÙ ATTENZIONE A CHI ASSUMETE😡
TOTALMENTE INCAPACI
👎BUTTATO IPHONE NEL CASSONETTO
MA PERCHÉ DOBBIAMO SPENDERE DAI 1500 euro IN SU,PER UN IPHONE CHE DOPO POCO PER COLPA DEI LORO FREQUENTI AGGIORNAMENTI ,NON LI ACCETTA MANCO PIÙ MANDANDO IN BLOCCO PERFINO LA POSTA ELETTRONICA?
HO TELEFONATO AL LORO CALCENTER PER AVERE UNA SOLUZIONE ,ED UN ARROGANTE LORO OPERATORE MI HA RISPOSTO DI CAMBIARLO:IL GIORNO DOPO SONO ANDATO ACQUISTARE UNO SMARTPHONE.....
SAPETE CON 1500 EURO QUANTI SMARTPHONE E MIGLIORI DI IPHONE CI SI COMPRA?
A MAI PIU IPHONE, FINALMENTE ME NE SONO LIBERATO,PER ME POSSONO PURE FALLIRE,E PAGASSERO LE TASSE PIUTTOSTO!
Batteria IPAD
Premessa: la batteria dell'IPAD dopo 3 anni di uso normale è al 72%. Apple dice che sotto l'80% è da cambiare. Inoltre ha proposto di darmi un IPAD nuovo al solo costo della batteria, inoltre, tutte le persone con cui mi sono interfacciato sono state cortesi.
Il problema nasce da fatto che, Apple (tramite i suoi impiegati) ha detto che l'usura della batteria dell'Ipad era dovuta ad un mio errato utilizzo del caricabatteria per poi rimangiarsi tutto quando ho dimostrato che utilizzavo quello dato in dotazione (Apple ha anche detto che non era stato dato un caricabatteria in dotazione). Alla fine nessuno di Apple ci mette la faccia, peccato
iPhone 15
iPhone 15, acquistato da un anno e mezzo. Non risponde ai comandi e si blocca durante la ricezione delle chiamate. Sto chiamando ininterrottamente l assistenza senza successo. 23 minuti di attesa senza risposta
Se potessi darei 0 stelle
Se potessi darei 0 stelle! Una vergogna, ho comprato 1000 € di telefono dando in permuta il mio vecchio Iphone che mi è stato valutato 0 nonostante le buone condizioni e sono d’accordo ma almeno restituitemi il mio vecchio telefono, ho parlato cn l’assistenza che chiaramente se ne lava le mani dicendomi che devo leggere i termini e le condizioni maper favore? Secondo loro io gli regalo un cellulare e gli do anche 120€ in più? Ti mandano delle email a trabocchetto senza specificare in italiano quello che vogliono dire e tu se per caso clicchi su accetta ti “riciclano” il prodotto? Nell’immediato? Fate ridere davvero. Non acquisterò mai più un vostro prodotto di sicuro. Schifo totale delusissima
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.