CENTRO APPLE CARUGATE mi hanno fissato un appuntamento per sostituire la batteria del mio iphone. Mi sono presentato all'appuntamento convinto di risolvere il mio problema prendendomi un permesso... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Apple sta perdendo tanto sono un utente Apple da 16 anni e veniva prima il cliente e poi tutto il resto oggi non è più così E chi è un utente Apple oltre ai migliori prodotti come ben sappiamo st... Ver mais
Apple non menziona da nessuna parte che per avere fattura come azienda è necessario avere una partita iva europea. Scopri solo dopo aver fatto l'ordine, e l'averti prelevato comunque l'importo dell'or... Ver mais
non mi hanno trattato bene durante la mia visita al Genius Bar e mi hanno liquidato con un preventivo da oltre 700 euro quando una azienda di torino con meno di 200 euro mi ha sistemato il Mac. terrib... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
As pessoas também visitaram
DOPO AVER INVIATO IL TELEFONO PER LA…
DOPO AVER INVIATO IL TELEFONO PER LA RIPARAZIONE Torna INDIETRO ROTTO,CHIAMO SUBITO IL SERVIZIO CLIENTI APPLE E MI DICONO: E STATO LEI AD ANNULLARE LA RIPARAZIONE. ROBA DA MATTI!
Apple Airpods Pro - Non ci siamo proprio
È la terza volta che acquisto le Airpods Pro, e non posso parlare di un prodotto di alta qualità. Fruscio con le conversazioni attraverso app (tipo whatsapp) ma non solo, si scollegano, non si caricano, una si carica , l’altra no…insomma tante belle parole su queste cuffie da parte di chi le prova , ma poi in pratica tanti problemi; me le hanno sostituite tante volte, ma riportarle indietro dopo una settimana dall’acquisto, proprio inaccettabile .
Un ottimo panel……sicuro e pagante….lo…
Un ottimo panel……sicuro e pagante….lo consiglio
Mai più
Ho regalato i Beats Studio Buds alla mia compagna per il compleanno ma il microfono non ha mai funzionato: per un difetto di progettazione cattura più le voci intorno che quella di chi li indossa. In Apple Store hanno confermato che il problema è noto, ma la garanzia è stata respinta con la scusa di “tracce d’acqua” nella custodia, mai esposta a liquidi. Risultato: niente cuffie funzionanti e profonda delusione per un prodotto inaffidabile e per un’assistenza poco corretta.
pessimo servizio
L’apple deve fallire ho comprato un iphone 16 ma non si accende e non me lo cambiano perché ho perso lo scontrino. inqualificabile. chi ha iphone non parli con me
Apple Watch 8 GPS
Apple Watch 8 GPS acquistato ad ottobre 2023. L’orologio viene definito impermeabile fino a 50 metri ma tra i possibili problemi Apple poi dichiara che questa caratteristica può peggiorare col tempo. Ieri dopo essere uscito dall’acqua l’orologio ha progressivamente perso le sue funzioni
e si è spento definitivamente. Portato ad un centro assistenza è stato definito non riparabile ed ora riposa nel mio comodino. NON USATELO IN ACQUA!!!
acquisto di una gift card su apple…
acquisto di una gift card su apple store online: pago con carta virtuale, scala l'importo ma subito dopo annulla l'ordine. non ho più rivisto l'importo sul mio conto nonostante per più volte chiamando il servizio clienti hanno affermato che non fosse stato incassato. vergognoso! non acquisterò mai più sul sito di apple, scadente anche il servizio clienti che ti fanno rispondere dall'egitto e non si capisce nulla di quello che dicono.
PRODOTTI APPLE PESSIMI
PRODOTTI APPLE PESSIMI, TUTTI!!! GIURO MAI PIÙ UN PRODOTTO APPLE E SOPRATTUTTO MAI PIÙ UN IPHONE IN TUTTA LA MIA VITA!!!! CARI PESSIMI E SCADENTI!!! PRODOTTI APPLE BUTTATE VIA TUTTO!!!!
LIMBO APPLE via del corso ROMA
PESSIMA ESPERIENZA. Iphone 16 pro max acquistato da pochi giorni presenta un problema nel fare le foto. Mi reco presso lo store di via del corso su indicazioni e appuntamento preso dal consulente telefonico Apple.
Dopo (attenta?)valutazione e diagnosi del telefono mi viene detto che va sostituita la telecamera posteriore, ma che al momento non disponibile per cui mi si invita a ritornare da li a pochi giorni previa comunicazione da parte loro.
Da li a due giorni vengo contattata per la sostituzione . Fin qui tutto nella norma
Occorrono circa due ore per la sostituzione, sono all'incirca le 10,30/ 45 del 14 agosto. Lascio il telefono ringrazio e vado via.
Trascorso il tempo stabilito vado a ritirare il telefono. "Tutto a posto ora è perfettamente funzionante. gentilmente mi dovrebbe firmare la scheda di avvenuta riparazione" Perfetto, firmo ,ringrazio e fiduciosa vado via. Durante il percorso di rientro provo a fare delle foto, ma al 5/6 scatto mi si ripresenta il problema come all'origine. Torno immediatamente allo store, faccio presente l'accaduto.
Tecnico dell'assistenza : "Mi dispiace, mi faccia un attimo capire il problema."
Mostro l'anomalia che mi si presentava nel fare le foto. Dopo varie valutazioni con un aria saccente mi dice : qui si tratta di un problema software e non hardware. Il problema si presenta solo nel fare "foto live" quindi non le resta che aspettare un aggiornamento del sistema per vedere se il tutto si risolve diversamente rinunci alle foto live" tanto servono a niente...DOMANDA: Quindi il telefono è stato aperto inutilmente per la sostituzione della fotocamera, visto che trattasi di un problema software? RISPOSTA: "Ma tanto a lei cosa cambia? Tanto ha un telefono con una fotocamera nuova....." Pero' mi riporto a casa un telefono con lo stesso problema per cui è stato portato in assistenza. "Che dirle purtroppo lei l'ha acquistato da Amazon , se lo avesse preso da noi io avrei potuto sostituireLe il telefono ma, avendolo comprato da venditore terzo io posso solo FORNIRE assistenza, pero' le do un consiglio chieda un reso ad Amazon perchè e' vero che noi per un anno le offriamo assistenza gratuita ,ma è anche vero che non è (e in questo caso mi metto nei suoi panni ) bello è cosa buona aver speso tutti questi soldi e avere un telefono che è stato o dovrà essere aperto piu volte perche' costretta a portarlo in assistenza" Vero.... ma il telefono è stato aperto per un errore vs di valutazione, e' stata cambiata la fotocamera senza che cè ne fosse neccessita', il problema non era legato all hardware ma al software... l ha detto lei.. ribadisco al simpatico tecnico. " Signora purtroppo queste sono le condizioni che accettate nel momento acquistate il telefono da terzi come le ho gia' detto se l avesse acquistato qua le avrei sostituito il telefono adesso vada a casa aspetti che facciano gli aggiornamenti che sono previsti a giorni (magari è un bug sa di che cosa parlo?......fortuna non ha aggiunto ignorante forse mi sarei un pochino risentita)e se poi il problema sussiste riporti pure il telefono in assistenza , altro non posso farle. Non mi resta che arrendermi, non ho voglia di fare guerra, d'altronde ho le mie colpe, ho comprato un prodotto Apple da un venditore terzo ed ora ne pago le conseguenze.....Simpatico membro del genius bar ti ringrazio per i rimproveri e i consigli e chiedo scusa per averti fatto perdere un po del tuo tempo prezioso. A presto se gli aggiornamenti non dovessero risolvere il problema del mio Iphone AMAZONIANO
Data dell'esperienza: agosto 2025
Un'assitenza tecnica di grande "spessore" .
Ho acquistato 7 gg. fa un i phone 16 e , per mia "negligenza" non avevo attivato correttamente l'assistente vocla ( Siri ) . Assistenza di ottimo livello da parte dell'operatrice di Apple.it .
Assistenza tecnica
Assistenza 0 se non ricordi la password è la fine il dispositivo si blocca non puoi formattare non puoi installare aggiornamenti altrimenti si prolunga l'attesa del ripristino password il problema è che neanche i tecnici del reparto superiore mi hanno saputo aiutare devo attendere fino a martedì per poter reimpostare la password ma questa è stata la prima e l'ultima volta che ho acquistato prodotti Apple perché non è normale che se uno dimentica la password deve attendere tre giorni per reimpostarla il dispositivo è mio non me l'hanno rubato anche se i server sono impostati così se fossi il reparto tecnico Apple mettere le mani sul server ma non per un illecito per poter aiutare i clienti che sicuramente sono incazzati neri come me. Io veramente ho pensato alle cose peggiori di questo mondo per evitare di distruggere il dispositivo nelle mani se non l'ho fatto che purtroppo quei maledetti dispositivi Apple costano un occhio della testa . Se fosse per me anche l'iPhone 16 Pro Max venderei a Massimo €200. Cara azienda Apple fondata da Steve Jobs prendete esempio da tutte le lamentele che vi arrivano speriamo che li leggete e mettete un po' di buon senso almeno per quanto riguarda la perdita delle credenziali semplificate la vita le persone non complicatela!!! Se gli altri lasciano solo una recensione io ne lascio tre perché una Ve l'ho lasciata anche sul sito web cari signori!
Assistenza recupero account
Salve ho resettato le impostazioni del mio telefono il iPhone 14, poi non ricordando la password mi dà la possibilità di reimpostarla però devo attendere tre giorni dopo aver aspettato tre giorni senza aver ricevuto il messaggio di conferma da parte del server provo a resettare di nuovo la password ma mi dice che devo riattendere altri tre giorni perché sono andato in anticipo con la tempistica èl un nuovo tentativo avrebbe prolungato l'attesa quindi io non utilizzerò il telefono fino a martedì. Io ho meno di una stella purtroppo non posso dare non è normale che questi non mi sanno risolvere il problema seduta stante anche se uno ci lavora col telefono si trova nei guai veramente che mi mettono questi prodotti che sono prestanti e poi fanno schifo dal punto di vista di recupero delle credenziali Io veramente ho avuto la tentazione più volte di rompere il dispositivo. Poi come se non bastasse mi dicono che per una questione di privacy loro neanche possono intervenire sul server perché sono sempre impostati così a me non me ne frega nulla anzi se fosse per me Al posto loro io bypasserei il server proprio per aiutare il cliente perché non è normale che se uno fa il reset delle impostazioni deve attendere tre giorni per potervi impostare la password se non la ricorda, io davvero ho avuto la tentazione di voler distruggere il dispositivo!!!!!!!
Apple Watch non funziona dopo aggiornamento
Il mio Apple Watch ultra 2 a seguito di un aggiornamento di casa madre, è rimasto spento per 4 giorni e non dava più segnii di vita… Dopo 4 giorni si accende ma non funziona più come prima. Non rileva più il battito, non rileva movimento polso, non funziona più la bussola. Mi sono rivolto ad un Apple store di Pescara C&C e mi è stato detto che i sensori sono rotti e la
Riparazione osta oltre 700 euro. L’orologio è in perfette condizioni, non è caduto non ha danni fisici si è rotto dopo l’aggiornamento e sia il rivenditore che il supporto tecnico Apple se ne lavano le mani dicendo ricompralo oppure prendi un ricondizionato! Da una mega azienda come Apple mi aspetto un’assistenza di altro tipo… visto che ho solo la colpa di aver fatto un aggiornamento, anzi due, anche di averlo comprato e pagato 1080 euro.
Penoso e Vergognoso
Dopo quasi un mese per effettuare un reso di un iPhone mi dicono che per scusarsi mi omaggiano di 60 euro… ma il rimborso dell iPhone guarda caso è di importo inferiore esattamente di 60 euro… io cara Apple mi vergogno di essere vostra cliente da quasi 40 anni … a dir poco vergognoso … mai più acquisteremo da Apple store online
Hot spot
Mica marito ha chiesto aiuto al servizio Apple per risolvere un problema sul iPad.
Nonostante due telefonate in assistenza di mezz'ora ciascuno,non sono Stati in grado,dando la colpa al gestore telefonico.
Si è recato successivamente in un centro di assistenza generico e in cinque minuti,ha risolto il problema dell hot spot mancante su iPad.
Esperienza disastrosa e totale negligenza del personale
Non avrei mai pensato di dover scrivere una recensione così negativa su un marchio come Apple, ma l’esperienza che ho avuto con l’app e il servizio clienti è stata a dir poco vergognosa. Tutto è iniziato quando mi sono recata a comprare un iPhone: pensavo di ricevere la professionalità che un marchio come questo dovrebbe garantire, invece ho trovato una totale incompetenza da parte del ragazzo che mi ha servito.
Per una sua negligenza (o disinteresse), il mio iPhone è stato completamente cancellato, senza nessun avviso, senza alcun backup salvato, facendomi perdere tutti i dati personali, foto, ricordi, lavoro e informazioni importanti che avevo. Non è accettabile che un cliente venga trattato in questo modo.
Ho scritto e riscritto per avere una risposta concreta e un risarcimento adeguato per il danno subito. Sapete cosa ho ottenuto? Un paio di cuffie come contentino. Vi rendete conto? Ho perso dati che valgono anni della mia vita e la risposta è stata questa. È una presa in giro.
La gestione dell’assistenza è stata lenta, superficiale e priva di rispetto per il cliente. Non basta dire “ci dispiace”. Serve assumersi la responsabilità dei propri errori.
Apple, da voi mi aspettavo ben altro: questa esperienza ha messo in discussione tutta la mia fiducia verso il vostro marchio.
Assistenza PESSIMA
Assistenza PESSIMA, dopo un mese di telefonate per un problema all Watch, sto facendo scrivere all'avvocato per un problema di funzionamento.
Apple è una truffa
Apple è una truffa, quest'azienda dovrebbe essere vietata. sono cliente apple dal 2014, notebook, telefoni, ecc. A parte il fatto che l'assistenza ha subito un drastico calo di qualità negli ultimi anni, sembra di parlare al vuoto o con un muro di gomma che vi asseconda ma che non risolve niente. A parte questo, ho portato il mio Macbook nuovo, ancora in garanzia a fare riparare in un centro autorizzato apple in Grecia: me lo hanno distrutto. Me lo hanno semplicemente distrutto nella speranza che io accettassi (per disperazione) di pagare 500 euro per un recupero dati che costa molto meno. Alla fine, questo centro autorizzato apple, mi ha estorto 60 euro per distruggermi, letteralmente, il dispositivo. Faccio presente l'accaduto all'assistenza apple per segnalare il centro autorizzato, apple fa spallucce. si aspettano probabilmente che io compri un altro notebook. Inutile dire che tutta l'esperienza con apple si è trasformata in qualcosa di sgradevole, come quando si è stati derubati e truffati ma dovete continuare a vedere il vostro truffatore libero e sereno, mi sento così ogni volta che uso il mio iPhone 15 o l'altro notebook che ho, oppure l'altro iPhone che ho. Non vedo l'ora di liberarmi di questi dispositivi e tornare a Samsung. Se avessi avuto un notebook Samsung avrei avuto assistenza affidabile, al prezzo corretto e ora avrei tutti i miei dati e contenuti a disposizione. Detesto Apple, detesto l'assistenza apple. Spero che chiudano per sempre in Europa.
iPhone perfetto, ma Apple Intelligence che fa schifo!
Azienda affidabile! Ho ereditato un IPhone 13 da un parente… Che dire, Apple è una garanzia! iOS aggiornato, Chip A15 Bionic fulmineo, fotocamera mozzafiato! Ma rovina tutto senza Apple Intelligence, anzi, menomale che non c’è la Apple Intelligence… Sennò lo buttavo!!! Migliorate Apple Intelligence, grazie!
Pessima esperienza di acquisto online
Pessima esperienza di acquisto online. Premetto che sono già proprietaria di un MacBook acquistato nel vostro negozio di Milano via pontaccio anni fa. Oggi decido di acquistare un nuovo pc online.. guardo i prezzi, noto l’incremento del
MacBook base rispetto agli Usa di circa 300 euro (sarà per i dazi) mi chiede di iscrivermi a un sito per attestare che sono iscritta all’università, faccio l’upload del certificato di iscrizione con marca da bollo (formato pdf) e mi dice
“Formato non valido”, invio allora uno screenshot del documento e mi arriva un email che rifiuta il documento … morale… desiderio di acquistare azzerato, pessima shopping experience, attenderò o acquisterò, magari un ricondizionato pur di non ripassare da voi … bye
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.